时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

DHC樱桃果明化妆水全新上市

2012-06-05 14:20  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

最先食用樱桃果实的加勒比人发现,这种红色的果实拥有不可思议的力量,能瞬间消除疲劳,使身体充满活力。有没有想过让你的皮肤也尝尝鲜果的滋味,让你的皮肤也活力充沛,年轻健康?

DHC樱桃果明化妆水  100ml/RMB188

  使用感清爽的美白化妆水。含丰富的西印度樱桃精华,及氨基酸、葛根精华等美容成分。清爽的使用感,令肌肤水漾滋润。并能有效控油紧致毛孔,调整肌肤纹理,防止并迅速分解黑色素,塑造明净、通透的肌肤。特别推荐给年轻肌肤或偏油性肌肤。可在缓解肌肤疲劳的同时,令肌肤表面保持爽滑、深层水润充盈。 

  西印度樱桃精华

  西印度樱桃的故乡在加勒比海西印度群岛,强烈光照,疾风骤雨,在独有的热带性气候的孕育下,诞生了具有红宝石般色泽的果实。每100g西印度樱桃果汁中就约含1700mg维生素C,大约为柠檬的34倍。西印度樱桃精华,是在不破坏果实中的天然维生素C、氨基酸、矿物质等美容成分的条件下,将其稳定化并提取而成的。 

  清澄的天空,蔚蓝的大海,满眼都是五色的花朵与繁茂的绿意。这里是四季常夏的加勒比海西印度诸岛——西印度樱桃的故乡。这里有直射大地的灿烂阳光,也有不可预测的龙卷风,奔放自由的南国岛屿孕育了生气勃勃的西印度樱桃,如同感激大自然的恩赐一般,拥有天然的酸甜口感和赤红色的果实外衣。因其丰富的维生素C含量成为名副其实的“维C之王”,是能带来美丽与健康的神奇水果。

  100克樱桃果汁中的维生素含量约为1,700毫克,大约是柠檬的34倍,花椰菜的10倍以上,即使经过了加热处理,维生素C的含量也能达到1,400毫克。DHC在樱桃果明系列中添加了植物中维生素C含量丰富的樱桃果,并探索出能充分发挥樱桃精华的功效的适宜浓度,保留了西印度樱桃精华液的原有效力,使其安定化,配合植物性滋润成分与美白成分,是清新的护肤系列产品。 

  DHC樱桃果明系列共有4个产品,产品呈弱酸性,对肌肤温和不刺激,配套使用效果尤其出众

  产品介绍:

  DHC樱桃果明美容液   30ML  280RMB:特有大量的“天然美容素”迅速渗透肌肤深层,迅速防止肌肤粗糙和紫外线引起的色斑,能够调整肌肤肌理,使肌肤充满活力与透明感。

  DHC樱桃果明化妆水 100ML  188RMB:紧致肌肤,抑制黑色素的生成,防御紫外线的侵害,增加肌肤的透明感。

  DHC樱桃果明凝露  40G  138RMB:抑制引起色斑与肤色暗沉的黑色素的生成,还原已经成生成的黑色素,水质薄膜包裹肌肤使滋润成分不易缺失,防御紫外线引起的肌肤粗糙。

  DHC樱桃果明美容霜   40G  158RMB:在淡化色斑,改善暗沉的同时,还能收紧粗大毛孔、细致肌肤纹理、维持水油平衡,延缓肌肤衰老。使用感滋润不粘腻。(晚间护理或干燥季节使用)

( 责任编辑:Melissa )
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 品牌肌肤 携手代言人 护肤美妆 系列 北京 成分创新 精华 抗老 老化 美容 女性 全球 上市 天猫 新品 雪花秀 正式 专家 专业 sisley sephora 彩妆 aupres 大白兔奶糖 法国希思黎 干燥 顾客 广场 黑科技 回忆 科技
next story