【关闭打印】

水芝澳控油8杯水 分秒无油水润一夏

2011-07-08 14:26  来源:YOKA时尚网
  ~H2O+面部绿洲控油补湿啫喱,含细微“海绵吸油粒子”结合控油海藻精华,瞬间吸走肌肤多余油分,深层调理水油平衡。作为明星“控油8杯水”产品,日间:冰凉控油啫喱,夜间:睡眠控油面膜,通过持久控油、深层补水、修护细致三步骤,净脂控油同时深层补水,令肌肤恢复水油平衡,成就分秒无油水润一夏。

  ~H2O+水芝澳面部绿洲控油补湿啫喱

  Face Oasis Shine-Neutralizing Gel (¥460/50ml)

  产品成分:

  微细海绵吸油粒子结合控油海藻精华,瞬间吸走多余油份,深层调理水油平衡; 补湿海藻精华集中输送独特“8杯水”水份至肌肤底层,为干渴肌肤深层补水;磷脂及复合维他命成分刺激骨胶原和弹性纤维产生,紧致毛孔,修复损伤细胞 因此, 不化妆亦可单独使用;海洋矿物合成物。

  面部绿洲控油补湿啫喱

  美国海洋护肤专家~H2O+水芝澳发现,在夏日肌肤油脂分泌旺盛,特别容易受到油光困扰,失去美丽光采和自信。源于“海洋力量”的护肤理念,~H2O+以水为元素,融入珍稀海洋植物精萃,为女性带来每分每秒的清爽水漾,持续一整个夏天!~H2O+面部绿洲控油补湿啫喱,含细微“海绵吸油粒子”结合控油海藻精华,瞬间吸走肌肤多余油分,深层调理水油平衡。作为明星“控油8杯水”产品,日间:冰凉控油啫喱,夜间:睡眠控油面膜,通过持久控油、深层补水、修护细致三步骤,净脂控油同时深层补水,令肌肤恢复水油平衡,成就分秒无油水润一夏。

  适用肤质:

  混合性和油性肌肤全年适用,偏干性肌肤适合夏季使用。

  使用方法:

  面霜用法:早晚洁面后,取适量涂于面部及颈部,并轻轻按摩至吸收。

  面膜用法:

  晚间洁面后,涂厚厚一层于面部或颈部,作为补水控油面膜,无需清洗。

  小贴士:

  建议放在冰箱冷藏室中冰镇后使用,可提升控油补水功效。

撰文:Karen
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印