【发心得抢新品第75期】赢玫珂菲五色妆前乳

编辑:刘小小
2015-11-02来源于:YOKA时尚网
分享:

  再好的底妆产品也需要妆前乳,这样才会加倍服帖更显水润光滑,MAKEUPFOREVER 玫珂菲焕颜修容妆前乳,保湿补水妆前乳化身你上妆前的快速补水面膜,无需掐时等候,针对缺水肌肤轻松涂抹,注入水润动力,搭配焕颜修容妆前乳修饰肤色,先一步焕醒你的肌肤,上妆更服帖,妆效更精致持久。

  润泽滋养妆前乳:简单涂抹,枯槁肌肤得到及时养分补给,重回柔滑皙嫩,改善肤质的同时带给肌肤持久滋养。

  浅绿色焕颜修容妆前乳——隐匿泛红血丝

    涂抹浅绿色焕颜修容妆前乳,可以很好的修饰泛红肌肤,隐匿红血丝。

  水蓝色焕颜修容妆前乳——减淡暗黄提亮肤色

  水蓝色焕颜修容妆前乳,修饰暗沉略黄肌肤,减淡暗黄提亮肤色。

  粉紫色焕颜修容妆前乳——修饰偏黄肌肤

  尝试粉紫色焕颜修容妆前乳,修饰偏黄肌肤,祛黄提亮。

  柔桃色焕颜修容妆前乳——遮盖黑眼圈

  顶着熊猫眼会让你整个人都没精神,可以用柔桃色焕颜修容妆前乳来急求。修饰自然较暗肌肤,呈现健康光泽,亦可用来遮盖黑眼圈。

  亮米色焕颜修容妆前乳——修饰小麦色肌肤

  亮米色焕颜修容妆前乳,来修饰小麦色肌肤,让肌肤焕发自然透亮感。

  奖品数量:玫珂菲五色妆前乳5支正装(颜色随机发放)

  【活动详情】 

  2015年11月2日~2015年11月7日 (本周一至周六)

  【活动规则】

  1、在化妆品库的任一产品下发表标题注明为【发心得抢新品第75期】的心得评论 ,

  必须为对应此产品的2张图以上(包括2张)的图文心得。

  2、活动结束后站短(站内短消息)化妆品库大总管,注明参加限时心得活动和所参加期数(用户名+发表篇数)。因字数限制,不需要发心得链接,如有假报数量作弊行为永久失去参加活动资格。

  3、活动结束后我们会从参加并且站短的网友中选出5名发表心得数量最多者获得奖品。

  评奖标准:图文并茂,不可抄袭他人或重复发布。

  【活动声明】

  1、活动期间,恶意申请马甲获得奖品者,一经查出ID将永久被封。

  2、为保证活动正常进行,出现纠纷经调解不能解决的,纠纷双方均取消活动资格。

  3、活动最终解释权归YOKA时尚网所有。

  4、获奖结果将在下期“发心得抢新品”活动下方公布。

  ------------------------------------

  发心得抢新品第74期获奖名单:绿豆的绿豆 113篇、Jessica-651 60篇、chenjie8220 50篇、_4nwmy 43篇、beauty_wyf 34篇

  ------------------------------------

  欢迎加入YOKA化妆品认证会员专属群:(申请时请注明您的认证会员ID哦)

  YOKA化妆品认证会员群1: 59246790

  YOKA化妆品认证会员群2: 212777882

  YOKA化妆品会员群3(普通会员也可以加群哦): 98573527

  同一帐号限加一群

分享:
相关阅读
心得 新品 玫珂菲 五色 妆前乳
【发心得抢新品第74期】发心得赢顶级洗护发套装
资生堂妆前修饰乳  告别晕妆烦恼

资生堂妆前修饰乳 告别晕妆烦恼

面部脱妆现在并没有眼部脱妆来的更直接。就编辑自己而言,化了眼线特别容易晕妆成为“熊猫”,必须使用防脱妆的打底才能避免这种尴尬。

魅可海洋亮白沁柔化妆水 肌肤焕发闪亮光彩

魅可海洋亮白沁柔化妆水 肌肤焕发闪亮光彩

你知道吗?美白不仅要单纯的肌肤变白,还需要提亮肤色,抵御黑色素生成,才能白的更健康持久,魅可海洋亮白沁柔化妆水添加深海亮白与新增维他命C 配方

全面防护美肌 LA MER海蓝之谜防晒隔离乳液

全面防护美肌 LA MER海蓝之谜防晒隔离乳液

善于运用光线能量的LA MER海蓝之谜,推出一款全方位的日常防晒品。它能为肌肤提供强大且全面的防护,有效抵御UVA和UVB光线的侵害,同时保留有益光线能

夏日裸妆必备 瓷妆矿物隔离精纯CC霜

夏日裸妆必备 瓷妆矿物隔离精纯CC霜

夏季就快来了,轻透的妆容是你出街的首选。正风靡的CC霜是你打造素颜必备神器。瓷妆 矿物隔离精纯CC霜又会带给你怎样的妆感体验呢?

【发心得抢新品第56期】发心得赢花娜小姐水感控色CC霜

【发心得抢新品第56期】发心得赢花娜小姐水感控色CC霜

  夏日还在用厚厚的粉底吗?当然要选更加控油的底妆产品了!本期花娜小姐水感控色CC霜,极水感×裸控色×妆透光ColorControl底妆新科技,MissHana花

2015/5/11 11:18:30心得花娜小姐新品
圣罗兰明彩CC霜  为你的底妆“减负”

圣罗兰明彩CC霜 为你的底妆“减负”

夏季就快来了,随着衣服的减少你为底妆“脱衣”了吗?追求自然轻薄的底妆是大势,也是夏季最需要的。在BB霜风靡后,CC霜的表现会比它还要好吗?圣罗兰

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍