【关闭打印】

雅诗兰黛签约时尚博主爱米丽.舒曼

2012-02-10 16:17  来源:YOKA时尚网
  2012年2月3日-- 雅诗兰黛集团旗舰品牌雅诗兰黛在纽约宣布,签约“纸杯蛋糕与羊绒”(Cupcakes and Cashmere)的爱米丽。舒曼(Emily Schuman) -- 备受赞誉的时尚博主,诚邀其担任品牌网络及社交媒体平台新任客座编辑。

  这是雅诗兰黛品牌首次将博主的言论归入其品牌传讯策略。作为2010年Webbie时尚博客大赏最佳时尚博主得主舒曼将与雅诗兰黛品牌密切合作,以品牌网络、社交媒体和手机运用为平台(包括esteelauder.com, 脸谱Facebook,推特Twitter以及You tube),撰写并推出美妆与生活时尚相映成趣的妙文。 

  “在品牌不断摩登化的今天,我们非常高兴与Emily合作,在网络以及社交媒体领域分享我们的美妆态度,扩大品牌的影响力,”雅诗兰黛品牌全球总裁Jane Hertzmark Hudis说道:“我们成为Emily生活的一部分,也让Emily成为我们的一份子,这真是令人无比兴奋。正如我们风格各异的模特阵营,Joan Smalls、刘雯Constance Jablonski,以及全球彩妆创意总监Tom Pecheux,爱米丽将参与品牌更为广阔的策略,以饶有趣味的新颖方式吸引消费者参与,并传递雅诗兰黛对于美的独特解读。” 

  从2012年2月6日开始,编辑贴吧将会登陆Esteelauder.com以及espanol.esteelauder.com,每周更新。舒曼在哪里?如何将美容融入她的生活态度?编辑贴吧将一一呈现。舒曼也会在脸谱网站(Facebook)上主持一档真人秀,组织各类互动和投票活动,与脸谱网站雅诗兰黛专区的朋友们互动。至于You Tube网站,舒曼的文章以及小视频也即将登陆,推特上的更新互动也同时展开。 

  “能与雅诗兰黛合作,我感到无比荣幸,”舒曼说:“我们一直致力于让所有的女人不仅看上去美,更能感悟到美。这将是一段奇妙无比创意无限的旅程,因此我十分期待与更多的朋友分享我的美妆小秘密。” 

  舒曼从2008年开始其博客“纸杯蛋糕与羊绒”(Cupcakes and Cashmere),并在一线时尚杂志 如Teen Vogue, Glamour和Lucky等以及Refinery 29, NY mag.com以及Who What Where等主流网站开设专栏。她也曾名列福布斯20位职业女性最佳博客,并荣获Instyle杂志评选的最佳网站。

撰文:Melissa
热点推荐
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印