【关闭打印】

ATTENIR艾天然2012年2月新品全新发布

2012-01-05 14:29  来源:YOKA时尚网
  来自日本的超高人气护肤品品牌艾天然ATTENIR,致力于寻找能与“肌肤自身元素”媲美的天然美容精华,创立22年备受280万日本女性青睐。2012年即将在2月份推出全新产品,全方位呵护你的肌肤,详情见内容。

  小编语:艾天然在日本具有超高人气,因为产品致力于天然美容,所以一直备受女性青睐。2012年刚刚到来,品牌即在2月全新上市的这几款产品,涵盖了护肤的方方面面。

ATTENIR艾天然2012年2月新品全新发布
植物精华卸妆洁面乳 预计售价:170ml/RMB220

  从天然植物中萃取的精华油,温和卸除彩妆。富含多功能润肤成分,修复角质并提高锁水机能。采用对肌肤温和的乳油转换型配方,帮助确认彩妆付出。迅速卸妆同时,温和保护您的肌肤,是一款真正的植物温和卸妆的“无负担”卸妆乳。

  “洋常春藤精华”含有丰富的天然洁净成分皂苷,能够温和清洁,保持肌肤洁净。

  “有机霍霍巴油”产自墨西哥,是唯一含有液态腊的植物,其植物腊与人体脂质成分接近,是吸收效果极佳的滋润油。

  采用美国独自栽培、限定地域的稀有成分“有机金盏花”,具有高效抗炎症效果。

  “大叶藻精华”能温和调理干燥以及因代谢紊乱造成的机能低下的角质,使其回复正常机能。

  富含海洋成分的“深海矿泉”调整肌肤矿物成分平衡,提升锁水能力。

  在卸妆按摩过程中,作为彩妆浮出确认信号,白色乳液会瞬间转换成透明色油状,防止过度揉搓引起肌肤损伤。是一款真正的植物温和卸妆的“无负担”卸妆乳。

ATTENIR艾天然2012年2月新品全新发布
净白亮泽美肤水 预计售价:150ml/RMB330

  针对色素成因及形成的各个阶段,全方位发挥美白效果。在黑色素转变为色斑之前,预防黑色素暗沉,更可去除紫外线等造成的色素沉淀,提高肌肤美白防御的综合机能。配合了持续型维生素C诱导体以及严格筛选的7种草药成分,全方位击退黑色素,还原净白透亮的美肌。

  持续型维生素C诱导体:抑制黑色素生成,预防日晒引起的色斑及雀斑。

  陈皮精华:提高维生素C的黑色素还原能力,并加以去除。

  苹果精华:直接作用于包裹黑色素的角质层,促进黑色素向外代谢排出。

  桃仁精华:抑制因紫外线等刺激导致的肌肤干燥及防御机能低下,防止角质紊乱。

  薏苡仁精华:通过给予肌肤充足的滋润,防止角质肥厚引起的肌肤粗糙,全面调整肌肤纹理回复细腻。

  大枣精华:高效新陈代谢作用,促进黑色素的代谢排除。

  甘草成分诱导体:防止肌肤粗糙及粉刺产生。

  人参精华:激活肌肤细胞,引导肌肤回复健康。

上一页 1 2 3 下一页
本文导航
撰文:Melissa
热点推荐
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印