OHUI安瓶精华 可以提亮肌肤的“黄金灯泡”

编辑:小羽
小羽
编辑
2018-05-24来源于:YOKA时尚网
分享:
随着时光岁月侵袭,难免在肌肤上留下痕迹,想要对抗衰老,必须选对产品。近年来安瓶刮起来很大的风,确实安瓶能保留高纯度与新鲜度,肌肤改善效果也是“立等可取”!这次测评君决定试试这款贵妇安瓶以及同系列的精华水、气垫,究竟是不是如传说中那么好用呢?来跟我了解一下吧!

从左至右依次:

The First源生至臻精华水 RMB 806/120ml;

The First源生至臻安瓶精华液(“黄金灯泡”)RMB 2000/40ml;

The First源生至臻安瓶遮瑕气垫 RMB 749

The First源生至臻安瓿精华液(以下简称为“黄金灯泡”)的外观整体是金色瓶身,瓶身中间可以看到内里的安平精华液体,瓶口镶嵌钻石与金属装饰,显得十分雍容华贵。

“黄金灯泡”的质地为浅黄色透明啫喱,里面带少许金色微闪,是因为安瓶中含有24K黄金成分,涂抹时瞬间吸收服帖,快速将安瓶中的营养物质传递进肌肤,也不会为肌肤增添负担,即时夏天也能放心使用。

从图中所展示的数值来看,使用“黄金灯泡”之前肌肤含水量并不高,水分数值27%,而使用五分钟后测量数值升至50.8%;由此可见,“黄金灯泡”的保湿效果是非常出色的。

“黄金灯泡”作为一款高浓度安瓶精华,其温和度也是一项重要考量标准。人体肌肤成弱酸性,所以弱酸性的护肤品对于肌肤来说最为温和亲肤。将“黄金灯泡”涂抹在PH试纸上,检测精华霜中成分的酸碱度,可见其PH值在6.5至7之间,呈弱酸性,对于肌肤是非常亲肤温和的。

将肌肤放到60倍显微镜下,观察使用“黄金灯泡”前后细纹状态变化。可见使用前,肌肤较为干燥粗糙,肌肤纹路清晰可见。使用后,肌肤更滋润平滑,深层纹路变淡,浅层细纹几乎全部被抚平,说明“黄金灯泡”修复肌肤屏障的效果极佳。

测评君连续四周使用“黄金灯泡”,使用前肌肤毛孔与细纹明显,脸颊伴有明显泛红,使用后肤色明显得到提亮,毛孔变得紧致,细纹减淡,有效缓解肌肤初老迹象,肌肤整体状态得到全面提升改善。

建议在使用“黄金灯泡”前,搭配The First源生至臻精华水效果加乘,使肌肤更加通透,增加皮肤弹性。精华水质地清爽,吸收很快,富含营养成分cell source™ 90%以上,有效塑造清透有弹力的肌肤。

最后测评君再安利下,这款含有一整瓶安瓶的护肤型气垫——The First源生至臻安瓶遮瑕气垫。不仅用肌肤营养成分保护肌肤,同时展现完美无暇的奢华妆容。含护肤的安瓶成分,即时在肌肤状态不佳的时候也可以放心使用,有效缓解痘印粉刺,镇定肌肤。更让我惊喜的是,这款气垫上妆十分服帖持久,透气性也非常好,夏天用起来毫无压力!

总结:

The First源生至臻系列的三款产品从“黄金灯泡”安瓶到精华水,再到安瓶气垫不仅外观奢华,内在成分也是非常有料,含有24K黄金的安瓶可以促进肌肤细胞再生,同时收缩毛孔,提亮肤色,是一款非常值得投资的贵妇精华。精华水与气垫同样富含多种高效护肤成分,三个产品搭配使用,更能明显看出肌肤状态确实在一天天地变好。

分享:
相关阅读
给皮肤来杯拿铁 元气妆容轻松搞定
雪花秀新升级“打底精华” 重塑肌肤平衡调和之美

雪花秀新升级“打底精华” 重塑肌肤平衡调和之美

沿用雪花秀一贯的简洁大气瓶身设计,雪白色的瓷质瓶身很有质感与分量,细腻磨砂质地,防止在手中滑落。瓶口泵压式设计,使用起来方便又卫生,最大程度

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

一起做护肤实验这个时尚与科学兼备的护肤实验室吸引了众多目光,现场每个展台都有一个主题,展示了科颜氏最新的系列产品,处处有惊喜。科颜氏还设置了

想要自带磨皮滤镜 必不可少LUNA露娜水润精华粉饼

想要自带磨皮滤镜 必不可少LUNA露娜水润精华粉饼

黑色包装带有偏光横条纹,低调内敛,随时拿出来补妆也能让人眼前一亮。塑料外壳很轻便,适合随身携带使用。最让评测君心动的就是这款粉饼的拿铁拉花状

28天见证改变 科颜氏护肤实验室

28天见证改变 科颜氏护肤实验室

科颜氏凭借前瞻性的市场洞察与强大的产品研发实力,在2005年联合哈佛、哥伦比亚、耶鲁大学等高等学府的皮肤科研领域的专家团队创立研发了一条专门针对

欧蕙O HUI
欧蕙产品线
简介
O HUI——肌肤科学韩国传统之美与感性现代气息相遇,成就了韩国化妆品界的“宠儿”——O HUI。以天然植物萃取成分为主要原料,结... 查看详情

欧蕙源生至臻安瓿精华液

  • 价格:¥2000
  • 规格:40ml
  • 评分:3
  • 分类:安瓶
  • 功效:细致毛孔,修护肌肤,提亮肤色
  • 心得:1
相关产品
新品热门
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍