时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

那些年 蜜丝佛陀的缪斯女神们

2014-06-06 11:26:07 作者:luanyifen 来源于:YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

缪斯女神,希腊神话中的艺术与青春之神,史诗诗人们常以她比作灵感与艺术的象征。百年彩妆世家MaxFactor蜜丝佛陀一直坚守着“无需天生之美,魅力由你打造”的品牌理念,从20年代开始,蜜丝佛陀先生为众多好莱坞明星打造了无数传奇妆容,同时,也在不断寻找属于蜜丝佛陀的灵感缪斯。那些年的蜜丝佛陀缪斯女神,你知道她们是谁吗?

  纯真与性感的缪斯女神——珍•哈露

那些年 蜜丝佛陀的缪斯女神们

  珍•哈露(Jean Harlow),有史以来最伟大的电影明星之一,凭借《地狱天使》一举成名,成为时最性感的女星,金发女郎的银幕时代也从她那儿正式开始。“现代彩妆之父”MaxFactor先生为她打造的个性妆容,兼具纯真与性感,成为20、30年代的时代标志妆容,更是玛丽莲•梦露的偶像,她的妆容直到今天仍被广为仿效!

  时尚与独立的缪斯女神——艾娃•加德纳

那些年 蜜丝佛陀的缪斯女神们

  艾娃•加德纳(Ava gardner)以性感迷人的气质被称为“世界上最美丽的动物”。蜜丝佛陀先生为其度身设计的浓艳红唇妆容,使其成为好莱坞黄金时代最漂亮的女星之一。

  时至今日,色彩浓烈的红唇妆容仍然是经典魅力彩妆的代表,广受现代女性青睐。

( 责任编辑:luanyifen )
提示:试试“”可以实现快速翻页
本文标签:

女神 缪斯 蜜丝佛陀

分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 肌肤上市 成分限量版 保湿唇膏 美妆 系列 携手修护 巴黎欧莱雅 防晒 粉底液 精华 欧莱雅 品牌 巧克力 奢华 水润 现场 香氛 新生 sisley dior 冰淇淋 打造 代谢 底妆 调香师 法国希思黎 护肤 回忆 活力 精华油 抗氧化
next story
//