献上我的少女心 打卡贝玲妃全球首家概念店

编辑:CC
2018-10-16来源于:YOKA时尚网
分享:
9月30日,Benefit贝玲妃全球首家概念店空降北京三里屯,作为京城时髦星人打卡必去地,势必点燃大家的pink pink少女心。

来自旧金山的chic复古风混合热门的ins风,为概念店增添了一丝时髦ing的气息。最令各位女孩们红鸾心动的则是,贝玲妃经典的霓虹灯造型墙实力加盟,年轻俏皮的女孩头像与贝玲妃明星产品brows的经典组合,在粉嫩年轻的霓虹灯光下显得格外明艳动人,就像各位贝玲妃女孩们一样妩媚亦无畏!

总羡慕好莱坞明星的星感妆容?快来pick概念店体验重磅打造的好莱坞风上妆镜吧,除了满足你的少女心,更还有贝玲妃明星产品家族助你闪耀明星般的光彩!

概念店的整体造型被一颗粉色少女心点亮,无论是在哪个角落的随手一拍,都一定会带给你无与伦比的美丽,助你凹出能赞爆朋友圈的超级大片!这个秋天,就让贝玲妃的俏皮与优雅承包你的票圈C位吧。

1976年,旧金山开设了贝玲妃第一家精品店,从此以后贝玲妃作为“眉问题”的权威,让越来越多的眉部困扰变成了“没问题”!在贝玲妃,专业的修眉师采用蜜蜡修眉和独特的“三步定位法”,让每一位顾客都能快速、即刻体验“改眉焕面”的卓越效果。作为实至名归的“眉妆教主”,贝玲妃还拥有一套完整的畅销眉部系列产品,在蜜蜡修眉后为顾客打造精致的眉部妆容,解决你所想到的和想不到的各种眉部困扰。赶快来Pink Pink概念店,体验即刻变美眉吧!

快乐哲学是我们的信条,贝玲妃相信笑容是每一个女孩最好的化妆品,希望给女孩们的化妆过程带来乐趣。贝玲妃期待在陪伴女孩们不断变美的道路上,见证女孩们变得更加自信,更加快乐。快来贝玲妃三里屯全球首家概念店寻找你的快乐吧!

分享:
相关阅读
夕阳色系带着一抹秋意徐徐而来
JNBY2018秋冬新品The Truth Of Life

JNBY2018秋冬新品The Truth Of Life

我们藉由2018FW,于更多虚拟的生活形态下如何停下来看待生活,看待自己,看待内心……图片来源:品牌提供盘点JNBY18FW的货品,分为3个系列:生活真相、

2018/8/31 16:51:15生活品牌提供秋冬新品
颖儿揭秘辛酸往事?她和付辛博的爱情却是甜倒众人!

颖儿揭秘辛酸往事?她和付辛博的爱情却是甜倒众人!

图片来源:妻子的浪漫旅行微博《妻子的浪漫旅行》小伙伴们都看了么?除了满分的狗粮以外真的也是看的人很心疼。每一份职业都有着他们背后不为人知的故

InStyle Icon Awards年度偶像盛典闪耀上海 偶像齐聚史上最酷红毯

InStyle Icon Awards年度偶像盛典闪耀上海 偶像齐聚史上最酷红毯

图片来源:品牌提供 2018InStyle Icon Awards年度偶像盛典在上海最具影响力的时尚地标——静安嘉里中心盛大举办。拥有着优越的地理位置和新颖的设计概