古驰于上海举办Gucci Bloom花悦女士香水系列发布派对

编辑:小羽
小羽
编辑
2017-10-25来源于:YOKA时尚网
分享:
10月20日晚, 古驰于上海孙科别墅为创作总监亚力山卓∙米开理(Alessandro Michele)所倾心打造的首款香氛— Gucci Bloom花悦女士香水系列举办发布派对,品牌形象大使倪妮与调香大师Alberto Morillas共同出席。

孙科别墅为一兼具巴洛克及西班牙风格的历史建筑,而在其住宅前则饰有典型的中国式庭院。为庆祝该系列发布,别墅内院则以柔美浪漫的水灯装饰和粉色灯光效果为主题,打造出一座充满艺术气息的古驰花园。

“我所构想的是一款富满洁白花香气息的香氛,它的气味能令人宛若置身于一座偌大的花园国度里,环绕着各式芬芳馥郁的花草。这座色彩斑驳的花园犹如女性内心一般美丽而狂热,丰富且多样,而Gucci Bloom的香味亦然,能带来前所未有的嗅觉飨宴。”- 亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)

米开理对于调制香氛的精神在于展现女性热爱自由的态度,流露自然真实的一面。同时,凭借他对色彩及装饰图案的设计理念,打造出独一无二并能表达自我的当代女性— 如同盛开的花朵自信地绽放着。

Gucci Bloom为首款由米开理所倾心打造的香氛系列,他借由无限的想象力将Gucci的当代精神诠释地淋漓尽致,呈现女性真实、活力、多样性的迷人风采。

年轻女性跟随内心的想法,享受生活与经验的果实,展现真实的自我。她们的想法不受世俗所限,保留生命中那些难忘的回忆,从而将自己融入到周围的生活、文化和艺术中,谱写一段属于自己的动人故事。

当米开理在调制香氛时,将代表Gucci Bloom富有朝气及生命力的元素注入,包含如梦似幻的广告形象大片以及颠覆传统的设计理念。

调香

由调香大师Alberto Morillas悉心调制,搭配米开理的美学理念,Gucci Bloom的出现如同其名那样惊艳绽放。在米开理想象里,它的香味如同一座生机勃勃的花园盛开着各类鲜花,散发着缕缕清香。

优质、高纯度的天然原料散发出大自然的气息。浓郁的花香调令人闻之忘俗,独一无二的原料带来一场全新的嗅觉盛宴。

来自印度的天然晚香玉与天然茉莉完美融合,以独特萃取方法提炼的茉莉花蕊将天然茉莉花与人工分子融合,散发出清新的青草和花瓣香。另外,Gucci Bloom更以首次作为炼香调配成分的花卉-使君子作为特色。使君子产自南印度,表达了香调新颖独特的概念。当使君子绽放时,它的颜色会从白色渐变为粉色,最在盛开之际变为红色。花藤的清新芬芳又为此款香氛带来柔美的女性气息。

瓶身设计

作为美的主宰者和探索者,米开理将香氛的精神延伸至瓶身的设计和包装上,为呈现女性多样化的一面。

米开理说:“Gucci Bloom香水瓶的设计不是为了要吸引男性,而是为了希望能让使用它的女性随身携带。瓶身的设计并非采用透明的玻璃瓶,而是复古怀旧的涂料瓷器,充满浪漫温和的韵味,线条干净且修长,这种材质是我本身非常喜欢的。”

复古的淡粉色与涂漆的方形瓶完美相融,并饰以棱纹黑框的Gucci字样。包装纸盒的内外侧均饰以品牌专属的红白色腊叶印花为主题,红色的枝叶与花瓣相映成趣。

广告形象大片

古驰携手当代女性,演员达科塔·约翰逊(Dakota Johnson)、演员兼模特Hari Nef和艺术家Petra Collins倾情演绎Gucci Bloom香氛系列耐人寻味的感性与魅力。她们不仅是米开理的朋友,并与Gucci都有着特别的缘分,与生俱来的独特魅力完美融合Gucci所想传达的美学理念。在摄影师Glen Luchford镜头下的三位女性,均散发出独具一格的迷人风采。她们穿梭于都市之中,散发着Gucci Bloom的馥郁花香,令纷繁的都市变成了一座唯美浪漫的英式花园。人行道上的下午茶中开出了繁茂的花朵,公寓里布满了翠绿的植物,黄昏下的湖边也荡漾着花朵和芦苇。

她们一边跳舞一边漫步,享受着自由活力带来的美好时光:这三位当代女性代表Gucci全新的生命力,也诠释了Gucci Bloom自然和谐的本质。

#InBloom

别墅内院以柔美浪漫的水灯装饰和粉色灯光效果为主题


品牌形象大使倪妮出席

Gucci Bloom EDP 古驰花悦女士香水

30ml / RMB 730

50ml / RMB 910

 75ml / RMB 1280

倪妮NiNi

简介

倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。2011年,倪妮因出演张艺谋执导的...查看详情

冯绍峰
王珞丹
张艺谋
分享:
相关阅读
唐嫣正式成为资生堂品牌中国区彩妆代言人
Sisley法国希思黎 无尽之美新书发布

Sisley法国希思黎 无尽之美新书发布

Sisley法国希思黎全球总裁Philippe dOrnano菲利普多纳诺伯爵参观上海书城来自北京、上海、广州等全国70余位时尚类、女性类、门户类媒体代表和知名KOL出

蓝秀LANCHEN携手OMG CHIC 开启全新彩妆时代

蓝秀LANCHEN携手OMG CHIC 开启全新彩妆时代

梦幻马卡龙派对,缤纷玩妆闺蜜兔 2017年6月6日,LANCHEN X OMG CHIC跨界联名新品发布会在北京隆重举行。蓝秀LANCHEN品牌掌门人、韩亚集团总经理张子龙

上海太古汇Caudalie欧缇丽首家旗舰店 全新盛大开业

上海太古汇Caudalie欧缇丽首家旗舰店 全新盛大开业

上海兴业太古汇(Swire)汇聚了许多魅力与品质兼具的尊贵品牌,这与Caudalie欧缇丽的美容理念十分契合。1993 年,欧缇丽创始人马蒂德女士在史密斯拉菲

时装周秀场零时差TRESemmé炫诗震撼登陆中国

时装周秀场零时差TRESemmé炫诗震撼登陆中国

1948年源自美国高端沙龙创造美发新历史TRESemmé炫诗,诞生于1948年的美国高端沙龙。创始人Edna L. Emme不仅是一名顶尖的发型师,更是美国美容美发协会

《欢乐颂2》蒋欣自信回归代言国际大牌致美登场

《欢乐颂2》蒋欣自信回归代言国际大牌致美登场

专业造就自信 我就是我的后台现实中的蒋欣以真正的实力迎来了她事业的上升期。2017年尚未过半,已有多部作品在各大卫视播出,成为当之无愧的实力演技派

SEPHORA丝芙兰首次引进唯一中国彩妆玛丽黛佳

SEPHORA丝芙兰首次引进唯一中国彩妆玛丽黛佳

SEPHORA丝芙兰2017春夏新品媒体开放日活动现场大胆妆容,全新认知此次玛丽黛佳与SEPHORA丝芙兰的合作,可堪一场强强联手的“美妆新革命”。SEPHORA丝芙

SEPHORA丝芙兰2017春夏新品媒体开放日

SEPHORA丝芙兰2017春夏新品媒体开放日

穿过未来感十足的环形灯带,进入欢声不断的派对现场,你会发现众多独家品牌环饶在标志性的圆形黑白条纹舞池周围,满目的新品和科技感满满的现场布置让

古驰Gucci
古驰产品线
简介
1921年,Guccio Gucci在家乡佛罗伦萨开设皮具用品专门店及工厂。曾于伦敦Savoy Hotel工作多年,因而熟识贵族及上流社会的品味和喜... 查看详情
最新资讯
更多...
倪妮NiNi
简介
倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。2011年,倪妮因出演张艺谋执导的战争史诗电影《金陵十三钗》女主角玉墨一角而进入演艺圈,并凭借此片获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员等多个奖项 ;2013年1月,与Angelababy、杨幂及刘诗诗被评为内地新“四小花旦”,随后主演爱情电影《我想和你好好的》及治愈系电影《等风来》 ;2014年,主演的校园爱情电影《匆匆那年》取得了5.9亿人民币的票房成绩 ,同年倪妮成为第九届中国作家榜授予的首任“阅读星大使” 。2015年1月,参与原创明星动物真人秀节目《奇妙的朋友》,8月其主演的浪漫爱情喜剧电影《新娘大作战》上映36小时票房破亿 ;2016年3月主演古装奇幻电影《奇门遁甲》 ,11月18日,3D奇幻动作冒险电影《勇士之门》上映 ,12月9日爱情片《28岁未成年》上映 。

查看详情

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//