开启一段皮肤与香氛的旅程 LV风中玫瑰香水

编辑:CC
2017-07-26来源于:YOKA时尚网
分享:
路易威登对于美的欣赏以及潮流的定义是毋庸置疑的,但今天我们抛开那些已有的光辉成就,来谈一谈路易威登新上市的这几款香水,大家都知道16年LV就已经开启了它的香水之旅,17年,它带着她的新作品登陆中国,为我们谱写了7段关于肌肤与香氛的旅程,会有怎样的精彩呢?

七种香氛,七种个性:Rose des Vents( 风中玫瑰)流露清新气息,Turbulences (湍流)撩动醉人情感,Dans la Peau(沉醉)勾起夜之喜悦, Apogée(巅峰)散发天然韵致,Contre Moi(倚靠)难掩感性念想,Matière Noire(暗涌)凝聚魅惑,Mille Feux (闪耀)触发感观澎湃……

外观包装

7支迷你版套装,不同于其他香水的浮夸造型,简单的玻璃瓶包装,加一个黑色的瓶塞,反而有种精致简约的高级时尚感,小瓶装非常好携带,放在化妆包里也不占地方,瓶塞密封性很好,不用担心液体外漏。7支不同的颜色,一个礼拜每一天都能让你拥有不同的心情。

今天YOKA评测中心主要来说说风中玫瑰(Rose des Vents)这一支香水。

香型香调

它的独特之处在于,与市面上以玫瑰香型为主香调的香水不同,LV品牌调香师Jacques Cavallier赋予它全新的意义,不止步于花香,同时给你清新与自由之感。风中玫瑰(Rose des Vents)糅合了三种玫瑰花,通过世界上独一无二的二氧化碳萃取技术提炼来调配。让它既拥有了五月玫瑰的清新,又通过南欧鸢尾花及维珍尼亚雪松带出高雅端庄感,胡椒带出一抹趣味的辛辣气息。似乎是一名看似恬静高雅的女郎,但又那么不可控制,那般自由。

使用方法

因为是mini版,所以没有设计喷头,但非常好携带。打开瓶盖之,用指腹蘸取香水,涂抹在肌肤上,通过与体温的结合,可以让味道变得更加独特,更加有吸引力。

留香时长

将香水滴在渗透性不错的纸张上,观察纸上液体的挥发性,印迹越浅则挥发越快,留香时间越短,印迹越深则挥发越慢,留香时间越长。

从图中展示的状态来看,可看到在2分钟之后,还有较深的香水印渍。香水不易挥发,留香时间较长,在8—12个小时之间。

编辑试用

评测编辑Cherry:喜欢LV是因为从创品牌起它一直坚持自己的品牌理念,几乎每个产品都会烙下它的品牌灵魂。这次全新推出的香水也令人惊喜,本来不喜欢花香的我能够在这支香水里面闻到很多可能性,除了清新之外,还有那沉稳的木香,以及那一点点辛辣,好像在说,我可不是普通的女孩子哦~

评测编辑Iris:作为一个一直拥有公主心的编辑宝宝,我一直很喜欢甜美感强的香水,但LV的风中玫瑰(Rose des Vents)除了甜美清新之外,还给我了意外的惊喜,似乎像一阵风,吹过了就没了痕迹,似乎又有着性感,向大家展示着我的独特,很喜欢。

评测编辑CC:作为忠实粉丝,我是不会错过LV这样一个值得收藏的单品的!这几只香水我都很喜欢,它有着不同的质感与沉淀。风中玫瑰(Rose des Vents),说纯粹,它能变化出不同的味道,甚至因为体温不同都会有不一样的感受。说复杂,它又是那么简单的清新,那么风一样的无痕。

评测总结:

2017年,路易威登带着7款香氛与我们见面,我们从里面见到感受到了来自香味的盛宴。不管你想要清新优雅,还是热烈性感,或者沉稳内敛,你都能在其中找到。尤其是这支风中玫瑰(Rose des Vents),它的原料精贵,通过世界都独一无二的技术提取出来,凝聚成你手里的这一瓶。带着风一般一吹而过的清新,留下沉稳的木质沉淀,与一点点有个性的辛辣,像不像一个少女通过自我修炼变得独立与自由?会不会让你更期待它上市呢?

分享:
相关阅读
抗衰不分年龄不限四季 你只是缺一瓶这样的面霜
“膜”法菜单加乘 给你夏日美肌盛宴

“膜”法菜单加乘 给你夏日美肌盛宴

首先,清洁面膜作为夏季深层清洁的最佳助手,最好能够保证每周用一次,如果是敏感肌肤或干性肌肤也可调整到一周一次。其次,保湿舒缓的面膜,在肌肤晒

晒出你的化妆包 赢小长假出行必备美妆

晒出你的化妆包 赢小长假出行必备美妆

端午活动主题:小长假出行必备美妆 活动时间:即日起至5月31日 私信时间:2017年05月31日 (截止时间中午12点)名单公布:6月1日参与方式:在化妆品库

探寻肌肤空洞之旅—欧珀莱媒体沟通会

探寻肌肤空洞之旅—欧珀莱媒体沟通会

2017年4月,欧珀莱新品媒体沟通会,在充满科技感、充满空洞效果的红砖美术馆内开始,特别邀请资生堂中国研发中心制品开发部部长王颖老师,现场讲解“皮

苏秘37°花妍悦色釉彩唇膏全系6色盛放上市

苏秘37°花妍悦色釉彩唇膏全系6色盛放上市

苏秘37°(SU:M37°)花妍悦色唇膏 细腻柔滑质地,包裹花朵发酵精萃通体的磨砂包装外壳散发出淡淡的银色光泽,包裹住如面霜般滋润的唇膏膏体。苏秘37°

专业精神 凝驻时光 首届修丽可专业精神奖颁奖典礼举行

专业精神 凝驻时光 首届修丽可专业精神奖颁奖典礼举行

修丽可“专业精神奖”由修丽可品牌与中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会于2017年初共同发起,旨在激励非公立医疗机构坚持服务于社会公众、致力于提

柔醉华芳 玫香礼赞 宝格丽玫香金漾女士香水 瑰丽上市

柔醉华芳 玫香礼赞 宝格丽玫香金漾女士香水 瑰丽上市

Rose Goldea宝格丽玫香金漾女士香水发布现场循着幽香踏入发布会现场,宝格丽倾情打造的醇香秘境映入眼帘。柔媚诱人的玫瑰金勾勒出闪耀大气的玫瑰殿堂

每周一种草NO.74:让恋爱值爆表的美妆小物

每周一种草NO.74:让恋爱值爆表的美妆小物

身体类: 天气升温,室外约会难免会出汗,让自己全身香香的,不要出现让人尴尬的汗味,才是正解~Jo Malone晚香玉与天使草润肤乳霜 RMB875/175mlJo Mal

路易威登风中玫瑰(Rose des Vents)香水

  • 价格:暂无报价
  • 规格:100ml
  • 评分:5
  • 分类:女性香水
  • 功效:
  • 心得:1
相关产品
新品热门同价位
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍