TOM FORD全新彩妆亮相纽约时装周 杨祐宁张钧甯助阵

编辑:CC
2018-02-23来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年2月7日讯——时尚教父Tom Ford先生携备受瞩目的2018秋冬系列男装率先抵达纽约,于知名的Park Avenue Armory(公园大道军械库)秀场内发布全新Tom Ford 腕表及男士内衣系列,完成其在本季纽约时装周的首秀。Tom Ford全新Tom Ford EXTRêME彩妆系列亦于纽约时装周秀场首次亮相。

超过700位贵宾莅临本场大秀,包括Julianne Moore, Elizabeth Banks, Zahn Malik 和 Hailey Bladwin。秀场内外同样不乏熟悉的中国面孔, 张钧甯和杨祐宁均受邀出席Tom Ford纽约秀场,为品牌倾情助阵。

演员杨祐宁受邀出席Tom Ford 2018秋冬系列男士时装秀,秀场上,他身穿Tom Ford 2017秋冬系列丝绒复古印花西装,配以天蓝色高领毛衣、剪裁修身西装裤,黑色牛津鞋,更显绅士气质。整体造型华丽雅致,亦不失休闲风格。

秀场后台,本季的妆容着力打造男性阳光刚硬之感,呈现肌肤透亮饱满的完美状态。以Tom Ford臻至凝润清爽日霜为肌肤打底,清爽轻薄的质地,瞬间渗透肌底。

张钧甯身穿Tom Ford 2018春夏系列白色皮质套装,拉链短外套搭配轻盈半裙,都市时髦态度与休闲运动风格兼具,优雅亦不失活力。

出发秀场前,张钧甯亦不忘香水加身,她选用Tom Ford私人调配系列 Jasmin Rouge深茉幽红香水,烘托性感迷人印象,绽放极致果敢魅力。

张钧甯还选用TOM FORD烈焰幻魅唇膏16 SCARLET ROUGE与幻魅四色眼影盘打造观秀妆容,诠释酷美新定义。

TOM FORD 深茉幽红香水50ml RMB/1,900

Jasmin Rouge

TOM FORD 烈焰幻魅唇膏  3g/RMB 430

LIP COLOR

16 SCARLET ROUGE

TOM FORD 幻魅四色眼影盘 10g/RMB 690

EYE COLOR QUAD

HONEYMOON(左)          DISCO DUST(右)

本次大秀结束时Tom Ford将私人调配系列的最新款香氛Vanille Fatal作为答谢礼物,赠予每一位观秀嘉宾。该款香氛使用香草和乌木香等原料,配合精致的瓶身,打造令人震撼的感官享受。

张钧甯Ning Chang

简介

张钧甯,1982年9月4日出生于德国,中国台湾影视女演员 。2002年出道,2004年本科毕业于国立台北大学法律系,2006年因主演电...查看详情

赵又廷
陈意涵
吴青峰
郑元畅
郭富城
萧正楠
分享:
相关阅读
唐嫣正式成为资生堂品牌中国区彩妆代言人
开启一段皮肤与香氛的旅程 LV风中玫瑰香水

开启一段皮肤与香氛的旅程 LV风中玫瑰香水

七种香氛,七种个性:Rose des Vents( 风中玫瑰)流露清新气息,Turbulences (湍流)撩动醉人情感,Dans la Peau(沉醉)勾起夜之喜悦, Apogée(巅峰)散发

美宝莲携手阿迪达斯“夏练国度” 放肆玩出色

美宝莲携手阿迪达斯“夏练国度” 放肆玩出色

时下,运动代表着一种勇于挑战的态度和积极的生活方式。这种练就自我,改变自我,提升自我的生活态度与美宝莲纽约全新Slogan #Make IT Happen# 不谋而

从心丝到发丝—— 制梳有一道完美的公式

从心丝到发丝—— 制梳有一道完美的公式

制作,繁却更精的工艺Fabrication, the complicated but delicate craft. 在HAIR SECRETS的制梳工作坊里,有一群人在努力地追求完美、更完美。制梳工房

恣意玩色 百变唇妆 火烈鸟色艺复兴滋润唇膏

恣意玩色 百变唇妆 火烈鸟色艺复兴滋润唇膏

黑色、白色与桃粉色相呼应,营造出简单感,按压顶部即可推出唇膏,使用非常方便。膏体细腻,显色度好,滋润度高,只涂抹一层就可看到有很强的光感。并

美宝莲纽约摩天轮时尚潮趴 “美饱廉”陈伟霆惊喜现身

美宝莲纽约摩天轮时尚潮趴 “美饱廉”陈伟霆惊喜现身

有人说,纽约其实是两座城市。一座属于白天,井井有条,进取向上;一座属于黑夜,光怪陆离,放肆狂欢。作为来自这座摩登大都市的彩妆品牌,美宝莲纽约

蓝秀LANCHEN携手OMG CHIC 开启全新彩妆时代

蓝秀LANCHEN携手OMG CHIC 开启全新彩妆时代

梦幻马卡龙派对,缤纷玩妆闺蜜兔 2017年6月6日,LANCHEN X OMG CHIC跨界联名新品发布会在北京隆重举行。蓝秀LANCHEN品牌掌门人、韩亚集团总经理张子龙

CLINIQUE倩碧 X Crayola跨界限量版彩虹小胖上市

CLINIQUE倩碧 X Crayola跨界限量版彩虹小胖上市

作为蜡笔唇膏的创造者,倩碧品牌将分享会现场布置色彩跳跃活泼,让每一位嘉宾都能深刻感受这款产品带来的欢乐气氛,让这个夏季,妙趣来袭。(全新限量

汤姆·福特Tom Ford
汤姆·福特产品线
简介
 力挽狂澜的设计高手: 汤姆·福特 Tom Ford  ·1962年,出生美国得克萨斯州。  ·于Santa Fe长大,曾于纽约及巴黎的Parson ... 查看详情
最新资讯
更多...
张钧甯Ning Chang
简介
张钧甯,1982年9月4日出生于德国,中国台湾影视女演员 。2002年出道,2004年本科毕业于国立台北大学法律系,2006年因主演电视剧《白色巨塔》而走红 ,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。凭借电影《情非得已之生存之道》入围第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,并获得第10届台北电影节最佳女演员奖。2009年在电影《杀人犯》与郭富城饰演恩爱夫妻,共同经历悬疑杀人事件。 2013年主演电视剧《最美的时光》 ,剧中担任女主角 。2014年主演《只要一分钟》 剧中扮演时尚杂志编辑蔡琬真 ;10月1日,主演电影《痞子英雄:黎明升起》 中国大陆上映 ;12月21日,参演电视剧《武媚娘传奇 》登陆湖南卫视首播 。2015年3月17日主演电视剧《少年四大名捕 》登陆湖南卫视首播 。2016年参演电视剧《军师联盟》 和《如懿传》 ;客串史诗巨制《九州·海上牧云记》 和华语版《深夜食堂》 。

查看详情

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍