Whoo后东方美学宫廷宴享 秘贴十载星曜之夜

编辑:CC
2018-06-25来源于:YOKA时尚网
分享:
【2018年6月21日】为庆祝秘贴焕然修护精华液上市10周年和天率丹系列的全球上市,源自韩国的宫廷护肤名品Whoo后在香港丽思卡尔顿酒店举行了2018“宫廷艺术”盛宴。活动现场高朋满座,汇集韩国、中国大陆、中国香港、中国台湾、泰国、越南和新加坡七大地区的媒体、意见领袖及买手共享盛事,以幻妙绝伦的作品交织着一派浓郁的艺术氛围,通过不同的艺术形式记录着东方文化的恒久闪耀。
Whoo后“宫廷艺术”盛宴Whoo后“宫廷艺术”盛宴

宫廷之光,追溯韶华

宫廷盛宴活动于2016年在首尔首次拉开帷幕,继2017年来到北京,品牌今年再续中华之缘,以“奢华艺术——秘贴,绽放世界之光”为概念在香港隆重庆贺秘贴焕然修护精华液上市10周年。Whoo后全球代言人李英爱冻龄亮相,姜恩宜以悠扬的奚琴独奏渲染宫廷意境,礼服区域展示了非物质文化遗产继承人兼针线匠人林顺玉通过考证再现的皇室婚礼礼服,使得来宾们犹如穿梭在宫廷宴会中一般。置于匠心打造的景福宫交泰殿皇室氛围中,秘贴焕然修护精华液以其弥足珍贵的草本配方诠释着古法药膳的奥秘,焕亮当代皇后们细胞自生的深层力量。值此星光熠熠之夜,Whoo后奢华护理系列天率丹也在全球范围同步上市,活动现场通过艺术作品展示了该系列所含有的主要成分铁皮石斛,描绘了佳人闭月羞花的弹润美肌。

Whoo后全球代言人李英爱Whoo后全球代言人李英爱
Whoo后曼妙悠扬的奚琴独奏Whoo后曼妙悠扬的奚琴独奏

绽放花姿,新装问世

融汇宫廷尊养与华美典范,秘贴焕然修护精华液10周年特别限量版仿佛令人置身首尔五大宫之首——景福宫的御花园,绽放的花阶点缀着峨嵋山庭院的庄严静谧,寓意珍贵的拱辰精萃能够深度挖掘并重塑细胞自生能力,修护肌肤生命力,使皇后的气色如花般红润,散发出迷人而富有气质的娇韵。伴随秘贴10周年的闪耀光辉,Whoo后综合护理系列天率丹也同步问世,蕴含由雨露孕育而成的珍稀草本精萃,萃取皇室药材铁皮石斛的顽强生命力,通过内外兼治的滋补配方,焕耀肌肤由内而外水润光泽,重塑面部轮廓。

Whoo后秘贴全系列产品Whoo后秘贴全系列产品
Whoo后全球代言人李英爱与天率丹系列产品Whoo后全球代言人李英爱与天率丹系列产品

后耀生辉,寻秘中华

汲取此番问世的秘贴焕然修护精华液限量版之灵感,来自七个不同地区的艺术家亦呈献了美轮美奂的工艺作品,来自姑苏的苏绣艺术传承者和推广艺术家姚建萍带来《长城凤飞图》,释意“后耀生辉,寻秘中华”。通过象征着中华民族多元一体的伟大建筑和欣欣向荣的华夏文明,诠释了Whoo后品牌成就东方女性之美的华丽绮梦,而这份作品也为秘贴10周年的上市更添新彩。苏绣艺术往往能折射出设计者对美好生活的向往,不论是从画面的设计到色彩的运用,还是从绣线的挑选到手工的织绣,精密的针线排布都诉说着姚建萍毕生的积累,而Whoo后品牌对于女性臻美闪耀的不懈努力也令其感受倍深,这份初衷就如同苏绣艺术般流芳百世。

Whoo后全球代言人李英爱欣赏长城凤飞图Whoo后全球代言人李英爱欣赏长城凤飞图

侈丽美学,养颜瑰宝

延续宫廷恢弘礼遇和奢华护肤宝典,Whoo后香港之夜融汇典雅清芳的亚洲元素,以玉宇琼楼般的殿堂级体验彰显着不可一世的品牌荣耀和市场地位。秘贴焕然修护精华液10周年限量版与天率丹系列的同步上市升华了Whoo后从一而终的尊贵品味,唤活细胞自生奢宠,强调肌肤轮廓,助力都市皇后们一览东方亮颜瑰宝,尽绽自信之光。

Whoo后秘贴十周年设计灵感-皇后宫殿Whoo后秘贴十周年设计灵感-皇后宫殿
Whoo后高雅奢华的宫廷盛宴Whoo后高雅奢华的宫廷盛宴
李英爱(韩),Lee Young Ae(英)

简介

李英爱(Lee Young Ae),1971年1月31日出生在韩国首尔,韩国女演员。 1993年参与演艺事业,曾参与30多部连续剧及5部电影演...查看详情

车胜元
张瑞希
李秉宪
分享:
相关阅读
帮你试!美容编辑最爱和打入冷宫的唇膏竟然有这些
汽车开始论斤卖? 一定是我打开的方式不对

汽车开始论斤卖? 一定是我打开的方式不对

按照斯派卡1435公斤的整车质量,两款车型换算而来的预售价格分别为5.74万元与6.88万元,如此画风清奇的营销策略不禁让人惊掉了下巴。提起野马,相信很

百变女王就靠它了!一件衬衫能折腾出千万种玩法儿

百变女王就靠它了!一件衬衫能折腾出千万种玩法儿

戚薇(图片来源:戚薇工作室) 戚薇高铁摆拍freestyle可爱爆表,牛仔短裤配衬衣,再加上毛线帽子,混搭风格抓住了不少网友的眼球!戚薇(图片来源:戚

李英爱(韩),Lee Young Ae(英)
简介
李英爱(Lee Young Ae),1971年1月31日出生在韩国首尔,韩国女演员。 1993年参与演艺事业,曾参与30多部连续剧及5部电影演出,其中在2003年凭借电视剧《大长今》获得MBC演技大赏最高荣誉奖 。2005年首次亮相威尼斯国际电影节红毯,曾两度担任柏林国际电影节评审团评委。 2006年凭借电影《亲切的金子》获得第42届韩国百想艺术大赏电影类最佳女演员奖 。2015年9月10日,获发“10周年韩流功劳大赏奖”。

查看详情

最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍