时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

美国天然植物护肤Astara爱诗黛菈登陆中国

2012-10-09 14:07  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

健康、纯天然植物、环保的护肤理念已成为全世界最时尚的美容话题。2012年10月,美国高端植物护肤品牌——Astara爱诗黛菈正式进驻中国市场,为中国众多喜爱植物护肤理念的消费者带来高效、天然、安全的护肤方式。

美国天然植物护肤Astara爱诗黛菈登陆中国

  爱诗黛菈由超模Sunny Griffin女士于1997年创办。Sunny曾是美国最著名的美容瘦身顾问和世界上出场费最高的模特之一。爱诗黛菈的产品不含刺激性的化学成分、人工染色剂、防腐剂、合成香料和化学防晒剂,对皮肤刺激性极小。爱诗黛菈保证肌肤及人体长期的安全健康,绝无引发癌症和各种皮肤疾病的危险,也不使用肌肤难以代谢的化学合成物质,增加皮肤的代谢负担。

  爱诗黛菈旗下没有一款植物精华会加温到40.5℃以上,这样做的目的是为了防止该成份的酶和抗氧化作用被打折扣从而不能百分百地发挥其应有的功效。所以无论从环保还是节约资源角度来说,爱诗黛菈都身先士卒。公司在生产时不涉及残害动物,不使用动物类副产品,并采用可回收包装。我们所有的产品说明及包装都采用水溶性环保油墨印刷,可被水溶解但不会污染水体,更不会长时间的影响生态环境,爱诗黛菈坚定支持环境保护事业。

  爱诗黛菈Astara护肤四步曲:清洁、修复、补充、再生!

  2005年有机Spa杂志采访Sunny, 并授予爱诗黛菈 “美颜食物”(”face food”)的称号。2008年芝加哥健康和健身杂志发表了一篇长达2页介绍爱诗黛菈的文章,标题为:“自然但令人惊艳。” 2009年:Lucky杂志把净颜面膜称为“我们的最爱”。

美国天然植物护肤Astara爱诗黛菈登陆中国

  爱诗黛菈也深受美国好莱坞明星和各界时尚名流的青睐。朱莉亚·罗伯茨在怀孕及生产后不想使用含任何化学添加的护肤品,于是选择了爱诗黛菈凝颜倍护精华霜并一直使用至今。丽芙泰勒在接受InStyle杂志采访时说她疯狂的爱上了爱诗黛菈精致面膜。休·杰克曼在百老汇演出的时候人物杂志曾写道:“他正在跟爱诗黛菈水润面膜亲密接触。” 丹尼尔·克雷格参加Telluride电影节的时候带了一整套的爱诗黛菈产品送给主持人。美国前总统克林顿的女儿2011年结婚前一天在Haven Spa做了全套的新娘Spa疗程,并给她所有的伴娘们分发了爱诗黛菈美丽新娘套装。

  2012年10月,爱诗黛菈品牌全线进军中国市场,提供全系列天然植物护肤品,同时也为中国女性带来高端的天然植物护肤体验,让中国女性恒久美丽、自信的享受生活。相信爱诗黛菈天然、高效、安全的护肤理念将为中国女性带来独一无二、高品质的美的享受。

( 责任编辑:Melissa )
提示:试试“”可以实现快速翻页
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 肌肤品牌 系列限量版 美妆上市 限量 携手 成分唇膏 打造 奢华 水润 现场 香氛 dior ipsa 巴黎欧莱雅 北京 sisley 彩妆 代言人 调香师 法国希思黎 粉底液 护肤 回忆 姬芮 精华 精华油 抗老 莱珀妮 曼秀雷敦 女士 欧莱雅
next story
//