走入村上隆的绮花星空 植村秀2016圣诞系列东京发布

编辑:Melissa
2016-12-13来源于:YOKA时尚网
分享:
2016圣诞,shu uemura植村秀再次与享誉国际的当代艺术大师村上隆合作,以村上隆最富标志性的太阳花图案为设计灵感,推出全新圣诞限量系列。

10月28日,植村秀品牌于东京时尚地标表参道之丘进行了今年圣诞限量系列的发布,以极富创意的盛大潮流派对,吸引了超500名日本的当红时尚博主和潮流人士前往。植村秀中国更首次邀请全世界好东西的发现和分享平台小红书,作为独家合作伙伴参与活动现场。村上隆本人、知名音乐人Pharrell Williams及配饰品牌AMBUSH设计师VERBAL与妻子YOON也作为植村秀品牌好友到场支持,引起了现场观众们的阵阵尖叫。

发布会活动现场图

村上隆与Pharrell Williams合影            村上隆与AMBUSH设计师合影

东京发布现场,植村秀全球菁英彩妆师团队以“绮花星梦”为灵感,为现场观众奉上了精彩绝伦的彩妆秀。浓烈丰富而又充满童趣想象的四款妆容,不仅体现了植村秀品牌艺术彩妆的一贯魅力,更进一步点燃了现场的圣诞节日气氛。

植村秀菁英彩妆师团队合影

彩妆秀模特合影

而为让更多中国消费者也能第一时间体验到最潮的圣诞系列,植村秀首次邀请全世界好东西的发现和分享平台小红书,作为品牌独家合作伙伴参与东京发布潮趴。5名小红书用户受邀来到活动现场,体验了植村秀专业彩妆服务及各式现场有趣的互动游戏,更零距离见到了村上隆本人,提前收获了一份圣诞大礼。之,她们纷纷在小红书上发布笔记,记录下这一难忘经历同时,也零时差为国内网友们种草植村秀2016圣诞限量系列的好产品。

小红书用户及村上隆合影

分享:
相关阅读
一分钟驯服毛躁 哪款发用精油最有效?
Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

两套圣诞限量,外形美观到可以当随身手袋。M.A.C魅可2016圣诞限量爱心唇部彩妆组 RMB340 M.A.C魅可柔感哑光唇膏此款唇膏醇香奶油味唇膏,一抹优雅一丝

LS room 逆空•时光 唤醒自然的美

LS room 逆空•时光 唤醒自然的美

11月15日,在北京三里屯全新开幕的LS room私属驻颜美疗空间,首次将国际尖端的健康管理设备带到媒体面前。仰赖最尖端的科技和对于美丽最纯粹的追求,L

科颜氏精研自然的融合165周年庆 城市嘉年华广州揭幕

科颜氏精研自然的融合165周年庆 城市嘉年华广州揭幕

始于 1851年纽约的护肤护发潮牌科颜氏,在 2016年迎来了诞辰 165周年。古老药房背景和对精研配方的执着使 科颜氏直至今日仍坚持选用天然草本为原料为

植村秀ShuUemura
植村秀产品线
简介
品牌创始人植村秀先生,是50年代日本首位打出名号的男性彩妆师,也是20世紀最知名的彩妆大师,他改良洁颜油为史上最重要保养品,... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍