Larme De Sirene法国人鱼之水 3•8限量礼盒上市

编辑:Melissa
2017-03-06来源于:YOKA时尚网
分享:
美丽,是女人一生的追求与向往。独立,是女人最具魅力的武器。爱情,是女人不可或缺的能量。

2017年“3•8”女人节,Larme De Sirene法国人鱼之水推出全新限量版Marry Me全系列礼盒,用最独特的指尖鸽子蛋,带来魅力十足的至美指尖色彩,鼓励每一位女性做一个赏心悦目、独立自信的气质女王。

全新限量版Marry Me全系列礼盒带来9支Marry Me系列甲油,甄选人鱼之水9种不同的经典红色,一次性满足她对红色的所有幻想。从恋爱到婚姻,从豆蔻到桑榆,Marry Me的红承载的是女人一生中关于爱的不同际遇,是女性关于爱与美的象征。在世界女人的节日里,Marry Me全系列礼盒将带给每一个她至上的指尖奢宠,满足所有她对爱的期望与幻想,在繁华世界中持自己的范儿,做自己的女王。随附定制款钻石手包,更显奢华优雅,轻松展现迷人魅力。

Marry Me系列是Larme De Sirene法国人鱼之水的明星系列,不仅荣获2016精品购物指南 • 精品大赏,更是受到沈梦辰、刘诗诗、金晨、梁周洋、郝汉祯等诸多明星名媛的青睐。此次全新限量版Marry Me全系列礼盒采用瑞典进口至臻原料,健康水性可撕剥配方,搭配法兰西浪漫玫瑰香泽,绝对让她爱不释手。

关于品牌:

LarmeDeSirene人鱼之水是来自法国的珠宝美妆品牌,品牌起源于人鱼的爱情故事:

法国人鱼之水,纯真之爱可以照亮整片海洋。

航海的水手们对阳光在海面上闪动的波光早就习以为常

而见过人鱼公主的人们,却永远无法忘记她的美丽

500种颜色各异的宝石鳞片在阳光下交相辉映

仿佛世间最不可思议的景象

哪怕最老练世故的水手也无法忘记见到她时那种泪盈眶的纯真

然而一个落水的少年却赢走了人鱼公主的心

让她放弃500色的宝石鳞片,幻化出双腿

赤足追求她的爱情

她清楚地知道,在地平线上勇敢热爱的她

才是最耀眼的光芒

LarmeDeSirene人鱼之水用制作珠宝的手艺雕琢每一件作品,将工艺、美学和美妆融为一体,匠心独运,带来纯正的法式美妆。招牌的#鸽子蛋甲油#现有5个系列,其独特的钻石切割,迷人的宝石光泽,至臻的奢华用料,独特的幻美色彩,无不提供非凡的美甲体验,受到众多明星达人的追捧,成为每一位少女渴求的梦幻逸品。

#鸽子蛋甲油# 全系列产品

分享:
相关阅读
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍