雅漾修护舒缓面膜全新上市!

编辑:Melissa
2016-09-09来源于:YOKA时尚网
分享:
(2016年9月讯)春生夏长,秋收冬藏……经过一夏紫外线的肆虐、高温汗水的侵袭,此时入秋的敏感肌正是需要认真养护的时候。除了日常的基础护理,如果可以坚持每周定期为肌肤做一次密集养护,不仅能够平日的护肤效果加乘,更可为秋日肌肤带来一场水润舒缓Spa!

翌日,来自法国的敏感肌肤护理专家雅漾针对亚洲敏感肌肤首度推出其第一款片装面膜----雅漾修护舒缓面膜!并邀请来自全国各地的媒体嘉宾齐聚上海黄浦江畔,一起见证此款面膜的全新上市!

在活动现场,品牌方通过产品演示充分展示了该款的独特微纤维材质和全新SENSITIVECELL科技,并邀请国际知名的市场调研公司当场为广大媒体分享了其针对该面膜上市在中国市场所做的消费者调查结果,各项数据充分证明了该面膜温和舒缓、安心修护敏感肌的显著效果,且充分得到广大媒体嘉宾的肯定!

雅漾水疗愈颜面膜即时重焕肌肤健康活力!

全新雅漾修护舒缓面膜,富含源于大自然的舒缓力量——雅漾活泉水,采用全新SensitiveCell科技,专为亚洲敏感肌肤设计,贴合亲肤。独特微纤维材质舒适柔软,吸收性更佳。只需沉浸片刻,助敏感肌肤舒缓水润,仿佛重焕健康活力。

富含高浓度雅漾活泉水,深度舒缓

源于大自然的舒缓力量——雅漾活泉水,以93%高含量融入微纤维面膜,为肌肤带来密集舒缓的柔滑感受,眼周脆弱敏感肌肤同样适用。得益于SensitiveCell科技,水疗愈颜面膜中的丰富活泉水成分,将被肌肤密集、均匀吸收。肌肤在大量活泉水的深层滋润下,仿佛注入健康活力,即刻舒缓柔嫩、光采照人!

全新SensitiveCell科技,贴合亲肤

雅漾水疗愈颜面膜,采用全新SensitiveCell科技,专为亚洲敏感肌肤设计。温和柔软的材质,完美贴合面部,亲肤不刺激,温和舒缓同时给予敏感肌肤舒适愉悦体验。

独特微纤维材质,密集吸收

独特微纤维材质细密柔软,帮助肌肤密集、均匀地吸收有效活性成分,在更大限度地实现舒缓效果的同时,为敏感肌肤带来更为舒适的使用感受。

贴心精巧设计,便捷试用

经专门精巧设计,避免展开面膜时双手沾满乳液的同时,最大限度的避免双手接触面部,使用更加便捷、快速、卫生。

水愈搭档

使用面膜前,可将雅漾活泉水喷于肌肤,帮助肌肤做好舒缓准备。随,将雅漾水疗愈颜面膜敷于面部并贴合轮廓,停留10分钟。取下面膜后,再次将活泉水喷于肌肤上,完善舒缓效果。肌肤舒缓水润、有光泽。

针对亚洲肌肤的观察评估:即时有效舒缓

雅漾皮肤学护肤研究室特别对亚洲敏感肌女性进行了一定的试用观察,大部分的试用者高度认可了该面膜的舒缓度、舒适度及使用便捷度。

分享:
相关阅读
好气色不必靠妆 肌肤补养这一瓶就够了
马修老师解读30+的少女专业户是如何逃过岁月压力的

马修老师解读30+的少女专业户是如何逃过岁月压力的

时间仿佛对每个人都是公平的,但总有些人仿佛被时间遗忘把容貌定格在了最美的时候让人格外羡慕。今年已经37岁的陈乔恩,出现在荧幕上的面庞仍旧是一副

抑制炎症提升肌肤免疫力 只有资生堂傲娇精华做得到

抑制炎症提升肌肤免疫力 只有资生堂傲娇精华做得到

资生堂红妍肌活精华露又叫“傲娇”精华,侧面的弧度像极了挺直的背脊,倒真有点傲娇的意味。红色的渐变包装凸显资生堂的一贯优雅风格,压泵设计方便取

懒妈们15分钟的面部SPA 壁丽植萃水润修护面膜

懒妈们15分钟的面部SPA 壁丽植萃水润修护面膜

Belli璧丽植萃水润修护面膜是一款专为孕期“懒妈”研制的面膜,15分钟犹如给面部做了一次SPA,成分经严苛筛选通过,在舒悦的面膜呵护体验中,重塑健康

空调房的保湿利器——肌研极润保湿化妆水

空调房的保湿利器——肌研极润保湿化妆水

肌研极润保湿化妆水(浓润型)可以说是保湿口碑榜单上的常客了,它到底好在哪里?我们先来看看外形。肌研极润保湿化妆水(浓润型)外观简洁大方,掀盖

不一样的水感滋润!肌研极润保湿水分露

不一样的水感滋润!肌研极润保湿水分露

产品介绍:特含立体水分子微球,于肌肤凝聚成锁水防线,包裹滋润成分,涂抹时释放养分,肌肤感受水感滋润;4种透明质酸结合高机能导入保湿科技,层层

夏日护肤一瓶亦可打造0黏腻美肌

夏日护肤一瓶亦可打造0黏腻美肌

蕴含北美金缕梅精华,维他命C及纳米级透明质酸;冰感啫喱质地,面膜、面霜、精华素三合一;冰爽保湿,紧致肌肤,时刻清爽水嫩。肌研冰净毛孔亮肤精华露

桑拿天太腻太热?靠多芬清爽水润沐浴乳“爽一夏”

桑拿天太腻太热?靠多芬清爽水润沐浴乳“爽一夏”

其实这款沐浴乳大家都飞非常熟悉了,是多芬的明星产品,这次新升级增加了在日系护肤品中超级火的成分米糠油,能够滋养肌肤。同时吸收力加倍,沐浴乳中

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//