5分钟逆龄5岁?冬季抗老这样做!

编辑:Macarena
2016-11-11来源于:YOKA时尚网
分享:
这一次,肤小美打探到了R酱的抗老秘籍。讲真,其实还挺简单的呢~干货满满一定能为你的抗老事业添砖加瓦。

R酱推荐清单


GLAMGLOW格莱魅紧致提升发光面膜


约RMB468/50ml

推荐理由:深层清洁皮肤,同时令肌肤收紧,达至瞬间紧致效果。蕴含玻尿酸,高效保湿,肌肤不会变得干燥。提供抗氧化保护,对抗自由基侵害。


Kiehl's科颜氏鸢尾花焕采精华露


RMB390/200ml

推荐理由:一款具有精华成分的滋养精华水,香根鸢尾花根成分能够强效抗氧化,快速滋养、补充肌肤水分;帮助代谢老废角质,加强保养品吸收;露状质地轻薄好吸收,适合各种年龄、肤质。


L‘Oreal Paris巴黎欧莱雅


复颜玻尿酸水光充盈导入精华乳 RMB260/15ml

推荐理由:蕴含100毫克高浓度微分子结构玻尿酸,渗透肌肤,导入水光充盈活力。突破性革新包装设计,每次按压,精准取量,独特空气密封设计帮助有效成分隔离外部光照和空气侵袭,以更大限度保持活性成分纯度。

日立美容仪N3000

约RMB1500

推荐理由:有清洁模式和导入模式,分为弱、中、强三个档位。在洁面过后,首先用化妆棉加清洁型的化妆水,配合美容仪深层清洁皮肤。然后在皮肤上涂好精华液和乳液,再用美容仪的导入模式,可以增强保养品的吸收度。

分享:
相关阅读
肌肤“减加法”要选对产品 玫琳凯幻时佳系列面膜
一贴搞定紧致塑颜 欧珀莱抗皱紧肤凝胶面膜

一贴搞定紧致塑颜 欧珀莱抗皱紧肤凝胶面膜

紫色渐变色调给人优雅感,面膜片分上下两片,分别做成独立包装,密封性好,保证面膜新鲜度。面膜贴有两层纸,保证精华液不流失。贴纸剪成上下两片,增

手工洁面皂是碱性?到底能不能用

手工洁面皂是碱性?到底能不能用

手工洁面皂和工业肥皂的区别 我们先抛开两种皂的繁复配方和调制过程,因为说这些你们也不懂(哈哈哈……)手工皂和工业制皂说白了最大的区别在于制皂的

深度舒缓敏感肌 雅漾全新修护舒缓面膜

深度舒缓敏感肌 雅漾全新修护舒缓面膜

在应对敏感肌肤这方面,大家一定最信任雅漾。雅漾在这个肌肤敏感的高发季节也给妹子们带来了好消息!全新推出的修护舒缓面膜,专为亚洲敏感肌肤设计!

超越果酸的焕肤新品 科颜氏藜麦夜间焕肤精华液

超越果酸的焕肤新品 科颜氏藜麦夜间焕肤精华液

藜麦是外观大小和小米类似的谷物,近年来因独特营养价值被视为一种超级食物流行于全世界,它不仅有助于保持健康体质,还在焕肤方面效果与果酸相同却完

雅漾修护舒缓面膜全新上市!

雅漾修护舒缓面膜全新上市!

翌日,来自法国的敏感肌肤护理专家雅漾针对亚洲敏感肌肤首度推出其第一款片装面膜----雅漾修护舒缓面膜!并邀请来自全国各地的媒体嘉宾齐聚上海黄浦江

深层净化排浊 悦木之源泡泡净化面膜

深层净化排浊 悦木之源泡泡净化面膜

绿色的外包装给人清爽简单的视觉感受,压泵设计容易控制用量,一定程度上保证了面膜的新鲜度。面膜初始状态呈浅绿色乳液状,流动性一般,推开之后,面

懒妈们15分钟的面部SPA 壁丽植萃水润修护面膜

懒妈们15分钟的面部SPA 壁丽植萃水润修护面膜

Belli璧丽植萃水润修护面膜是一款专为孕期“懒妈”研制的面膜,15分钟犹如给面部做了一次SPA,成分经严苛筛选通过,在舒悦的面膜呵护体验中,重塑健康

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
大家都在搜