​芭妮兰天猫旗舰店全新启航

保密:chaijuan
chaijuan
保密
2017-04-18来源于:YOKA时尚网
分享:
时尚潮流美妆品牌banila co.芭妮兰为更好的服务中国消费者,自2016年9月在上海正大广场开中国首家旗舰店后,在今年3月重新登录天猫,为中国消费者提供全方位更好的服务。芭妮兰全球代言人金泰妍也发来祝福,助力芭妮兰天猫旗舰店全新启航,并带来致柔卸妆膏家族惊喜价,好礼大放送,快和泰妍一起来享受女王节的优惠吧!

秉承亚洲之美,正规电商渠道安心拥有

一直在不断追求着 “当代亚洲之美”的banila co.芭妮兰,是韩国炙手可热的时尚美妆品牌,始创于韩流之都首尔。芭妮兰完美融合东西方美文化,以“自信、独立、快乐、感性”的当代首尔女性为灵感来源,勾勒出了她们所推崇的潮流趋势、美妆态度和生活方式。正是这种对顾客需求的充分了解、对产品的全心投入,芭妮兰研发出了「clean it zero致柔卸妆膏」、「Primer幻彩修颜液」、「裸透CC霜」等享誉韩国、畅销海外的知名产品。其中当家产品「clean it zero致柔卸妆膏」更是创造了全球3.2秒卖出一个的惊人销售纪录,跻身成为全世界销量最好的卸妆产品之一。

在全新的芭妮兰天猫旗舰店里不仅有超全的明星产品、各种优惠美礼,每月的畅销榜单让你走在时尚美妆前沿。Zero致柔卸妆膏家族以全新惊喜价助力天猫旗舰店首发,更有3月女王节大礼包等你来拿。Wuli泰妍也会在天猫旗舰店分享她的美妆心得,携手芭妮兰韩国首席彩妆师金刚必老师和韩国人气模特韩音得小姐解密明星产品的小秘密。

超萌的价格 全场阶梯买赠来袭

       优惠热点一:销售一空之卸妆膏

为庆祝芭妮兰天猫旗舰店重新开业,芭妮兰明星产品「clean it zero致柔卸妆膏」全系列在开业当天以全新惊喜价开售。优惠的价格,始终如一的品质,让喜欢网购的迷妹们告别代购,安心购买,只在芭妮兰天猫旗舰店!

致柔卸妆膏 小粉罐100ml  158元 > 148元

致柔卸妆膏 大粉罐180ml  260元 > 230元

致柔卸妆膏 紧致型100ml  188元 > 168元

致柔卸妆膏 透亮型100ml  188元 > 168元

优惠热点二:韩式轻妆入门三件套

清透自然裸妆大家都很想拥有吧!芭妮兰力推的轻妆入门三件套,不仅方便携带出门旅游轻便小巧,而且即使是刚入门的美妆新人也容易上手,只要用一次,它都能让你迅速的爱上!

气垫水嫩粉凝霜正装15G

幻彩修颜液中样 10ML

裸透cc霜中样 10ML

入门价 188元

优惠热点三:全场阶梯满赠,畅享美礼

满148送 致柔卸妆膏50ml

满248送 致柔卸妆膏50ml/幻彩修颜液中样 10ml

满348送 致柔卸妆膏50ml/幻彩修颜液中样 10ml/裸透cc霜 10ml/Iphoria明星小熊化妆包

分享:
相关阅读
芭妮兰Banila Co.
芭妮兰产品线
简介
在韩国市场投放贝纳通、希思黎、MLB、BANILAB、Elle Shop、瑞诺玛等品牌的国内最有影响力的时装企业(株)F&F在2005出品的时尚... 查看详情
最新资讯
更多...

芭妮兰致柔卸妆膏

  • 价格:¥198
  • 规格:100ml
  • 评分:3.2
  • 分类:卸妆
  • 功效:卸妆
  • 心得:910

网友印象

芭妮兰卸妆卸妆
相关产品
新品热门同价位
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍