时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

德国拜尔斯道夫任命新远东地区执行副总裁

2012-07-05 10:42  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  (2012年6月,上海)全球护肤品专家拜尔斯道夫公司近日宣布,任命凯明 (Patrick Kaminski)为该公司远东地区执行副总裁。凯明先生的加入,将助力于巩固其下标志性品牌妮维雅在整个亚太地区的基础。区域总部仍将设在上海。 

  凯明先生毕业于萨尔布吕肯大学,主修国际管理、消费者行为及贸易专业,并在国际消费者和品牌消费品行业、以及相关地区有着长期且成功的工作经验。他于1987年加入汉高,从最基层的实地销售代表做起,而后在几年内升任至多个与销售及市场营销相关的职务。在接受拜尔斯道夫任命之前,凯明先生担任汉高亚太地区总裁一职,负责该公司全球所有新兴市场的化妆品业务。 

  “凯明先生在国际消费者和品牌消费品行业功名赫赫,加之在该地区长期且丰富的工作经验。我们对于他的加入感到非常欣喜。”拜尔斯道夫公司首席执行官Stefan F. Heidenreich说。 

  中国的化妆品市场拥有庞大的消费者群体,国际公司及本土企业都渴望在其中分疆拓土。面对该市场激烈的竞争势态,凯明先生十分清楚他将面临的挑战:“拜尔斯道夫在中国同时享有国际资源以及本土资产的双重优势,现在的关键是将两者整合,从而在这个日益增长的市场中获取更大的份额。”确定及实施可持续和宏伟的发展战略,建立分支机构与市场策略的协调统一,以及推动高效团队迎合消费者和客户,将成为他上任后的最重要议程。 

  关于拜尔斯道夫公司

  化妆品公司拜尔斯道夫总部位于德国汉堡,如今在全球拥有18,000名左右员工。2011年其销售额达到56,330亿欧元。自2008年12月,该公司已被列入德国DAX指数。拜尔斯道夫旗下品牌妮维雅是全球最大的护肤产品品牌之一,还包括其他享誉全球的国际品牌如优色林、莱珀妮、Labello,8×4,以及Hansaplast。其子公司德莎是全球领先的胶带制造商之一,为工业、工艺品行业及消费者提供相关产品和系统解决方案。拜尔斯道夫拥有超过125年的护肤行业经验,因其创新精神及过硬的产品质量而享誉全球。

( 责任编辑:Melissa )
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 品牌肌肤 携手代言人 护肤美容 系列 北京 成分创新 精华 抗老 老化 美妆 女性 上市 天猫 新品 专家 专业 sisley sephora 宝格丽 彩妆 aupres 大白兔奶糖 对抗 法国希思黎 干燥 黑科技 回忆 精华液 科技 快闪店 美肤
next story