【关闭打印】

日月晶采眼线膏 秋冬眼眸秘密

2011-09-30 12:04  来源:YOKA时尚网
  LUNASOL日月晶采不仅仅是圈内彩妆师的挚爱,也是日本OL最偏爱的品牌,因为它完美传达了日系彩妆自然清新、优雅上乘的精神。这个冬天日月晶采眼妆家族又添逸品:日月晶采流光华彩眼线膏。显色鲜明细腻,以醇厚黑色调打造富有张力的眼妆,多重防水型凝胶状眼线膏是温柔眼眸的必备彩妆小物。

  LUNASOL日月晶采不仅仅是圈内彩妆师的挚爱,也是日本OL最偏爱的品牌,因为它完美传达了日系彩妆自然清新、优雅上乘的精神。纵观这些年始终位于消费榜首的彩盘始终花落大地色系。强调自然清透妆感,却又完美兼顾眼部深邃感和轮廓感的效果进一步提升妆容质感;日月晶采最受好评的眼影家族,以其丰富的色泽、细腻的质感,无论是优雅日妆、华丽夜妆,它都能游刃有余,呈现的妆感毫无媚俗之感,非常优雅大气。这个冬天日月晶采眼妆家族又添逸品:日月晶采流光华彩眼线膏

  显色鲜明细腻,以醇厚黑色调打造富有张力的眼妆,多重防水型凝胶状眼线膏是温柔眼眸的必备彩妆小物。

  [揭开温暖秋冬的眼眸秘密]

  在美妆界自成一格的大地色眼妆,时尚与实用兼得,被称为“万能眼妆”。而LUNASOL日月晶采的大地色眼影家族,微妙和谐的色彩、优雅灵动的光芒与细腻的上乘质感,堪称顶级化妆师的眼妆法宝!而配合色彩过度的同时不能忽视轮廓感的细节处理,经典小物如眼线膏产品的运用事半功倍。色彩细腻涂抹,同时能够全面实现轮廓造型最高要求的持久度,延展性,和富于光泽变幻的显色度是亮点。LUNASOL日月晶采眼线膏将为你终极破解流光华彩的眼眸秘密。

  日月晶采 流光华彩眼线膏全3色 210元 配有便携式笔刷

  显色鲜明细腻的凝胶型眼线膏,

  打造深邃富有张力的双眸。

  凝胶特有的柔滑触感,完美贴合。

  不易晕开,持久保持妆效的新款眼妆。

  是用附带的笔刷,在睫毛间的空隙或睫毛根部也能自由描画。

  色调说明

  1、01(Deep Black) 赋予双眸深邃的阴影,打造富有视觉冲击力美眸的深黑色

  2、03(Dark Brown) 亲夫性极佳且为眼部添加深邃阴影的暗棕色

  3、06(Dark Gary) 以典雅庄重的灰色彰显超然气质的暗灰色

  商品特点

  1,凝胶特有的柔滑触感和使用感,在睫毛空隙或睫毛根部也能自由描画各种线条。

  2,显色浓郁,赋予双眸深邃感与鲜明张力,打造大而印象深刻的双眸。(在所有色彩中加配带来光泽和深邃感的黑色珠光)

  3,绝妙的服帖感,不易晕开,长时间保持妆效,不易脱妆的多重防水型。(加配持久聚合物)

  4,共推出6色,可配合立体眼线笔使用。

  5,加配滋养成分

  原植物性保湿成分,葵花油、胡萝卜根提取物

  丝质散粉

  6,配有可随心描画出顺畅线条的笔刷(带笔套)。

  基本使用方法

  1、用附带的笔刷沾取适量眼线膏,等刷头充分吸收液体在开始描画。

  2、卸妆时,请使用唇眼卸妆液。

  3、突出线条时:用笔刷蘸取流光华彩眼线膏,在睫毛边缘子内眼角向外眼角描画细线条。

  4、晕染线条时:画出线条,并用棉棒等晕染开,注意不要让线条变得太粗。

  注意事项

  1、使用后请务必盖好盖子。

  2、请勿至于温度过高或过低的位置,且注意避免阳光照射。

  3、为了长期清洁的使用笔刷,每次使用后,请用面纸等擦拭刷头,如果刷头变脏,请用加入少量加入中性洗涤剂的温水轻柔的洗涤,并清洗干净。之后用毛巾等吸去水分,轻轻整理好形状,请务必阴干。

  4、附带的眼影刷仅限于本品使用,请勿用于其他用途。

  附带的便携笔刷

  1、流光华彩眼线膏的专业笔刷。

  2、100%尼龙,粘度适中,可柔顺描画。超细刷毛根根分明,整齐的束在一起,能使眼膏绵密贴合到细微部位。

  3、每次使用后,请用面纸等擦拭刷头。

  4、如果刷头变脏,请用加入少量加入中性洗涤剂的温水轻柔的洗涤,并清洗干净。之后用毛巾等吸去水分,轻轻整理好形状,请务必阴干。

热点推荐
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印