时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

宝拉珍选8月体验无油盛夏之旅

2012-07-16 17:15  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  

  活动主题:  Paula's Choice宝拉珍选  8月无油盛夏之旅

  活动时间:  2012年8月1日至 2012年8月31日

  活动内容:  盛夏,肌肤最难对抗的是炙热的阳光。肌肤的各种问题也呼之欲出,控油、防晒、保湿、美白…… 宝拉珍选 针对盛夏肌肤的困扰,为会员亲情奉上无油盛夏特惠回馈。注册为宝拉的新会员,既有价值百元的优惠券。立即行动起来吧,要清爽不要油腻,让肌肤自由呼吸。(详情请见宝拉珍选官方活动预告) 

  宝拉美妍知识之

  护肤量身定做   混合性肌肤的基本守则 

  •    使用温和水溶性的洁面产品,洗后肌肤不会紧绷干燥。大部分的混合性肌肤可以使用凝胶型或是轻微发泡的洁面产品。

  •    避免使用任何类型的肥皂或洗面皂,不管它们号称多么温和不留残迹。洗面皂必须添加增稠剂才能以固体的形式存在,增稠剂会阻塞毛孔,而且肥皂所含的清洁剂总是比温和洁面乳中的清洁成分更能让皮肤干燥。

  •    如果你的化妆水不会让油腻部位更滑腻出油,那么可以在整个脸上使用。最理想的化妆水以水和甘油为基础,还应该含有大量的抗氧化剂、保水剂和细胞沟通成分。

  •    一年三百六十五天,每天都要使用防晒产品。确认你的防晒产品含有以下防护UVA的成分:氧化锌、二氧化钛或亚佛苯酮(avobenzone)。使用防晒的粉底液或是粉饼对混合性肌肤很合适,可以避免在整张脸上使用防晒的保湿霜。

  •    用水杨酸来去角质,促进肌肤代谢。水杨酸不但可以去除皮肤表面死皮细胞,也可以深入毛孔,去除毛孔内壁毛角质,改善毛孔的形状和功能。

  •    在干燥部位(包括眼周)使用含有抗氧化剂、保水剂和模仿健康肌肤细胞结构与功能的成分的保湿产品。长期使用这些最前沿的成分可以消除肌肤干燥。在购买时选择密封不透明的产品包装(绝对不能是广口瓶),保证抗氧化剂的稳定。

  •    如果有日晒伤害和皱纹的困扰(这是很可能的情况,因为能做到充分防晒的人不多),考虑在晚上添加一种维A 酸产品(蕾婷-A、Renova,Avita等)。维A酸是一种细胞沟通因子,能促进细胞正常化。维A酸是处方药,有各种基质,你可以选择最适合自己皮肤的类型(凝胶、乳霜或乳液)。

( 责任编辑:Melissa )
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 品牌肌肤 携手代言人 护肤美妆 系列 北京 成分创新 精华 抗老 老化 美容 女性 全球 上市 天猫 新品 雪花秀 正式 专家 专业 sisley sephora 彩妆 aupres 大白兔奶糖 法国希思黎 干燥 顾客 广场 黑科技 回忆 科技
next story