【关闭打印】

热卖单品 油皮妹清爽度夏必备

2011-07-07 17:26  来源:YOKA时尚网
  油皮妹子最烦恼的夏季,动不动就油汪汪一片,之后毛孔粗大、痘痘、肌肤暗黄的问题也接踵而来。有没有发现,只选择控油的产品往往越控油越多?其实,有效补水,水油平衡才是关键,以下几款保湿单品,还你水润肌肤,一起清爽度夏吧!

  点击图片,进入下一页

  

娇韵诗恒润保湿精华液
娇韵诗恒润保湿精华液

娇韵诗恒润保湿精华液

    参考价格:¥560.00

    产品规格:30ml  【更多产品信息及网友点评】

    产品介绍:卓效四层递进,实现“外层吸水、表层锁水、里层活水、深层蓄水”,肌底水库持久满仓,水润逾越四季。使用前轻轻摇动,使水油双重质地充分混合,不仅迅速释放高效水溶性和脂溶性精华能量,更易于肌肤快速深度吸收,带来高效补水的惊喜!

    YOKA网友smart1115分享心得:

    混合性肤质    30岁

    TA的评分: 4.6 分  “非常不错”

    PH值测试显示6.5左右安全。质地精华。用后皮肤有保湿补水的效果,水份提高60.5-29=30%相当不错哦!~~这款精华的主要功效就是保湿补水了。  【点击查看TA的详细心得】

    YOKA网友小山801124分享心得:

    混合性肤质    31岁

    TA的评分: 4.8 分  “非常不错”

    洁净透明的样子,真像一个精灵,这样一个小试用装包装做得这样精美,可以看出娇韵诗很认真很贴心。透过瓶身看到小瓶里的精华,分成了上下两层,上面一层水透透的,下面一层比较厚实有点浑浊的样子,特殊的水油分离活性配方,提高肌肤自身修护及对外界的防御功能。打开冒盖看实质,是一种淡黄色有点浑浊的乳水样液体,比凝露淡些,比水稠,这就是所说的油水混合制剂吧。味道是一种淡雅的清香,不浓烈,比花香香甜的感觉,据官网介绍是富含天然植物萃取精华,保加利亚玫瑰精华油,富含无花果、丁香和香豌豆的清香。  【点击查看TA的详细心得】

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航
撰文:Monica
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印