TOM FORD BEAUTY美妆零售柜台全新揭幕

编辑:Melissa
2016-07-25来源于:YOKA时尚网
分享:
北京,中国—2016年7月21日—TOM FORD BEAUTY的全新美妆柜台现已登陆北京汉光百货。全新揭幕的美妆空间位于1楼,出售TOM FORD BEAUTY奢华彩妆、护肤精品、品牌经典香氛系列以及独家发售的私人调配香氛系列。

踏入TOM FORD BEAUTY的美妆零售空间,人们感觉仿佛步入了一间宽敞明亮、色彩缤纷的精致沙龙。室内设计以象牙白色为主,孟加锡乌檀木点缀其间;灰色调的镜子、抛光后的铬合金和线条简洁清爽的家具作品相映成趣。几许金色是点睛之笔,不仅与TOM FORD BEAUTY奢华彩妆系列的金色包装设计相呼应,同时也映衬出整个空间明亮的白色灯光。引人入胜、充满魅惑——这正是最为真实贴切的TOM FORD BEAUTY风格。

奢华彩妆系列是整个零售区域的重点。轻柔灯光映衬下的象牙白色独立展示台以铬合金点缀,大方别致的流线型线条透露出装饰主义的优雅气息,上面置有明亮的化妆镜。无处不在的充裕光线展现出TOM FORD BEAUTY美妆对于追求明亮、富有光泽的肌肤的基本理念。

彩妆展示台的后面,同样明亮的象牙白色和铬合金色展示架以金色和乌檀木作点缀,为客人提供更多彩妆选择与体验。展示架的表面以及下面的抽屉都饰有特制的金色把手,灵感源于巴黎设计师琳娜•沃特兰(Line Vautrin)的古董珠宝作品。

美妆咨询长桌由孟加锡乌檀木和铬合金制成,相配套的皮质高脚凳的椅背上饰有特制的金色装饰条。客人们可以在一个舒适而私密的环境下,在这些长桌上同TOM FORD BEAUTY美妆顾问进行交流沟通。

TOM FORD BEAUTY香氛产品则被集中呈现于由孟加锡乌檀木和铬合金制成的展示架上。在这里,您可以发现TOM FORD BEAUTY为男性和女性共同设计的经典香氛系列,灵感源于香水工坊令人沉醉的过往:来自世界各地的珍稀材质被一一采撷,打造出流芳百世的永恒之味。此外,还有特别的TOM FORD BEAUTY私人调配香氛系列,引领您进入令人意醉神迷的手工艺香氛的世界。

分享:
相关阅读
奢华 室内设计 设计 北京 点睛之笔 独家 线条 象牙 沙龙 香水
全球红博主齐聚MO&Co.北京大趴 刘雯窦靖童帅哭啦
D:FUSE 2016秋冬新品预览会

D:FUSE 2016秋冬新品预览会

在AW16系列中,D:FUSE设计师寻找一片远离尘嚣的北欧净土,从瑞典广阔无垠的群岛风貌中汲取灵感,化作极简线条与轻奢质感,时髦靴款与轻便运动鞋打造高

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//