持久清爽防护 温和不刺激的隔离

编辑:陈大豆
2017-05-04来源于:YOKA时尚网
分享:
经常化妆的妹纸都知道,涂底妆之前是一定要先用隔离的,这个隔离的功效不仅仅是隔离底妆、污染、辐射带来的危害,同时能够抵御紫外线损伤。进入夏季之后,我们对隔离的诉求除了基本的防护功效之外,我们还希望它清爽无负担,温和不刺激。今天YOKA评测中心要给大家带来的这款隔离是否能满足我需求?

简单便携的瓶子非常方便外出使用,出口孔大小适中,方便取量且不易外溢。

质地呈浅黄色乳液状,有流动性,推开之,质感更为轻薄,与肌肤贴合度高,无膜感,感觉非常清透。

将隔离乳推开,可看到延展性非常好,两粒黄豆大小的用量就足够全脸使用。

将隔离放置在吸油纸上,5分钟后观察油分析出情况。从图中展示的结果可看出,乳液外圈只有极少的油分被析出,证明这款隔离较为清透,不会有糊面感。

将水油混合物喷洒在使用过隔离乳的肌肤上,可看到水雾迅速凝结成滴落下,证明这款产品有着很好的防水抗汗能力,能够持久给肌肤提供防护。

对比直接涂抹粉底液和加涂隔离之后上粉底液的效果,可从图中看到,直接涂抹粉底的肌肤略有起皮、卡粉现象,服帖度稍差,而使用隔离之后,服帖度更佳。

对比清晨和10小时后,使用和未使用隔离乳肌肤的状态。

从对比图中可看到,清晨肌肤状态没有太大差别,而8个小时后,未使用隔离乳的肌肤明显有脱妆迹象,而泛黄毛孔粗大,局部区域因日晒时间长而出现泛红状态。使用隔离乳的肌肤脱妆现象明显弱于前者,妆容较为完整,且没有因日晒而发生泛红现象,防护能力强。

评测总结:

从以上的评测维度可看出,悦木之源韦博士卓越防护隔离乳不仅质感轻盈,不会给肌肤增加额外负担,并且能够让后续底妆啊更为服帖,同时隔离紫外线损害,是炎炎夏日最佳的底妆伴侣!

分享:
相关阅读
自然发酵苏秘37° 一抹“镜”现四季灵动轻妆
一瓶解决敏感肌保湿需求 雅漾全新活泉能量瓶

一瓶解决敏感肌保湿需求 雅漾全新活泉能量瓶

众所周知,雅漾专注呵护敏感肌肤。而在今年雅漾推出一款专门针对亚洲敏感肌肤的保湿产品——活泉恒润保湿凝露。它会带来什么样的效果呢?YOKA评测中心

欧舒丹开创感官愉悦体验新纪元

欧舒丹开创感官愉悦体验新纪元

现代都市生活方式会对肌肤产生负面影响,无论是城市空气中的污染、工作的压力或工作的焦虑,这些因素都会无形中加重肌肤的负担。源于普罗旺斯的L’OCC

春季改善暗沉必选 雪花秀滋晶雪肤美白精华露

春季改善暗沉必选 雪花秀滋晶雪肤美白精华露

白色的瓷瓶闪着微光,就像展示女性姣好的肌肤,有种通透、白净的美感。精华露为压泵式设计,方便控制用量,且能很好的保证产品新鲜度,不被空气氧化。

对抗眼部皱纹 少不了美容黑科技

对抗眼部皱纹 少不了美容黑科技

大家对菲洛嘉的印象应该停留在医美界,说到水光针、肉毒等等,没人不知道菲洛嘉。对于护肤品这条线知道的就偏少了。菲洛嘉的灵魂科技“NCTF”,它含有

给肌肤喝的维生素C 健康亮肤很简单

给肌肤喝的维生素C 健康亮肤很简单

宠爱之名「亮颜晶化乙基维生素C系列」(发光系列)包含最新亮颜晶化维生素C面膜、乙基维生素C精华液、亮颜晶化维生素C化妆水、亮颜晶化维生素C乳液和亮颜

莫负春光 来日本追樱带走粉嫩樱花肌

莫负春光 来日本追樱带走粉嫩樱花肌

如果你也准备在樱花季来日本追逐樱花,除了欣赏美景外,也不能错过当下日本最IN的美容趋势呢?日本妹子肌若樱花,白净清透的面庞中透出粉嫩质感,岂不

三生三世已完结,面若桃花犹可期

三生三世已完结,面若桃花犹可期

2017年,Za姬芮迎来了品牌20周年。感恩小仙女们20年来的陪伴,Za姬芮即将推出其超级明星产品Za姬芮新能真皙美白隔离霜的20周年限定版。凭借着其超高的

悦木之源ORIGINS
悦木之源产品线
简介
Origins悦木之源隶属于全球最大高档化妆品集团雅诗兰黛集团,它由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙——威廉•兰黛(Will... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍