【关闭打印】

分享谜之魅尚——谜尚中国五周年媒体沟通会在京举办

2011-04-25 10:31  来源:YOKA时尚网
  为庆贺成功进军中国五周年,韩国知名化妆品牌谜尚于日前在北京蓝色港湾贝里斯美餐厅举办了盛大的媒体活动——“相约美丽”谜尚中国五周年媒体沟通会,百余位主流媒体与业内专业人士应邀出席。

  为庆贺成功进军中国五周年,韩国知名化妆品牌谜尚于日前在北京蓝色港湾贝里斯美餐厅举办了盛大的媒体活动——“相约美丽”谜尚中国五周年媒体沟通会,百余位主流媒体与业内专业人士应邀出席。

  本次的媒体会可以说是一次美丽的分享之旅,与会来宾与谜尚一道回顾了五年来谜尚在中国的发展与蜕变历程。“一直以来,谜尚都是用一件件精心研发的产品诠释着“真正的美丽就是爱惜自己”的品牌精神。谜尚不仅给大家带来了全球销量第一的“红BB”,其每一件产品都像一位迷人的女子向人们款款走来,带着时尚、高雅的品牌气质。”现场的一位来宾对谜尚做出了最贴切的评价。

  在活动现场,谜尚方面对其经典的代表产品做了全面的讲解,与会来宾不仅亲身体验了魅力嫩白柔护霜(红BB)、水漾亲肤抚痕唤颜精华素、水清颜愉悦去角质啫喱、新生臻白美肌精华素,以及魅力幻金凝彩两用粉饼等多种明星产品的细腻品质,更令人惊喜的是,许多来宾早已成为其会员以及忠实的粉丝,还热情的与大家分享自己的使用心得与体会。

  会后,谜尚中国总经理崔善女士接受了媒体的专访,就未来谜尚在中国的发展规划,崔善女士向媒体表示:“中国是谜尚非常重要的市场,同时,经过五年的发展,谜尚已经成为中国消费者最喜欢、最信赖的化妆品牌之一。在中国,谜尚已拥有了大批忠实的会员。因此,我们更需要重视它。谜尚认为:真正的时尚不仅仅是华丽的包装,而在于产品本身的品质与品牌所一直秉持的理念与态度。”

  作为化妆品界的领导品牌——谜尚自诞生初始便矢志追求环保自然主义,其产品主要成份均采用经过严格筛选的天然植物提取物,并且均在包装上标明全部成份。谜尚全面涵盖护肤、彩妆、男士、身体&护发、化妆工具等五大系列共500余种多样化的产品,为顾客提供了全方位、细致的贴心呵护。自2006年1月谜尚正式进入中国以来,截止至2011年3月谜尚已在中国大陆地区开设380家门店。如此的发展速度,表明谜尚已成功跻身中国化妆品市场的先列,并引领着中国化妆行业发展的新趋势。

热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印