范思哲迪伦女士香水华丽亮相

编辑:CC
2018-12-12来源于:YOKA时尚网
分享:
“范思哲迪伦女士香水是对女性气质的致敬。这是一款强大、性感和精致的香水,献给懂得欣赏自己力量源泉的女性 。”——多娜泰拉 ∙范思哲 (Donatella Versace)

香水瓶身

范思哲迪伦女士香水瓶身设计,遵循范思哲品牌一贯的华丽风格。采用古典的双耳圆罐造型,唤起古希腊的神话气息。深沉的蓝色融合闪亮的金色,非常有视觉冲击力。海蓝色琉璃宛如地中海般,带来强大、深沉和神秘感。金色的细节设计和经典的美杜莎图案,将摩登和古典的美糅合, 点缀它珍贵的韵调。

香水香调

范思哲迪伦女士香水的香调独特、富有力量,透着性感而优雅的韵味。充满不可抵挡的魅力,唤醒感官,令人曼妙起舞。

前调以清爽的黑加仑雪葩和青苹果为主,研制了一种独特的果香调,混合三叶草、勿忘我、紫苏叶等花朵和草本的香气,带来清新明媚的气息;

中调由野蔷薇、浅粉玫瑰、芳香玫瑰、茉莉多种花香构成,再配上甜美的蜜桃香气,让人仿佛置身于春天,百花齐放,充满了生命的力量;

白安息香脂、柔顺白木和广藿香芯完美地融合在一起,共同组成迷人、性感和活力的基调。极富层次感的各种香味,呈现这款香水独一无二的个性韵调。

产品价格

VERSACE范思哲迪伦女士香水30ml RMB 590

VERSACE范思哲迪伦女士香水50ml RMB 790

VERSACE范思哲迪伦女士香水100ml RMB 990

上市时间

2018年11月

编辑点评

对于香水我们都有自己钟爱的味道,而这款范思哲迪伦女士香水,可能会是编辑钟爱一生的味道~

其实对于香水的选择,除了香调,瓶身的颜值也很重要。虽然平平淡淡的外表有时也能接受,但最喜欢的还是迪伦女士这样的华丽尊贵风!海蓝色与金色的大胆碰撞,这视觉冲击力实在太强,任谁都忍不住多看一眼吧。很容易联想到泰坦尼克里的海洋之心,深邃神秘,摩登古典的气息仿佛穿越时空。让人迫不及待地想打开瓶盖,一探究竟 。

而当开启它时,你才能领略它的真正魅力。前调的黑加仑雪葩和青苹果,清新酸甜,配上三叶草、勿忘我、紫苏叶的草本花香,一喷上就有种愉快的亲和力,好像无聊的日常都因它变得不同。

但是这种柔和的感觉只会维持片刻,接着就会释放出一抹极富力量的花香,野蔷薇、玫瑰、茉莉纷纷在空气中绽放。当你工作烦躁时,给你信心和鼓励;当你独自远游时给你勇气和陪伴。精致的木香作为结尾,将性感装扮得深邃而优雅。不经意间流露出的淡淡幽香,绝对能让你的约会对象念念不忘,神魂颠倒。就算在熙熙攘攘的人流中,也会勾起路人的无限好奇心,回头率什么自然不在话下。

多种芳香精华的交织演绎,赋予了这款香水不同深度和层次,柔美却强大,性感而优雅。喷上它瞬间起范儿,就算平日里的柔弱小白兔也能秒变女王,走在路上就是自信满满,气场全开,仿佛自己就是街头的时髦女王!

分享:
相关阅读
关晓彤亮相美即十五周年庆典 开启美的坚持探索之旅
AUPRES欧珀莱黑精灵精华探秘之旅 工厂开放日活动

AUPRES欧珀莱黑精灵精华探秘之旅 工厂开放日活动

在活动上,资生堂丽源化妆品有限公司总经理山田正人先生,向各位媒体朋友致开场词,并再一次为大家阐释了欧珀莱“高品质,高服务,高形象”的品牌理念

AVON雅芳小黑裙优雅升级 邓伦出任香氛引力官

AVON雅芳小黑裙优雅升级 邓伦出任香氛引力官

“高贵女神奥黛丽 · 赫本曾给予雅芳小黑裙诞生的灵感,”雅芳中国大陆及台湾地区总经理张旭明先生分享到,“如今,颜值超群、技能满点的邓伦又将赋予

烈日炎炎,你的肌肤补水做好了吗?

烈日炎炎,你的肌肤补水做好了吗?

TEST 1:外观左:香奈儿山茶花润泽微精华水(RMB 850/150ml)右:香奈儿山茶花润泽微精华(RMB 810/30ml)香奈儿山茶花润泽微精华水(以下简称气泡水)

美白祛斑精华的终极PK 谁会更胜一筹?

美白祛斑精华的终极PK 谁会更胜一筹?

品牌A 40ml/ RMB 580 : 富含多重精华活跃成分,帮助肌肤回复平衡,促进自我更新。密集精华犹如吸铁石,捕捉,吸附肌肤瑕疵,令肌肤回复昔日纯净透彻状

夏季不变黑美人 一瓶精华就搞定

夏季不变黑美人 一瓶精华就搞定

从图片能看出,精华的质地呈乳白色,着肤不黏腻,很好推开。质地清爽的同时又能保湿。非常适合炎热的夏季使用,绝对不会油腻贴脸!图上测试可以看出,

天然清香精华露 肌研糀润保湿赋活肌肤

天然清香精华露 肌研糀润保湿赋活肌肤

肌研糀润赋活雪凝精华露RMB 299/110mlTEST1:使用方法每次使用建议按压2-3泵,取1至1.5毫升于掌中,用手温温热,分别涂抹在额头、下巴、脸颊等部位,

3款明星美白抗老单品 谁是超强王牌?

3款明星美白抗老单品 谁是超强王牌?

三款精华的质地较为相似,而有所不同的是,品牌A的延展性更胜一筹,涂抹感更加舒适;品牌A和品牌B的香味都非常淡雅,品牌C香味略重,对气味敏感的小仙