AVON雅芳亚太研发中心开放日 美丽背后的科技秘密

编辑:CC
2017-09-04来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年8月31日,坐标上海——今日,来自纽约的美容护肤先驱——AVON雅芳在沪举办亚太研发中心媒体开放日活动,首次对外开放产品研发、测试等核心实验室,全方位展示AVON雅芳的科研力和产品力。

2017年8月31日,坐标上海——今日,来自纽约的美容护肤先驱——AVON雅芳在沪举办亚太研发中心媒体开放日活动,首次对外开放产品研发、测试等核心实验室,全方位展示AVON雅芳的科研力和产品力。

本次活动上,AVON雅芳同步发布旗下经典明星产品——新活®再生系列的全新成员“新活®再生密集修护面膜”,该面膜采用突破性专利*内外双层膜布传导多国专利*深海精华,有效实现深修护、强吸收、速提拉,让肌肤焕活年轻。

AVON雅芳市场部首脑杨嘉慧、亚太首席科研官拉法尔·卢卡斯克(Rafal Lukasik)及亚太研发中心的科研团队参与本次活动。杨嘉慧女士在活动现场表示:“作为肌肤护理领域的先驱者,AVON雅芳始终坚持对创新与品质的追求,不断推出领先科技和产品。我们希望透过本次开放日活动,把AVON雅芳的科研实力展现给公众,同时传达AVON雅芳以开放、透明的心态接受公众监督的决心和为女性而生的美丽承诺。”

雅芳市场部首脑杨嘉慧、亚太首席科研官拉法尔·卢卡斯克(Rafal Lukasik)
出席雅芳亚太研发中心媒体开放日活动雅芳市场部首脑杨嘉慧、亚太首席科研官拉法尔·卢卡斯克(Rafal Lukasik) 出席雅芳亚太研发中心媒体开放日活动

创新研发,打造品牌实力

1886年,AVON雅芳创立于美国纽约。传承131年的美丽事业,创新是根植于品牌血液的DNA。早在建立初期,AVON雅芳就特别设立了研发实验室。其,AVON雅芳在全球范围内相继落成六大研发中心,以世界一流的科研力量,持续不断地为不同市场不同需求的女性提供前沿美容护肤科技和产品。

2011年,AVON雅芳亚太研发中心落户上海。Rafal Lukasik先生对此表示:“在日新月异的化妆品行业,接近消费者十分重要,这有助于雅芳对消费者需求做出快速反应。每个细分市场的需求和趋势不同,为此我们持续、深入地进行消费者调研,并与中、日、韩等亚洲国家高等学府及学者建立定期交流,以更好地服务亚洲消费者。”

作为AVON雅芳在美国本土以外最大的海外研发中心,亚太研发中心建筑面积近4千平方米,拥有世界先进的科研设备,聚集了产品开发、质量安全检测、微生物学、化学工程及市场调查等各领域的科研专家,覆盖从产品开发、测试到推向市场的全过程,帮助AVON雅芳针对亚洲市场开发更多美容产品。

在行业竞争日益激烈的今天,一些品牌追求产品的快速更新换代,而AVON雅芳不为所动。据Rafal Lukasik先生介绍,AVON雅芳每一款产品的推出平均需要18个月的时间,须经过消费者调研、科研分析、产品稳定性测试、临床安全性测试、体外细胞测试、微生物学测试等一套完整的研发、测试、质检程序才能上市。除此之外,AVON雅芳还要求全球统一的高品质体验,在中国生产的产品也需符合美国、英国等100多个国家和地区的法律标准。

开放日现场,AVON雅芳亚太研发中心的核心实验室以及科学家真实的研发工作环境全面开放。媒体朋友们在科学家们的指导下,了解众多精密仪器的工作原理,亲身参与产品研发模拟实验,直击AVON雅芳研发能力、试验技术和创新科技的应用,深入感受AVON雅芳亚太研发中心的规模和实力,以及对创新和品质的投入。

AVON雅芳亚太区域研发中心AVON雅芳亚太区域研发中心

多国专利*,成就经典传奇

本次媒体开放日活动上,AVON雅芳正式发布新活®再生密集修护面膜,这款面膜是AVON雅芳第六代新活®再生系列的荣耀新成员。新活®再生系列是AVON雅芳旗下的经典明星产品,直击肌肤累积微损伤,凝驻真年轻。

根据AVON雅芳实验室的研究发现,皮肤细纹的形成,其根本原因是无形的“微损伤”在肌肤内的累积。这些“微损伤”无处不在,既有天气变化、作息紊乱、电脑手机辐射等外部因素的影响,也有胶原蛋白流失、代谢能力减弱等身体内部的退化。日积月累便会导致肤色暗沉、毛孔粗大、色素沉着等肌肤问题。

AVON雅芳研发中心的科学家们经过长期、深入研究,创新提取源自深海的强大修护能量——海洋原生质及海珍珠精粹,荣获美国、英国、加拿大等多国发明专利*,直击肌肤累积微损伤,强力修护细纹、干纹、粗糙等肌肤问题,让肌肤真正年轻。新活®再生霜更于今年5月在中国美容博览会上斩获“2017美伊国际人气面霜产品大奖”。

AVON雅芳新活®再生霜荣获2017美伊国际人气面霜产品大奖AVON雅芳新活®再生霜荣获2017美伊国际人气面霜产品大奖

此次全新推出的新活®再生密集修护面膜,不仅富含双专利*海洋精粹,高效修护累积微损伤;更采用日本原装进口的突破性专利*内外双层膜布,能强力吸收储存珍贵精华液,并弹性提拉脸部皮肤,物理塑形小V脸,让肌肤焕发年轻光彩

新活®再生密集修护面膜——海洋精粹,专业双层膜布新活®再生密集修护面膜——海洋精粹,专业双层膜布

中国化妆品市场发展迅速,唯有创新和品质才是从竞争中脱颖而出的关键。今年,国家也屡次三番出台政策鼓励化妆品行业的科研创新,并加强对行业的质量监管。对此,AVON雅芳表现得信心十足。“AVON雅芳是一个真心实意的品牌,始终坚守‘为女性而生’的品牌初心,关注消费者需求,将先进科技真正投入产品的研发当中,用真材实料说话。我们相信企业在产品背后付出的努力会最终被消费者认知,并影响他们的选择。”杨嘉慧女士补充道。

分享:
相关阅读
陈妍希优雅亮相philosophy肌肤哲理中国上市发布会
抢新品151期 夏季流汗不晕妆的秘密

抢新品151期 夏季流汗不晕妆的秘密

一等奖1名:NARS流光美肌轻透蜜粉饼 RMB 400/7G NARS is coming!被各路美妆博主种草的NARS终于要登陆中国啦!明星产品不得不提这款蜜粉饼,蕴含NARS独

炎炎夏季,安心护肤才是王道

炎炎夏季,安心护肤才是王道

一等奖1名:宠爱之名玻尿酸蓝铜胜肽保湿精华液30ml 价值600元 首创「水循环科技」,添加玻尿酸激活因子Exo-H,抓水、补水、造水,有效启动全方位保湿

苏秘37°(SU:M37°)自然发酵保湿魔法的秘密

苏秘37°(SU:M37°)自然发酵保湿魔法的秘密

明星产品 - 苏秘37°(SU:M37°)水漾清润保湿啫喱霜 530RMB / 50ml 冰感啫喱霜,酵醒晨起干燥肌肤经过一夜睡眠,肌肤容易泛起油光,这正是身体缺水的

美宝莲纽约摩天轮时尚潮趴 “美饱廉”陈伟霆惊喜现身

美宝莲纽约摩天轮时尚潮趴 “美饱廉”陈伟霆惊喜现身

有人说,纽约其实是两座城市。一座属于白天,井井有条,进取向上;一座属于黑夜,光怪陆离,放肆狂欢。作为来自这座摩登大都市的彩妆品牌,美宝莲纽约

Sisley法国希思黎 无尽之美新书发布

Sisley法国希思黎 无尽之美新书发布

Sisley法国希思黎全球总裁Philippe dOrnano菲利普多纳诺伯爵参观上海书城来自北京、上海、广州等全国70余位时尚类、女性类、门户类媒体代表和知名KOL出

ALBION美颜乳,打造令人憧憬的纯净美肌

ALBION美颜乳,打造令人憧憬的纯净美肌

自创立至今的六十一年里,ALBION坚持自己的梦想,创造了无数独有的“美丽”奇迹。其独特的先乳后水护肤步骤,以追求柔韧肌肤为宗旨的护肤理念,让每一

上海太古汇Caudalie欧缇丽首家旗舰店 全新盛大开业

上海太古汇Caudalie欧缇丽首家旗舰店 全新盛大开业

上海兴业太古汇(Swire)汇聚了许多魅力与品质兼具的尊贵品牌,这与Caudalie欧缇丽的美容理念十分契合。1993 年,欧缇丽创始人马蒂德女士在史密斯拉菲

雅芳AVON
雅芳产品线
简介
雅芳,1886年创立于时尚之都纽约,并迅速成长为全球领先的美容护肤品牌,迄今在护肤、彩妆、香水、个人护理以及健康食品等领域推... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍