【关闭打印】

便携大牌香氛 4款人气固体香膏评测

2011-08-26 16:23  来源:YOKA时尚网
  这是一款不含酒精,便携式的香氛产品,体积小巧,为肌肤增添性感而持久的幽香,令肌肤全日芳香迷人就那么容易,瞬间让你成为迷人的香香公主!最关键是每一盒香膏均是一款大牌香水,这是多少姑娘梦寐以求的萌物!

点击图片,进入下一页


便携大牌香氛 4款人气固体香膏评测
 
 
    评测对象:GRASSE格拉斯魔法香膏
 
    产品规格:15ml
   
    生产国家:法国
   
    保质期限:3年
 
      
 
    法国南部度假小镇
 
   ——格拉斯镇(Grasse)附近的山丘里,一座宁静的溪谷若隐若现,蜿蜒的乡间小路从中间划开,一条叫塞瓦捏的小溪平静的流过,另一边平坦的玫瑰与茉莉花田就是世界著名的香水圣地。
 
 
 
 
   
    这座名为Le Petit Campadieu的花田,法语的意思为“上帝的小营地”,是世界上最著名的香水的原料供应地
   
上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航
撰文:Andrea
YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066
热点推荐
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印