Dior迪奥 夏季肌肤也要感受清凉 小仙女必备神器在这

编辑:Melissa
2017-06-16来源于:YOKA时尚网
分享:
夏季绵长又捉摸不透的大雨过后,短暂的清凉给你制造了还在春天的假象,还没等你来得及反应,高温、潮湿便如期而至。

即便夏天,通常有突如其来的大雨,让你走在街上的你,来不及防备;

即便夏天,窗外的蝉鸣让人愈加困倦,只想像猫咪那样慵懒的躺在沙发上;

即便夏天,让你懒于化妆懒于护肤,毕竟够热了,谁愿意再往脸上厚厚的涂呢?

但是,夏天却又有N+1种让你爱上的理由。

超短裙,超短裤,漂亮的凉鞋又可以穿起来;

Fancy的墨镜终于有了正当的上脸理由;

冰镇的西光、冷饮、泡泡水,一口甜蜜,一口又凉到心里。

冷热交替间,胃可以用食物的清凉满足,皮肤难道就不能满足清凉的小需求吗?

当然可以!

Dior迪奥乐肤源系列,纯天然配方,质地清新,如同雪酪一般,让你体验沁凉与水润;如同泡泡水一样,赋活肌肤补水卓能,小仙女的夏日清凉秘籍,让我来为你一一揭秘!

新生代影视模特:孙伊涵

Dior迪奥于不断变化的世界中致力创新,呈献全新Dior迪奥乐肤源系列,将纯净天然的臻粹凝注其中,以至简配方释放至臻功效。

Dior迪奥乐肤源清润凝霜将天然力量与卓著效果凝聚于新一代清新轻盈的质地中。浅蓝色的凝霜清新无比,令人惊艳,让你体验沁凉与水润。富蕴锦葵与巴尔干苣苔臻粹,顷刻滋润肌肤,释放新鲜水润能量,日复一日,令肌肤愈加稳定。肌肤即刻丰盈弹润,充满生机,光彩照人。

新生代影视模特:孙伊涵

Dior迪奥首次将三重作用倾注于一种非凡配方中:Dior迪奥乐肤源水露精萃融合精华的非凡保湿功效、精华水的调理效果以及温和的剥脱式面膜的提亮效果。轻抹于洁净肌肤,令肌肤瞬感清新,绽现美丽。这款三合一精华的水漾透蓝质地,富蕴锦葵、巴尔干苣苔臻粹   以及天然果酸,即刻令肌肤清新闪耀。肤质愈显细腻。肌肤柔滑净透,重耀原初光泽。

新生代影视模特:孙伊涵

还有温和自然的Dior迪奥乐肤源洁颜水慕斯,每天早晨,仅需一步,乐享泡沫洁面的净化功效与精华水的清新醒神。蕴含白茶与皂苷(天然清洁因子)的水润质地焕变为乳状泡沫,彻底清洁肌肤。肌肤净澈迷人,重获活力。

新生代影视模特:孙伊涵

小仙女们夏天也要白得发光,水得发亮。就让Dior迪奥乐肤源系列给你的肌肤带来满满清凉,感受自然的美和活力。

分享:
相关阅读
自然发酵苏秘37° 一抹“镜”现四季灵动轻妆
一瓶解决敏感肌保湿需求 雅漾全新活泉能量瓶

一瓶解决敏感肌保湿需求 雅漾全新活泉能量瓶

众所周知,雅漾专注呵护敏感肌肤。而在今年雅漾推出一款专门针对亚洲敏感肌肤的保湿产品——活泉恒润保湿凝露。它会带来什么样的效果呢?YOKA评测中心

欧舒丹开创感官愉悦体验新纪元

欧舒丹开创感官愉悦体验新纪元

现代都市生活方式会对肌肤产生负面影响,无论是城市空气中的污染、工作的压力或工作的焦虑,这些因素都会无形中加重肌肤的负担。源于普罗旺斯的L’OCC

春季改善暗沉必选 雪花秀滋晶雪肤美白精华露

春季改善暗沉必选 雪花秀滋晶雪肤美白精华露

白色的瓷瓶闪着微光,就像展示女性姣好的肌肤,有种通透、白净的美感。精华露为压泵式设计,方便控制用量,且能很好的保证产品新鲜度,不被空气氧化。

对抗眼部皱纹 少不了美容黑科技

对抗眼部皱纹 少不了美容黑科技

大家对菲洛嘉的印象应该停留在医美界,说到水光针、肉毒等等,没人不知道菲洛嘉。对于护肤品这条线知道的就偏少了。菲洛嘉的灵魂科技“NCTF”,它含有

给肌肤喝的维生素C 健康亮肤很简单

给肌肤喝的维生素C 健康亮肤很简单

宠爱之名「亮颜晶化乙基维生素C系列」(发光系列)包含最新亮颜晶化维生素C面膜、乙基维生素C精华液、亮颜晶化维生素C化妆水、亮颜晶化维生素C乳液和亮颜

莫负春光 来日本追樱带走粉嫩樱花肌

莫负春光 来日本追樱带走粉嫩樱花肌

如果你也准备在樱花季来日本追逐樱花,除了欣赏美景外,也不能错过当下日本最IN的美容趋势呢?日本妹子肌若樱花,白净清透的面庞中透出粉嫩质感,岂不

三生三世已完结,面若桃花犹可期

三生三世已完结,面若桃花犹可期

2017年,Za姬芮迎来了品牌20周年。感恩小仙女们20年来的陪伴,Za姬芮即将推出其超级明星产品Za姬芮新能真皙美白隔离霜的20周年限定版。凭借着其超高的

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍