上海太古汇Caudalie欧缇丽首家旗舰店 全新盛大开业

编辑:管家
2017-05-19来源于:YOKA时尚网
分享:
漫步于上海全新闪耀地标——太古汇,去“城市中的葡萄田”感受来自法国波尔多的优雅魅力。Caudalie欧缇丽上海太古汇首家旗舰店,于2017年5月18日在上海太古汇瞩目揭幕。欧缇丽中华区品牌代言人——著名演员宋佳、“亚洲美容教父”牛尔老师亲临欧缇丽上海首家旗舰店,与大家一起分享他们的美丽秘密!Caudalie欧缇丽创始人马蒂德女士和贝特朗先生亲临现场,开幕盛典主持人、时尚美妆护肤专家李铭泽老师与众多知名媒体和欧缇丽众多品牌好友——游丝棋老师、戴维司老师、Gin老师、大K老师、李奇潭老师、马修老师、侍慧老师、吴忧老师、解文老师等共同分享了“大葡萄”的这一喜悦。

上海兴业太古汇(Swire)汇聚了许多魅力与品质兼具的尊贵品牌,这与Caudalie欧缇丽的美容理念十分契合。1993 年,欧缇丽创始人马蒂德女士在史密斯•拉菲特酒庄邂逅了费邓教授,揭开了葡萄藤和葡萄籽多酚所具有的神奇抗衰老功效。

欧缇丽的故事由此开始,1995 年欧缇丽由马蒂德及贝特朗夫妇正式创立。凭借其一系列独特的护理产品和Vinothérapie Spas 葡萄温泉疗养SPA,欧缇丽已经将葡萄之美带到了全球30多个国家及地区,它们将葡萄及葡萄藤的美容功效发挥得完美极致。

本次活动现场,主持人李铭泽问宋佳为什么会选择与欧缇丽合作,她说“我喜欢自然、崇尚自然,这与欧缇丽舒服、自在、优雅的法式魅力不谋而合!

”欧缇丽同样认为,宋佳的专注和对演技的打磨让人欣赏,她身上那一股倔强的温柔劲儿,自然慵懒的舒适感,坚韧而优雅的气质,若有似无间把女性的自信与魅力彰显,犹如时髦又有风格的法国女性,而这一切都让我们坚信:宋佳,就是欧缇丽法式浪漫与魅力的最“佳”诠释者!


剪彩仪式结束,宋佳、牛尔老师与大家一起徜徉于这片“城市中的葡萄田”。Caudalie欧缇丽上海太古汇这座全新的旗舰店灵感来自于法国波尔多庄园以及法国新艺术元素。它融合了两种看起来截然相反的艺术元素,但是我们却能够在其中找到使两者平衡的且趣味十足的方式来表达欧缇丽这个十足法式的品牌。

步入店内,首先映入眼帘的是充满南法庄园风格的展示台,它的表面由质感细腻的白色大理石制成。桌面上摆放着的是欧缇丽的畅销护肤产品:欧缇丽活性保湿喷雾,葡萄精华爽肤水(皇后水),舒缓保湿精华液,臻美亮白精华液,葡萄源莹润保湿霜(冰淇淋霜),这五款产品就是最受“大葡萄”粉丝们所拥泵的欧缇丽畅销护肤产品!除此之外,店内的货架上,还展示着欧缇丽品牌故事和产品系列。独具匠心的设计,完美表达欧缇丽追求“天然,高效和迷人”的品牌理念。

此外,专柜创造性地设置了「Mathilde厨房」互动区域,灵感来源于欧缇丽创始人马蒂德女士的畅销书《法国女人的美丽手记》。在这里,欧缇丽向大家分享了马蒂德女士的法式美丽秘籍,顾客可以学会如何量身为自己DIY定制美容配方。同时,你也可以在这里购买到马蒂德女士的畅销书籍,探索更多关于法国女人的魅力秘密!《法国女人的美丽手记》一书的英文版曾被美国《时代杂志》评为畅销书前100,而本书的中文版,马蒂德女士旨在向中国女性展示如何将法式生活和美容理念运用到自己的生活中去,为中国女性讲述法国女人的美丽秘籍。

除此之外,店铺的墙面设计和橡木抽屉的设计灵感都来自于创始人在法国波尔多的家族葡萄园史密斯•拉菲特酒庄,每一个角落都完美展现Caudalie 欧缇丽的品牌精髓。

在这座充满着南法风情的全新专柜,欧缇丽创始人贝特朗夫妇与欧缇丽中华区品牌代人——著名演员宋佳、“亚洲美容教父”牛尔老师以及各位美妆护肤达人老师举杯畅聊,共同分享着“大葡萄”的喜悦。

现在,欧缇丽也希望把这份喜悦和对法式美容的护肤理念传递给大家,不妨邀上您的好友,一起到上海太古汇欧缇丽首家旗舰店一探究竟吧!

合乎道德原则

Caudalie欧缇丽遵从Mathilde Thomas马蒂德女士所创立的「合乎道德原则」。Caudalie欧缇丽的产品绝不添加一下成分:苯甲酸酯类防腐剂、苯氧基乙醇、矿物油、硫酸盐、合成色素或来自动物的成分。

Caudalie欧缇丽自2012年起参与「1% for the Plant」环保行动,每年捐赠1%年度全球营业额支持非盈利环保组织。每一位顾客,都在与我们一同履行环保承诺。

宋佳Song Jia

简介

宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故...查看详情

张黎
徐静蕾
张嘉译
胡歌
黄志忠
刘蓓
分享:
相关阅读
​芭妮兰天猫旗舰店全新启航
“靳”生有你,“纪”续前行 ——纪梵希黑白纪遇靳东北京见面会

“靳”生有你,“纪”续前行 ——纪梵希黑白纪遇靳东北京见面会

作为纪梵希中国区首位墨藻系列代言人,靳东先生着黑色纪梵希绅士礼服优雅现身。在谈及接下此次代言的初衷时,靳东坦言,他被纪梵希低调奢华的品牌气质

当时尚遇见优雅 M•A•C用自然韵彩点亮东方之美

当时尚遇见优雅 M•A•C用自然韵彩点亮东方之美

用色彩修饰妆容并不新鲜,新鲜的是如何将夺目的色彩与创意的线条完美配合。在TINA GIA 的T台之上,我们不难发现,这场妆容最为与众不同的点在于:以更

2017春夏时装周魅力开启 M•A•C引爆至IN色彩

2017春夏时装周魅力开启 M•A•C引爆至IN色彩

在第一天的几场T台秀中,C.J.YAO的T台展示可圈可点,她在上半年春夏季所带来的那份趣致情怀还未散去,新一轮的作品又让人品出了新奇的味道。主打舒适、

美素携手魅力男神刘恺威 盛大揭幕小玫瑰滋养记

美素携手魅力男神刘恺威 盛大揭幕小玫瑰滋养记

(图:美素杭州武林银泰专柜开柜揭幕仪式现场)魅力男神:携手美素,降临杭城“东方花园”近年来,刘恺威携《千山暮雪》、《千金女贼》等多部优秀作品

极致清新 Jason Wu for Caudalie皇后水

极致清新 Jason Wu for Caudalie皇后水

哪个女生能抵抗蕾丝的攻势,Caudalie2016年限量版灵感就来自蕾丝。Jason Wu是一个设计师,更是一众欧美女明星的闺中密友,这次Caudalie的蕾丝灵感则来

欧缇丽CAUDALIE
欧缇丽产品线
简介
1993年,马帝德小姐(Mathilde)与唐拓马先生(Bertrand )在史密斯拉非特酒庄邂逅波尔多大学药学院教授费邓博士--揭示葡萄籽多酚... 查看详情
最新资讯
更多...
宋佳Song Jia
简介
宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。 2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角,并因此获第26届中国电影金鸡奖最佳女配角提名 ;2012年,出演都市励志剧《那样芬芳》,饰演荣芬芳。 同年,宋佳凭借《悬崖》获得第18届上海电视节最佳电视剧女演员奖和第9届中国金鹰电视艺术节“最佳艺术表演女演员奖” ;2013年凭借主演电影《萧红》获29届中国电影金鸡奖“最佳女主角”、第9届中美电影节金天使奖“最佳女演员”。 2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档 。2014年参与湖南卫视原创校园纪实节目《一年级》,担任实习生活老师。 同年主演的近代战争剧《四十九日·祭》于12月1日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。 2015年3月26日,主演的电视剧《嘿,老头7 在北京卫视和东方卫视黄金档播出。同年12月10日,主演的电影《师父》 在电影院上映。2016年1月5日,联合国正式授予“联合国环境署可持续消费项目倡导者”称谓,宋佳成为首位被联合国授予官方身份的80后公众人物。 2016年1月12日,主演的电视剧《少帅》在北京卫视和东方卫视黄金档播出。 2016年7月15日,主演的电影《陆垚知马俐》于全国上映。2016年7月29日,电影主题曲《花》正式上线 ,歌曲以“勇敢追爱”为主题。9月7日,凭借《师父》获得第20届华鼎奖最佳女主角奖。

查看详情

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍