图文点年度最爱护肤单品赢大牌好礼

编辑:Macarena
2016-10-25来源于:YOKA时尚网
分享:
距离新年只有剩下不到70天的时间了,到了年底我们不妨来总结一下我们的年度最爱单品,本期主题是年度最爱护肤类单品,相信你今年一定用到了不少好货,快来分享吧。

一等奖:植村秀/shu uemura 美白泡泡面膜(1份)

二等奖:兰芝气垫粉凝霜(2份)

活动时间:2016年10月25日~2016年10月31日

【活动规则】

1、在化妆品库的任一产品下发表标题注明为【抢新品NO.119】的心得评论,必须为对应此产品的2张图以上(包括2张)的图文心得。

本期分享以分享年度最爱的护肤类为范围

2、活动结束后站短(站内短消息)化妆品库大总管,注明参加限时心得活动和所参加期数(用户名+发表篇数)。因字数限制,不需要发心得链接,如有假报数量作弊行为永久失去参加活动资格。

3、活动结束后我们会从参加并且站短的网友中选出3名发表心得数量最多者获得奖品。

评奖标准:图文并茂,不可抄袭他人或重复发布。

118期获奖名单:

vivienrose,88篇

shuihui_wo 66篇

shaiya莹 11篇

mango_1003 十篇

188期获奖名额标错,特此更正188期获奖名额为4名

【活动声明】

1、活动期间,恶意申请马甲获得奖品者,一经查出ID将永久被封。

2、为保证活动正常进行,出现纠纷经调解不能解决的,纠纷双方均取消活动资格。

3、活动最终解释权归YOKA时尚网所有。

4、获奖结果将在下期“发心得抢新品”活动下方公布。

------------------------------------

欢迎加入YOKA化妆品认证会员专属群:(申请时请注明您的认证会员ID哦)

YOKA化妆品认证会员群1: 59246790

分享:
相关阅读
护肤
雅漾无菌护肤系列 安心安全的呵护
每周一种草NO.61:全智贤几张美照就诠释了秋冬趋势

每周一种草NO.61:全智贤几张美照就诠释了秋冬趋势

这组照片的配色有没有很眼熟?对了,就是这种暖色调了!整体画风非常和谐~暖棕色似乎给整组图镀上了一层暖暖的金边,让观众的眼睛都开始温度上升,脑中

【发心得抢新品118期】图文点评赢彩妆好礼

【发心得抢新品118期】图文点评赢彩妆好礼

玫珂菲 清晰无痕蜜粉饼ProX 博研诗 科技净颜夜间净化精华源液艾诺碧柔护高保湿润体霜活动时间:2016年10月12日~2016年10月19日【活动规则】1、在化妆品

 【活动】完美无瑕有什么意思?个性雀斑妆走一遭!

【活动】完美无瑕有什么意思?个性雀斑妆走一遭!

艾玛沃特森Emma Watson因为饮食和环境的原因,雀斑在英国人群中最容易出现,很多明星都有雀斑比如艾玛沃特森、朱丽安摩尔、吉赛尔邦辰等。朱丽安摩尔

创意试色大赛 玩转彩妆赢大奖

创意试色大赛 玩转彩妆赢大奖

口红试色玩儿出艺术范儿,这是条由MAC唇膏打造的锦鲤欧美博主创作的树叶造型蜂巢同色系唇釉打造的樱桃同样有才华的你是不是也跃跃欲试了?现在就给你这

源自全球第一家专业美容沙龙 HR 赫莲娜屹立百年美容帝国

源自全球第一家专业美容沙龙 HR 赫莲娜屹立百年美容帝国

114 年前,赫莲娜夫人创立了全球第一家专业美容沙龙,第一次提出“个性化专业肌肤护理”的前卫观念,将美容产品与个性护理完美融合,从此引领现代美容

雪花秀探寻调和之美50年人参旅程

雪花秀探寻调和之美50年人参旅程

此次活动以雪花秀调和之美的品牌理念为指引,带领来宾追溯调和之美50年人参时光之旅,探索品牌的发展历程,盛宴现场依照空间顺序总共划分为三个区域:

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍