馥绿德雅进驻天猫 精油护发触手可及

编辑:栾伊芬
2016-02-19来源于:YOKA时尚网
分享:
电商的蓬勃发展,无疑要归功于其带给消费者的诸多便利服务,尤其是以爱美为天性的广大女性消费者们,更可以足不出户地买到来自世界各国的品牌。然而,网购犹如一把双刃剑,由于市场混乱、鱼目混杂,有相当数量的网购用户不仅买不到官方正品,更因为充斥网络的假货泛滥现象而蒙受经济甚至健康损失。

 

  今天,来自法国的奢华护发品牌——馥绿徳雅,给了激烈竞争的护发产品市场以及满怀期待的消费者们一个期待已久的惊喜!此次馥绿徳雅正式进驻电商行业翘楚——天猫,通过开设馥绿徳雅官方旗舰店,全方位地将馥绿徳雅的天然植物护发产品、独特护发理念和贴心专业的服务,以更为便捷的方式带到每一位消费者身边!

  植物精油护发理念,正规电商渠道安心拥有

  纵观品牌历史,馥绿徳雅以其在萃取植物精油和植物精华方面的非凡造诣闻名遐迩,自创立伊始就迅速确立了在头皮和头发护理产品领域的崇高地位,开启真正使用植物精油及精华护发的奢华篇章。

  自馥绿徳雅2014年进入中国以来,困惑很多消费者的一个问题就是:在哪里可以购买到我们的产品?而困惑我们的问题就是:如何才能保证消费者真正享受到正规、优质的产品和服务,有力破除护发产品电商市场的混沌现象,从而驱散各类巧立名目的海外代购和专柜特供等噱头假货的层层迷雾呢?与天猫的合作开拓了消费者的购买渠道,大大便利了消费者的购买途径,减少了购买风险,提供给消费者一个好的购物体验,同时将我们独特的护发理念和法国原装进口的正品带到消费者的手边。馥绿徳雅产品目前官方销售渠道仅限各大百货商场的馥绿徳雅专柜和天猫旗舰店。

  馥绿徳雅自始自终以为消费者提供个性化头皮护理为前提,通过对头皮发质全面而准确的评估,为消费者定制专属的独特护发方案。而馥绿徳雅天猫官方旗舰店旨在为深知馥绿徳雅产品的消费者们提供更为便捷的购买原装正品的购物平台。馥绿徳雅所有官方渠道售出产品均贴有原装正品标签,并予以承诺其品质保证。您可通过官网输入防伪码或拨打4008155888电话查询等方法,轻松验明真伪。

  头皮毛囊护理专家,只为秀发丝丝动人

  秉承“健康的秀发源于健康的头皮,如同生机勃勃的植物源于肥沃的土壤。”的护发理念,馥绿徳雅一直不忘初心、不断推陈出新,研发出乳霜质地发膜,以及蕴含精油颗粒的洗发露。产品功效显著,质地独特,芬芳馥郁,更有植物的怡人香氛,护理头皮及头发的同时带来愉悦的感官享受。甄选来自世界各地的珍贵之物精油精华,创造一套独特的护发方法,根据头皮发质测试度身定制护法方案:调理头皮/深层清洁/韵泽养护。

  自始以来,馥绿徳雅品牌始终严格确保产品品质,坚持所有产品均为法国原装进口。并且,鼓励消费者前往品牌指定专柜,借助专业的头皮发质测试和经验丰富的护发顾问,为消费者提供一对一的贴心咨询。在有效地为顾客解决头皮敏感及脱发困扰的同时,带给消费者极佳的护发体验!品牌独有的植物精油及精华,为头皮发质带来悉心呵护,其有效性及专业性均得到相关的权威认证。馥绿徳雅始终专注呵护头皮健康,在巴黎的护发中心更是驰名欧洲,致力于为头皮发质提供专业的护理和指导。

  馥绿徳雅此次入驻天猫,不仅是针对目前护发产品市场电商混杂、诸多假冒伪劣产品扰乱市场等行为的有效破局,同时预示着馥绿徳雅将进入一个更高速的发展阶段!

  馥绿徳雅天猫官方旗舰店盛大启幕,奢华精油护发,即刻拥有!

  即刻前往馥绿德雅天猫官方旗舰店:https://renefurterer.tmall.com/,悦享珍贵植物精油护发好礼。


分享:
相关阅读
精油 馥绿德雅 正品
HERA卓然气垫粉底液与魅光水彩唇膏全新上市
重焕肌肤活力 阿玛尼黑钥匙至臻奂颜火山修护面膜

重焕肌肤活力 阿玛尼黑钥匙至臻奂颜火山修护面膜

新款阿玛尼黑钥匙至臻奂颜火山修护面膜臻享99% 天然成分,焕发肌肤新生光采,回溯肌肤如初之美,带来一场奢华的感官盛宴。黑钥匙至臻奂颜火山面膜,甄

2020/01/21 13:52:46
告别无趣 开启出色一年 Za姬芮潮色之旅唇膏全新上市

告别无趣 开启出色一年 Za姬芮潮色之旅唇膏全新上市

转眼间2020年的新篇章已经开启。站在新的起点,我们也希望以全新的自己迎接新一段的旅程。Za同样如此,2020年Za将以全新的品牌形象启程再出发,开启全

2020/01/20 16:40:28
新春开运发色 属你最出色

新春开运发色 属你最出色

新年即将到来,是否还在考虑以什么形象迎接新春?不如从头开始换个发色?去沙龙染发费时费钱,不如自己在家DIY,巴黎欧莱雅臻萃精华油染发霜让染发化繁

2020/01/20 14:23:43
菲拉格慕推出全新假日限量款女士香氛

菲拉格慕推出全新假日限量款女士香氛

为营造出浓厚的假日氛围,Salvatore Ferragamo 的我爱菲拉格慕女士香水和Signorina 伊人女士香水即将为佳节倾心奉上光彩夺目的假日盛装的限量款香水。

2020/01/19 16:39:07
英国Miller Harris米勒·海莉诗“寻秘”香氛派对

英国Miller Harris米勒·海莉诗“寻秘”香氛派对

——沉浸式体验打造多重感官盛宴。

2020/01/16 15:12:42
通透0妆感&越夜越美丽 IPSA黑晶粉霜快安排起来

通透0妆感&越夜越美丽 IPSA黑晶粉霜快安排起来

一到冬季,相信最近肯定有诸多小仙女遭遇到底妆的滑铁卢!而底妆选不好,整个人更是像戴了面具一样,让人有距离感;怎样选底妆才能使妆效不仅自然,而

2020/01/14 14:39:32
2020香奈儿邂逅系列

2020香奈儿邂逅系列

2020香奈儿邂逅系列

2020/01/03 16:25:27
​让李佳琦直呼OMG的这支正宫红!我买到了!

​让李佳琦直呼OMG的这支正宫红!我买到了!

现如今,各大品牌不断在口红色号上发力,像蜜糖南瓜、红茶枫叶、烟熏玫瑰、肉桂摩卡等等着实让人挑花眼。但口红色号千千万,最经典的还是一只能完

2019/12/18 09:38:27
去屑不对烦恼加倍!油头救星安排起来

去屑不对烦恼加倍!油头救星安排起来

最近评测君有个小伙伴总在抱怨自己的头屑问题,有时明明洗了头,却还是感到油腻红痒,更尴尬的是头屑如下雪一般,尤其穿黑色衣服时,肩膀上的黑色皮屑

2019/12/18 10:00:00
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//