美宝莲携手阿迪达斯“夏练国度” 放肆玩出色

编辑:CC
2017-06-26来源于:YOKA时尚网
分享:
运动到底要不要带妆?想要一款看似素颜,却又在健身房吸睛无数的好气色妆容吗?美宝莲纽约携手阿迪达斯”夏练国度”,自6月21日起至7月30日,从北京开启,途经上海,成都以及广州,在四地共同打造这场运动和彩妆完美结合的独家体验,一边运动一边美出新高度,打造颜值身材双在线。开启创意十足的运动挑战,邀你来创一夏,放肆玩出色。

时下,运动代表着一种勇于挑战的态度和积极的生活方式。这种练就自我,改变自我,提升自我的生活态度与美宝莲纽约全新Slogan #Make IT Happen# 不谋而合:美宝莲希望通过这次活动让更多运动爱好者发现彩妆的力量,更自信、坚强又活力四射,并挖掘出自己内在更深层次的美丽。

6月21日北京三里屯橙色大厅,美宝莲携手阿迪达斯邀请众多健身达人及美妆博主一起参加徒手有氧心肺训练课程,专业化妆师免费现场打造运动妆容,一起感受了半恒久塑眉膜胶的持久妆效,搭配好气色CC霜和绝色持久染唇液,简单几步就能帮助塑造超长待机的好气色妆效,从此告别健身流汗脱妆的尴尬。

运动健身超持久眉妆

半恒久塑眉膜胶是美宝莲纽约全新研发的“眉妆黑科技”,一支染眉胶解决你所有的画眉问题,拯救手残党。它的突破性撕拉配方及保护肌肤眉毛的温和植物成分,完全不伤及眉毛,皮肤也不会感受到丝毫痛感,轻松即刻让无眉星人也能玩转百变半永久眉。

美宝莲半恒久塑眉膜胶 RMB109/5ml美宝莲半恒久塑眉膜胶 RMB109/5ml

STEP1按照想要的眉形涂抹染眉胶,干前可修正至理想眉型

STEP2等待染眉胶干透,至少20分钟可保持整日持久,推荐2小时可达数日持久

STEP3从眉尾轻剥揭开,即刻获得持久自然眉型

STEP4 开始你的运动课程

运动健身好气色底妆

美宝莲纽约好气色CC霜 RMB109/30ml (2色)美宝莲纽约好气色CC霜 RMB109/30ml (2色)

不用粉面具,毛孔不堵塞,好气色CC霜,集清透保湿、粉嫩焕亮为一体,简单一步,完美修正肤色,带你进入底妆好气色时代!涂抹瞬间释放神奇肤色提亮因子,一抹均匀肤色,肌肤绽现粉嫩光泽。以护肤乳霜为底,质地轻薄,无厚粉质感,蕴含白睡莲花提取物,使肌肤在美美的同时又得到修养,帮助呵护肌肤,不堵毛孔。

运动健身持久染唇液

美宝莲纽约绝色持久 染唇液 RMB109/4.5ml美宝莲纽约绝色持久 染唇液 RMB109/4.5ml

颜色明亮清透,持久显色不掉色。它是唇膏与唇釉的完美结合,既有唇膏晶莹润泽的色感,又有唇釉的轻盈质地。独特刷头设计,贴合唇形,帮你精准用量,均匀上色。轻抹,唇纹减退不见,轻松打造出丰唇效果。

分享:
相关阅读
科莱丽推出“冻龄神器”小S创意诠释冻龄“机”密
春季不走寻常路 唇色就要调出大胆

春季不走寻常路 唇色就要调出大胆

外观:美宝莲绝色持久放肆出色系列,承袭了它家口红一贯的经典外观,而这次推出的是蓝色管身,大玩调色的概念,更突出了冷艳性感的街头风。手臂试色:

从彩妆到护肤 终于把LINE凑成一整套了

从彩妆到护肤 终于把LINE凑成一整套了

编辑:Dan雪中火尤其是在去年,仿佛LINE在一夜之间和一票品牌推出了各种联乘系列,今年刚刚开始,就又有品牌要推出新的系列了,今天小美就带大家温故知

抢新品136期 发心得赢雅诗兰黛唇膏

抢新品136期 发心得赢雅诗兰黛唇膏

一等奖 1名:雅诗兰黛倾慕唇膏细闪系列 #378二等奖 2名:MAYSU美素桃粉绯绯胭脂霜三等奖 2名:Innisfree 悦诗风吟矿物质纯安美颊蜜粉饼 #嫣然桃花最用

每周一种草NO.70:石头姐的唇膏断货 NARS进中国啦

每周一种草NO.70:石头姐的唇膏断货 NARS进中国啦

要说这个颜色多么惊艳多么独一无二,倒也没有,也就是和石头姐的造型搭配得相得益彰,精致得挑不到一根骨头。石头姐用的颜色就是NARS Audacious 唇膏

十里春风不如你 彩妆选这些春意满满

十里春风不如你 彩妆选这些春意满满

编辑:wingEtude HouseCandy cheek中间的黄橘色混合时可以当高光使用,整体上脸自然有生机。全新的马卡龙一般的糖果色,让女生绝对入手的一款!9色眼影

彩棠TIMAGE浪漫写意“春漾樱花妆”

彩棠TIMAGE浪漫写意“春漾樱花妆”

姚晨在时尚大片中,或是俏皮可爱;或是慵懒性感;或是知性文艺,唐毅老师为她打造的“春漾樱花妆”,恬淡静谧又灵动鲜活,营造出人比花俏的浪漫氛围,

梦露般的丰润性感红唇 你也可以拥有!

梦露般的丰润性感红唇 你也可以拥有!

下面测评君为你揭开魅惑润泽修护唇膏梦露红系列的神秘面纱。呼应梦露红唇膏系列名称,采用金属光泽红的唇膏外观,搭配品牌的金色LOGO,整体外观质感十

美宝莲纽约MAYBELLINE NEW YORK
美宝莲纽约产品线
简介
美宝莲纽约是因爱而生的传奇品牌,1913年,美国化学家Thomas Williams心爱的妹妹Mabel,苦苦相思地她的意中人却一直得不到回应。... 查看详情
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍