在丝芙兰香街店,感受最新鲜的Fresh!

编辑:Macarena
2016-08-18来源于:YOKA时尚网
分享:
超前体验Fresh最IN新品尽在丝芙兰香榭丽舍大道店。起源于美国的美容品牌Fresh由Lev Glazman和Alina Roytberg于1991年创立。Fresh的产品以手工香皂作为起点,崇尚手工美容,发展至今拥有护肤、美体、彩妆以及香水和家居香氛等产品。

Fresh甄选纯净的天然成分,澄糖,玫瑰还有蜂蜜,都是其中出色的代表。Fresh将天然古方与现代技术完美结合,呈现功效卓越的美颜体验,伴随着令人沉溺的芬芳,让每天的护理过程升华成为一种享受。

Fresh明星产品更是为追崇天然的女生所青睐。大豆精萃卸妆洁面凝露、澄糖唇部护理系列、玫瑰润泽保湿舒缓面膜、红茶塑颜紧致睡眠面膜,皆为Fresh的畅销名品。

在法国,除了在老佛爷百货可以购买到Fresh的产品之外,还能在丝芙兰香榭丽舍大道店寻觅到Fresh的身影。丝芙兰香街店也是Fresh入驻的全法唯一丝芙兰门店。

更令人惊喜的是,在丝芙兰香街店,你能抢先体验到Fresh的最新产品! VITAMIN NECTAR VIBRANCY-BOOSTING FACE MASK、SUGAR CREAM LIP TREATMENT、CRèME ANCIENNE SUPREMEFACE SERUM PRODUCT CLAIMS上线时间比国内提前一年的三款新品邀请你先人一步体验Fresh品牌无与伦比的护肤享受。

丝芙兰香榭丽舍大道店邀你共同遇见崭新的Fresh,开启最新鲜的护肤旅程,收获天然卓越的肌肤呵护。

分享:
相关阅读
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍