法国希思黎携手全能乳液大使菅纫姿 续航全能年轻力

编辑:CC
2018-07-19来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年7月,享誉世界的高端植物美容学品牌Sisley法国希思黎宣布90后实力演员菅纫姿正式加入Sisley法国希思黎大家庭,成为全能乳液大使。此前,Sisley法国希思黎分别牵手新生代小花宋祖儿、国民小鲜肉宋威龙和首位品牌代言人吴磊,完美呈现品牌时尚摩登魅力。此次与菅纫姿的携手,将持续传承希式护肤哲学的精髓,为全能年轻力续航。

虽是91年生人,菅纫姿身上却有一股独特的温婉古典气质,演技精湛老练,是当代青年演员中难得的颜值与演技双在线的实力派演员。她因《何以笙箫默》中的温柔知性的何以玫令观众眼前一亮,“国民妹妹“的形象深入人心,又因职场商战剧《猎场》中诠释干练大气、命运蹉跎的罗伊人一角而迅速走红。

菅纫姿出身于书香门第,自小研习书法和美术,精通钢琴和芭蕾舞,在全国各大赛事获得颇多嘉奖,除了演员这个身份,她的身上还有舞蹈家、画家和音乐家的影子。如此繁忙而充实的生活,想要肌肤时刻保持最佳状态,绽放年轻力,离不开Sisley法国希思黎风靡全球的美丽“肌”密——全能乳液!

Sisley法国希思黎全能乳液久负盛名的经典配方,自1980年诞生以来从未更改,备受赞誉的柔滑质地和清新气息是其始终不变的特色,一瓶多效的特质令数万爱美人士将其奉为殿堂级保养定心丸。今年,Sisley法国希思黎携手艺术大师Elzbieta Radziwill,呈现缤纷自然限量全能乳液,将活力四射的自然风光镌刻于瓶身,以颇具趣味的方式完成了对这一经典产品的致敬。

分享:
相关阅读
帮你试!美容编辑最爱和打入冷宫的唇膏竟然有这些
汽车开始论斤卖? 一定是我打开的方式不对

汽车开始论斤卖? 一定是我打开的方式不对

按照斯派卡1435公斤的整车质量,两款车型换算而来的预售价格分别为5.74万元与6.88万元,如此画风清奇的营销策略不禁让人惊掉了下巴。提起野马,相信很

百变女王就靠它了!一件衬衫能折腾出千万种玩法儿

百变女王就靠它了!一件衬衫能折腾出千万种玩法儿

戚薇(图片来源:戚薇工作室) 戚薇高铁摆拍freestyle可爱爆表,牛仔短裤配衬衣,再加上毛线帽子,混搭风格抓住了不少网友的眼球!戚薇(图片来源:戚

法国希思黎sisley
法国希思黎产品线
简介
作为在全球享有盛誉的著名化妆品牌, 1976年, Sisley希思黎由来自法国的Hubert d’ Ornano修伯特·多纳诺伯... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//