时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

发朵葆林活化精油 头皮调理第一步

2013-03-12 17:59  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  PHYTO 发朵 葆林活化精油,头皮调理第一步

  PHYTO发朵明星产品:葆林活化精油(25ml/RMB380)

  “秀发无需天生,源自精心呵护”这是法国纯植物发疗专家PHYTO发朵的不变坚持。头发护理也像皮肤护理一样,需要打通源头,激发头皮的生长能力。PHYTO发朵明星产品葆林活化精油作为头皮调理第一步使用可以有效调节头皮问题,重拾秀发活力。

  众所周知,头发有其自然的生命周期,秀发的美丽与活力事实上取决于毛球(毛囊的组成部分之一)的活力,它负责从头皮的微血管循环系统中集合所有能生成角蛋白的营养分子(如氨基酸、维生素等)。然而,头皮常常会因多重因素的伤害,如物理的、热力的、化学制剂的、环境污染及压力等,而流失了蛋白质和氨基酸而变得脆弱暗哑,从而导致皮脂分泌过剩、头皮屑、脆弱干枯及稀疏易落等头发问题的产生。

  PHYTO发朵葆林活化精油经过9年的实验研究在1969年面世,是全球精油类头发护理产品的先趋,100%纯植物萃取,每毫升中蕴含了相当于1750克新鲜植物精华。PHYTO葆林活化精油从迷迭香、丝柏、柠檬和尤加利中提取的72%的高浓度植物复方精油, 辅以28%的玉米基础油,有助于扩张头皮毛细血管和毛球,净化头皮调节皮脂分泌,同时具有杀菌消炎的作用。头皮健康了,毛囊便可藉由血液循环而吸收充足养分,从而生长健康的秀发。

  PHYTO发朵葆林活化精油作为发质保养至关重要的第一步,不仅帮助头皮新生、重拾秀发活力,更能像“开胃菜”一样打开毛囊的“胃口”,增加头皮的吸收度,使后续使用的护发产品达到更好的效果,是最为有效的“头皮活力剂”。

  PHYTO发朵葆林活化精油的使用方法:

  第一步:洗发前将葆林活化精油均匀地涂抹于干燥的头皮上

  第二步:充分按摩头皮,直至精油被完全而均匀地覆盖头皮

  第三步:停留20分钟以上,再用洗发水清洗干净

  使用小贴士:初期每周使用葆林活化精油2次,1-2个月后,可根据情况调整为每周使用1次。为了达到最佳发疗效果,可将葆林精油在头皮停留一整夜,隔日再洗。可与任何发朵洗发水及护发产品搭配使用。在染/漂发的当日及前一日切勿使用。头皮有伤口时也应当暂停使用。

( 责任编辑:Monica Lee )
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 肌肤上市 成分限量版 保湿唇膏 美妆 系列 携手修护 巴黎欧莱雅 防晒 粉底液 精华 欧莱雅 品牌 巧克力 奢华 水润 现场 香氛 新生 sisley dior 冰淇淋 打造 代谢 底妆 调香师 法国希思黎 护肤 回忆 活力 精华油 抗氧化
next story
//