韩国品牌innisfree悦诗风吟入驻迪士尼小镇

编辑:种草君
2016-05-17来源于:YOKA时尚网
分享:
2016年5月14日,上海迪士尼小镇。就在万众期待的上海迪士尼乐园开园前夕,韩国知名自然主义品牌innisfree悦诗风吟也迎来了自己在中国的又一重要里程碑——全球第一家悦诗风吟迪士尼小镇店正式开业!来自全国数十家一线媒体好友、迪士尼高层代表与“迪士尼明星”米奇一道,共同见证了这一盛事。

 

  作为近年来深受广大中国年轻消费者青睐的化妆品品牌,innisfree悦诗风吟首次将纯净济州岛的清新之风吹到了迪士尼的奇趣小镇,在带来绿色美妆的同时,也有机会将绿色环保的生活理念及酷炫有趣的虚拟现实体验分享给更多热爱自然生活、心怀绿色奇梦的中国消费者。

  “绿毯”之上,点亮心中绿色奇梦

  全球首家悦诗风吟迪士尼小镇店,正位于上海迪士尼的小镇市集。店铺外立面设计延续了innisfree品牌一贯的绿色主义,打造了一整面由新鲜绿植组成的巨型垂直绿植墙。开幕当日,门前绵长的绿植“魔毯”,仿佛更为受邀贵宾们铺设出了一条通往纯净自然小岛、点亮心中奇梦的梦幻之路。

  现场,innisfree悦诗风吟中国总经理蔡健人先生及上海迪士尼度假区首席财务官郭骏先生先登台致辞。蔡健人先生表示,非常荣幸能在上海为全球首家开设于迪士尼小镇的悦诗风吟门店揭幕。进入中国短短四年,悦诗风吟已藉其清新独特的自然主义理念,迅速发展成为中国年轻人心目中最喜爱的品牌之一,为无数粉丝提供了充满绿色创造力和清新生活之趣的选择。其定位无疑与全球著名的迪士尼异曲同工,悦诗风吟迪士尼小镇店的开幕必将引起更多年轻消费者的欢乐共鸣。

  随后,上海迪士尼度假区首席财务官郭骏先生对innisfree的率先进驻表示了热烈欢迎。他指出,一直以来,迪士尼努力打造的正是充满创造力、冒险精神与无穷精彩的快乐天地。选择悦诗风吟进驻迪士尼小镇,既是对其产品品质和消费者口碑的双重认可,亦意味着对品牌崇尚真善之美,与大自然持续交流的品牌哲学由衷认同。

  令无数来宾惊喜的是,当日出席开业剪彩活动的嘉宾并非传统“韩国欧巴”或明星,而是迪士尼有史以来最受欢迎的“超级明星”——米奇!这是迪士尼“超级明星”米奇在上海迪士尼度假区内首次亮相品牌活动,足见双方对本次合作的重视。

  身着经典燕尾服造型的米奇为双方高层送上剪刀,共同为悦诗风吟迪士尼小镇新店揭幕,由此点亮了这段自然小岛和奇趣小镇的“绿色奇梦”!随后,所有媒体来宾络绎不绝地进入店内,抢先体验了悦诗风吟迪士尼小镇店内的种种独特设置。

  独家绿色奇趣,缤纷先睹为快

  步入小镇店内,首先映入眼帘的是近千件琳琅满目的悦诗风吟美妆产品。悦诗风吟选取济州岛纯净优质原料,采用环保设计理念,诚挚奉献愉悦肌肤身心的自然真善之美,陈列的产品全面涵盖了护肤、彩妆、男士护肤、身体护理、洗护发、美容工具等领域,尤以明星产品绿茶系列中的小绿瓶肌底精华露最为引人瞩目,堪称人人追捧的“保湿必备神器”。

  店内最引人注目的焦点,无疑是一座由上百只高居悦诗风吟回购榜首的明星单品“小绿瓶”——悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露所组成的一人高的空瓶艺术装置,仿佛一座原生态的绿植森林“空降”于此。其内设的灯光设计会随着节奏律动变换光亮,好像这座空瓶小绿瓶装置会“呼吸“一般;在其两侧还设有最佳拍照点,粉丝可以坐在装置旁的”绿茶籽“沙发上与其合影留念。化身店内颜值担当的“小绿瓶”空瓶艺术装置,无疑将为每一位光临迪士尼小镇店的顾客提供了又一最佳自拍场景。

  奇趣,岂止一处。悦诗风吟迪士尼小镇店内还特别设立了独一无二的<Jeju Flying Bike>虚拟现实体验区。用时下最前沿的VR互动技术,将100%还原度的韩国济州岛原汁原味搬到了上海迪士尼的奇趣小镇!消费者只要戴上特制VR眼镜和耳机,踏上自行车,瞬间就可翔于济州岛的蓝天、茶园、大海之间,“沉浸”式体验一场奇妙低碳骑行!

  当然,这里还有所有悦诗风吟店铺最经典的亮点——化妆品空瓶多肉盆栽区,店内随处可见用悦诗风吟回收空瓶种植的多肉植物!这是品牌为回报自然恩惠所特设的区域,既可缀点环境,更为年轻人提供了轻松玩转小清新的契机,点滴足见清新心意。

  当清新纯净的自然小岛遇上奇趣缤纷的迪士尼小镇,关于这场“绿色奇梦”的一切,都已在上海迪士尼度假区的悦诗风吟迪士尼小镇店准备就绪。是带着心爱的米奇一道,开启一场绿色奇遇,还是在耳畔济州岛的风声陪伴下,经历一场耳目一新的小清新冒险?2016年6月,和你爱的人一起,去上海迪士尼点亮心中“绿色奇梦”吧!

分享:
相关阅读
迪士尼 悦诗风吟 上海 innisfree 韩国 自然主义 开业 全国 全球 上海迪士尼乐园
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
大家都在搜
//