携手百年企业Kracie 网易考拉深化日系美妆品牌合作

编辑:CC
2018-08-29来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,网易考拉与拥有130年历史的日本企业Kracie正式达成战略合作。网易考拉除取得Kracie旗下肌美精面膜授权外,双方还将逐步扩散至肌美精全品类授权(包含眼膜、卸妆品等美妆个护类商品),并在共同开拓中国市场、共建正品保障体系等多方面进行深度合作。

Kracie拥有130年历史,其前身是日本著名企业Kanebo(日本钟纺集团),主要经营日化用品、药品、营养食品等。Kracie旗下的肌美精品牌创立于1997年,致力于为每一位顾客解决肌肤困扰,为造就出质量优异的化妆产品而努力。

据肌美精方面表示,网易考拉以跨境自营为主的模式,能有效确保所售商品质与服务质量,让肌美精的消费者享受到高质量的购物体验。此外,依托网易考拉自身的资源优势和品牌效应,也将帮助肌美精快速提升在中国市场的品牌影响力。

根据网易考拉的销售数据显示,在此前的多场大促活动中,日本商品销量均位前列,包括美妆、家居、母婴、个护等类目的销量都占有相当大的比重。“海外供应链是跨境电商的根本,3年来,网易考拉通过高管走访、招商会等形式,开拓与全球顶级品牌商以及连锁渠道商合作,以确保从全球品牌的供应链源头保障正品,让消费者足不出户即可购买到全球顶尖好货。”网易考拉工作人员表示,“此次与肌美精的合作,将再次巩固网易考拉日系美妆的供应链,为国人精选高品质的日系美妆产品。”

据了解,网易考拉自成立以来,就采取全球正品自营直采的模式,对上游供应链的建设一直高度重视并持续投入。据2018年2月6日iiMediaResearch(艾媒咨询)权威发布的《2017-2018中国跨境电商市场研究报告》显示,网易考拉在市场份额、正品信任度等多项指标排名均为第一。

分享:
相关阅读
法国护肤品牌新贵FILORGA菲洛嘉盛大入驻天猫国际
美白祛斑精华的终极PK 谁会更胜一筹?

美白祛斑精华的终极PK 谁会更胜一筹?

品牌A 40ml/ RMB 580 : 富含多重精华活跃成分,帮助肌肤回复平衡,促进自我更新。密集精华犹如吸铁石,捕捉,吸附肌肤瑕疵,令肌肤回复昔日纯净透彻状

日系女神争相剪短发,十元的新发型又造颜值新高!

日系女神争相剪短发,十元的新发型又造颜值新高!

日剧女神十元妹子的新剧《Unnatural》在大家的翘首期盼中终于开播了!前方剧情高能,有多好看就等着你评价了,在这里就不剧透了。但还没看剧就让我们眼

CAUDALIE欧缇丽携手宋佳 全新葡萄籽赋颜肌活系列上市

CAUDALIE欧缇丽携手宋佳 全新葡萄籽赋颜肌活系列上市

2017年12月11日,大葡萄在上海最具田园风情的Green&Safe,见证肌肤美丽光彩时刻,CAUDALIE欧缇丽Vine[Activ]葡萄籽赋颜肌活系列全新上市!CAUDALIE欧缇

谭松韵领衔懒女孩新主流 “懒出范儿”全靠它

谭松韵领衔懒女孩新主流 “懒出范儿”全靠它

考拉乐园,“懒”才是王道2017 年 5 月 26 日,懒出范儿——赫拉HOLA 考拉乐园慵懒下午茶活动在上海 T.house 正式举行,现场汇集了明星级懒人团、众多