探寻神奇“美人水” 安露莎北海道美肌之旅

编辑:栾伊芬
2015-12-28来源于:YOKA时尚网
分享:
11月末的北海道,迎来了近70年来最厚的积雪,冰天雪地雕琢出了如同仙境般的美景。在白雪皑皑的北国异乡,来自中国的媒体访问团开始了北海道“美人水”之旅,探寻世界仅有的两处珍稀水源之一——被誉为“美人汤”的北海道十胜川植物性温泉水。

  十胜川的“美人汤”传说

  一切都从日本北海道十胜川的“美人汤”传说开始。

  北海道的十胜川,其神奇的自然环境造就世间罕见的琥珀色珍贵植物性温泉水(Moor Wasser),自古就有疗伤和嫩滑肌肤的神奇功效,是大自然远古给人类的馈赠。十胜川源流是稀缺的多地层断层,该地层历时千万年方始形成,含有丰富的植物成分等有机物及矿物质。地下水经地热加热渗透这些地层,形成了高达55-60度的弱碱性美肤温泉。因其蕴含诸多天然保湿成分和有机矿物质,泡完以后肌肤滑嫩如新,所以也被称为“美人汤”,自有记载的1900年被开发以来一直闻名遐迩,2004年被正式认定为北海道遗产。

  中国的媒体访问团入住了十胜川当地最著名温泉酒店,“十胜川第一温泉酒店”。酒店位于广袤的十胜川河畔,与北国的冬季艳阳和大雪山形成雄伟的自然风光。温泉和所有生活用水都源于神奇的“美人汤”,是闻名日本的泡汤胜地。参观访问过程中,中国的媒体朋友们在泡过“美人泉”之后,都亲身体验到了肌肤的润滑感,连发质都变柔顺了。

  诺蔻露“美人水”,所有肌肤都渴望的美人水!

  ARSOA安露莎在北海道十胜川仙境般的美景中,举办了诺蔻露“美人水”美肤沙龙会。中国的媒体编辑们,和美容界的权威尼可老师,共同见证了“美人水”的美肌功效。

  贵妇级护肤品牌安露莎以大自然的力量为范本,一直研发臻选富含自然恩惠的肌肤理想之水,1999年利用“美人汤”源水成功生产研发了诺蔻露美人水系列,秉承其优质原料安心品质的研发理念,产品不含酒精,不含对羟基苯甲酸脂类防腐剂,不添加香料和矿物油,全面通过过敏测试和肌肤贴布测试,敏感肌肤也可以使用。日本上市以后大获好评成为很多明星名媛的私藏护肤单品。

  诺蔻露“美人水”100%取自北海道十胜川琥珀色“美人汤”源水,富含诸多天然保湿成分和有机矿物成分,并针对轻熟龄肌肤特别添加了“白鹤灵芝提取物”、“莲胚芽提取物”和“珍珠蛋白质(水解贝壳硬蛋白)”等珍贵天然成分,不但针对问题肌肤有效保湿,令肌肤立现滑嫩光泽,还能有效提升肌肤紧致,恢复肌肤年轻弹润活力。其中的莲花胚芽提取精华,对于肌肤胶原蛋白的生成具有卓越的促进功效,并能显著抑制黑色素,通过提高肌肤的新陈代谢能力来有效延缓衰老。适合期待熟龄肌肤美白和弹力效果的女性。

 

  沙龙会场现场,尼克老师还现场传授和分享了自己的温泉美肤方法,向各位嘉宾演示了自己如何使用“美人水”来保持年轻肌肤。

  北海道之美,在于大自然的鬼斧神工,也在于日本的人文风情。中国的媒体参观团都惊叹于这次北海道“美人水”之旅邂逅的绝色美景,活动全程由卡西欧CASIO品牌自拍神器赞助合作,精湛便捷的TR550帮助大家记录了美丽无限的北国雪景,也记录了自己的神奇美肌之旅。

  现在,中国的爱美女性不必远赴北海道,在家就可以随时享受北海道“美人汤”的神奇美肌力量啦。ARSOA安露莎品牌的诺蔻露“美人水”系列已经全面登陆天猫旗舰店,并陆续在全国多个城市开设专柜和SPA沙龙进行销售,日本大自然的美肤传奇“美人水”将惠及更多的中国女性。

分享:
相关阅读
日本 安露莎 安露莎诺蔻露精致保湿化妆水
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//