La Prairie莱珀妮携手瑞士艺术家呈现数码艺术品

编辑:Melissa
2017-03-30来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年3月27日,苏黎世。La Prairie莱珀妮为庆祝鱼子精华纯皙系列,携手六位瑞士艺术家演绎光之艺术。2017年3月27日星期一起至2017年4月2日周日,La Prairie莱珀妮会于官方Instagram 账号(@laprairie)发布此次以“光影随行”为名的数码艺术展。

在为期一周的展览时间内,La Prairie莱珀妮官方Instagram 账号(@laprairie)将持续展示一系列的数码艺术品。每幅作品都附有描述与艺术家简历,以及艺术家对其作品中光之运用的解说视频。

关注并选择与瑞士艺术家合作,亦能淋漓尽致地诠释La Prairie莱珀妮品牌的瑞士传承。La Prairie莱珀妮与当代艺术界的紧密连接在此次跨界展中尽显。在今年的6月,La Prairie莱珀妮也将迎来与巴塞尔艺术博览会的携手合作。

参展艺术家名单

Jacques-Aurélien Brun (*1992)

Christian Herdeg (*1942)

huber.huber, Reto and Markus Huber (*1975)

Zilla Leutenegger (*1968)

Ugo Rondinone (*1964)

Manon Wertenbroek (*1991)

La Prairie莱珀妮官方Instagram账号@laprairie关键词

#artoflight

#liquidlight

@laprairie

分享:
相关阅读
苏秘37°奇迹护理精华露春节限量艺术版1月倾情上市
小茂老师环球美肤之旅—瑞士

小茂老师环球美肤之旅—瑞士

你心中的瑞士,湖光山色。我去到的瑞士,别有不同!两湖之间的小镇Interlaken(因特拉肯)是欧洲瑞士的一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐迩的旅游小镇

莱珀妮La Prairie
莱珀妮产品线
简介
La Prairie小档案◆ 蓓莉 (La Prairie ) 品牌故事:创建日期: 1978年品牌产地:瑞士虽然贵为公主,但是蓓莉 (La Prairie ) 还是... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍