SKINFOOD思亲肤绝美玩色炫润唇釉五月水漾上市

编辑:种草君
2016-05-16来源于:YOKA时尚网
分享:
SKINFOOD思亲肤致力于为肌肤提供营养“食物”,同时也为女性朋友提供完美的彩妆体验。SKINFOOD思亲肤于五月初夏,推出唇妆新品——绝美玩色炫润唇釉,兼具唇膏般饱和的色泽、唇蜜般水漾的光泽,令双唇抢眼出色、光彩夺目,一举拿下目光焦点!

 

  复合果萃 滋养双唇

  SKINFOOD思亲肤绝美玩色炫润唇釉,添加复合蔬果精华(蔓越莓、草莓、覆盆子、甘蓝、旱芹、苹果、胡萝卜、南瓜、番茄),含有丰富维他命A、B、C等营养成分,能滋养易干燥的双唇,恢复柔软与水亮,能让双唇更加健康更有活力。

  超水感质地 饱和显色

  绝美玩色炫润唇釉具有超水感不黏腻的质地,克服了唇膏的干燥卡纹、唇蜜太黏的缺点。涂上之色彩更加饱和,而且色泽持久不易脱妆,让你在这个夏天做一个不脱妆的出色女人。

  3D立体效果

  含有三胜肽成分,可让双唇更加水嫩光滑,让涂抹唇釉后的双唇可随着不同的角度折射出亮丽的光泽感。添加高光泽的微细珠光,具有高效光反射效果,可让唇部呈现细致的光泽及水嫩感。

  独特的唇刷设计

  具有弧度的唇刷设计,能依唇形轻松上色均匀涂抹。同时唇刷中央空心部位可吸附更多唇彩,涂抹时可让色彩鲜明显色。

  SKINFOOD思亲肤绝美玩色炫润唇釉共有六种色号,豆沙色系低调有气质、橘色绽放年轻活力、红色系气场十足……多种颜色满足不同的妆容要求,带给你不同的唇妆体验,这个夏天让SKINFOOD思亲肤绝美玩色炫润唇釉和你一起妆出色!


分享:
相关阅读
skinfood 五月 润唇 绝美 上市 初夏 新品 唇妆 彩妆 唇膏
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
大家都在搜
//