娇韵诗不死鸟水乐园登陆魔都 沁润奇肌保湿系列上市

编辑:CC
2018-06-04来源于:YOKA时尚网
分享:
你知道肌肤每天都会经历17次“热伤害”而干燥缺水吗?2018年5月31日至6月3日,法国娇韵诗携全新推出的沁润奇肌保湿系列产品,在魔都上海倾力打造了年轻活力、充满黑科技的『不死鸟水乐园』,为你揭开对付“热伤害”的奥秘,见证尖端仿生科技赋予肌肤的超强控水力,摇启Q弹水光肌。
法国娇韵诗不死鸟乐园,摇启Q弹水光肌法国娇韵诗不死鸟乐园,摇启Q弹水光肌

5月31日,法国娇韵诗沁润奇肌湿系列发布当天,娇韵诗集团常务董事Olivier Courtin-CLARINS先生、娇韵诗科研传讯总监Marie-Hélène LAIR女士以及娇韵诗中国区执行副总裁钟晓鸣先生,与来自全国各地的主流时尚美妆媒体和众多知名美妆博主一齐分享了法国娇韵诗在保湿方面植物仿生科技的研发成果。

不死鸟秋千,带来魔幻控水力不死鸟秋千,带来魔幻控水力
不死鸟水乐园 时髦网红圣地

不死鸟水乐园 时髦网红圣地

娇韵诗潜心设计了瞬间拥有魔幻控水力的『不死鸟水乐园』,将不死鸟的控锁水功能巧妙地与互动装置结合,当中包括魔幻控水不死鸟秋千,热伤害互动墙和体感控水互动装置等,生动地演绎了娇韵诗植物仿生科技的最新成果,让人流连忘返。

以不死鸟叶子为外形设计的魔幻控水不死鸟秋千,造型别致美轮美奂,不仅让嘉宾在夏日中享受到摇一摇水润时刻,更能感受不死鸟植物萃取为肌肤带来的惊人控水力。

法国娇韵诗【不死鸟水乐园】限时登陆魔都法国娇韵诗【不死鸟水乐园】限时登陆魔都

与此同时,具有动画情节的“热伤害互动墙”为嘉宾演示了肌肤在一天中受到的17次热伤害,让人迫切地感受到时刻保持肌肤水分平衡的重要性。除此之外,水乐园还设计了体感科技控水装置,嘉宾们可以通过手部的移动来感应操控装置内泡泡球与水的形态变化,感受全新沁润奇肌保湿系列带来的强大控水力。

现场试用这款最in爆款网红保湿精华,无论在炎热的夏日室外还是冷气不断的室内,都能轻松拯救干皮,摆脱干燥带来的烦恼。

法国娇韵诗全新沁润奇肌保湿系列法国娇韵诗全新沁润奇肌保湿系列

汲取植物仿生灵感,摇启Q弹水光肌

作为护肤领域的先锋品牌,娇韵诗成功打造了多款经典美妍产品。法国娇韵诗集团常务董事Olivier Courtin-CLARINS先生表示,娇韵诗一直以来悉心聆听女性对美的需求,从各个国家的消费者调研中发现,现代女性每天总在面临的17次 “热伤害”,而娇韵诗全新推出的沁润奇肌保湿系列,就能解决 “热伤害”所导致的肌肤锁水系统失衡等问题。品牌科研传讯总监Marie-Hélène LAIR博士分享了娇韵诗实验室的研究发现:来自马达加斯加的“不死鸟”植物表皮结构与皮肤结构惊人的相似。以此为灵感,全新的沁润奇肌保湿系列运用高端仿生科技,有效为肌肤开启自身的蓄水控水机制。

法国娇韵诗中国区执行副总裁钟晓鸣先生表示,品牌一直以来都十分关注与年轻消费者在线上线下的互动,希望能与更多年轻的消费者建立亲密的品牌关系。而本次精心打造的不死鸟水乐园,将限时于6月1至3日登陆上海,为魔都的消费者在炎炎夏日带来水动力满格的体验,即刻感受干燥肌肤“沙漠变绿洲”的强效保湿效果,见证24小时不间断的补水奇迹。

(从左到右)法国娇韵诗集团Delphine Dichy女士、钟晓鸣先生、Marie-Hélène LAIR博士、Olivier Courtin Clarins先生、周俊先生、高嵩先生合影(从左到右)法国娇韵诗集团Delphine Dichy女士、钟晓鸣先生、Marie-Hélène LAIR博士、Olivier Courtin Clarins先生、周俊先生、高嵩先生合影

CLARINS法国娇韵诗品牌回眸

1954年 巴黎,贾克•古登先生成功创办了第一家娇韵诗美妍中心。60多年来,法国高端护肤领导品牌-娇韵诗秉承“先锋精神”:勇于创新探索、专注前沿科研、尊重他人;以其独特的植物科研和源于Spa的专业感官体验,不断创新和制造出“法国制造”的高端护肤产品;同时悉心倾听女性以了解她们真正的需求,研发出切实有效、优质天然的护肤品。

这是一个关于爱与信任的故事,娇韵诗伴你一生,绽放身心愉悦之美。

这是一个法国家族与美的故事,尊重并保护地球,于自然汲取灵感,专注于护肤与彩妆。

聆听你的心声,为你人生中的每个阶段定制专属的美肤方案。

娇韵诗  美丽,为你用心。

分享:
相关阅读
娇韵诗Clarins
娇韵诗产品线
简介
娇韵诗CLARINS是产自法国的世界著名品牌,娇韵诗CLARINS产品销售欧洲,美国,日本等全世界许多国家,这些发达国家有着严格的市场... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍