【关闭打印】

传播韩国及亚洲美的全球品牌 雪花秀强势进驻中国市场

2011-04-20 13:28  来源:YOKA时尚网

  集亚洲智慧与韩国美学为一体的全球著名韩方草本高端护肤品品牌 雪花秀(Sulwhasoo),继在世界名品云集的中国香港、时尚人士最易获得灵感的美国纽约成功上市后,终于在万众期待中进入中国市场,全新进驻北京高端购物中心‘新光天地’,在受到全世界关注的中国美妆品市场中继续巩固着 雪花秀(Sulwhasoo)作为全球品牌的重要地位。雪花秀(Sulwhasoo)经典明星产品——畅销“打底精华”雪花秀润致优活精华露、“人参霜”雪花秀滋盈生人参凝萃修护霜 作为品牌代表,在世界的舞台上继续传播韩国及亚洲的美。

雪花秀来自韩国的美
爱茉莉太平洋中国总经理柳济天先生表达集团致力美丽事业的决心
雪花秀来自韩国的美
嘉宾李静为雪花秀爱用者笑谈故事
雪花秀来自韩国的美
雪花秀新光天地开柜剪彩仪式
雪花秀来自韩国的美
嘉宾李静柜台留影

  大自然与人类相生,身体与心灵的相生,传统与科学的相生,这就是 雪花秀(Sulwhasoo)平衡和谐的美颜哲学。正如雪花绽放的冬季,在无限静谧中蕴育着无穷动力,带来了明艳的春季,清爽的夏季和硕果累累的秋季,雪花秀(Sulwhasoo)带来了这种深刻而又升华的美,帮助身心和谐一体。雪花秀(Sulwhasoo)以升级的配方,提升韩方草本成分的功效,两大核心成分“滋阴丹”及“滋阴补卫丹”严谨遵循传统古法,以精确比例混合生、熟草本成分,提升韩方化妆品的效果。同时,采用更多韩国栽种的优质草本植物,完美提升韩方的肌肤滋养效果。

上一页 1 2 3 下一页
本文导航
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印