【关闭打印】

欧洲代购最热门护肤品全攻略

2011-07-12 18:35  来源:YOKA时尚网
  在网络如此强大的今天,足不出户也能掌握各种优惠信息。对于化妆品来说各国家各品牌的折扣都不尽相同,每个国家本土的产品当然在价格上会占尽上风,今天小编就来介绍几款最值得在欧洲代购的美肤品。

  点击图片,进入下一页

  

欧洲代购最热门护肤品全攻略
欧洲代购最热门护肤品全攻略

一、什么叫代购

    代购,通俗一点来说就是找人帮忙购买你需要的商品,原因可以是因为你在当地买不到这件商品,又或者是因为当地这件商品的价格比其他地区的贵。帮人从香港,澳门,台湾,甚至美国,日本,法国购买商品,然后通过快递发货或者直接携带回来,又或者从国内携带商品到国外给别人,就是常见的代购形式。

二、代购需要支付哪些费用

    代购所需要的费用视不同的代购,和代购不同的产品而定,且不同国家的代购价格也会不一样。

    代购费的收取标准:(此收费标准只具有一定参考价值,并不是唯一标准,视不同代购者或代购公司而不同)

    单次购买总金额500欧以下 代购费5%

    单次购买总金额500-1000欧 代购费4%

    单次购买总金额1000-2000欧 代购费2%

    单次购买总金额2000欧以上 免代购费

    实际共需支付人民币=欧元价格*汇率+欧元价格*代购费用比例+国内运费(见面交易无运费)

    注:为方便起见,欧洲汇率统一按1:10计算

三、代购需要注意的其他事项

    1、采用网上代购交易时,由于网上购物有一定的风险,所以建议选择可靠的支付方式,推荐使用支付宝等第三方担保交易模式完成支付。这样可以在收到商品之后,并确认商品质量无误之后再确认支付,相对来说具有较强的保障力度。支付时尽量不要听信商家而选择使用银行汇款或者支付宝的即时到帐,避免不必要的损失。

    2、代购之前要对产品的价格和质量预先了解,避免支付过高的费用又或者买到商品之后低于自己的预期。一般大品牌的官方网站都会有商品的详细介绍,有些还附带商品的价格,而这些价格基本上是和专卖店的价格一致的。同时要向代购者确定代购细节和核算费用,亦可参考文章最前面的代购所需实际金额进行估算,以保证自己“千辛万苦”代购回来的宝贝确是物有所值。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航
撰文:Monica
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印