抢新品169期 发心得赢2017年度好用美妆

编辑:小羽
小羽
编辑
2017-12-27来源于:YOKA时尚网
分享:
眼看2017年就要过去了,这一年你都用过哪些好用美妆,快快分享出来吧!

心得数量最多奖:

一等奖1名:梦妆山茶凝时修护精华露  RMB289 / 40ml

水感轻盈质地,含山茶花提取物及山茶精油*,帮助抚平细纹,滋养肌肤,减少未来细纹出现的精华露。含山茶皂苷的山茶花提取物及山茶精油*,满满山茶花营养赋予肌肤活力,帮助抚平细纹,滋养肌肤。抚平细纹,滋养肌肤,减少未来细纹出现,帮助抚平细纹并减少未来细纹的出现,打造充满生机的弹润年轻肌。

二等奖1名:兰芝双色立体气垫染眉液 #2  RMB185 / 6g

可折叠双头眉刷设计:斜角眉刷——便于刷取染眉液,即使是初学者,也能清晰勾勒眉形。锯齿眉刷:锯齿形眉刷方便刷取气垫染眉液——刷毛采用极细0.05mm的弹性刷毛,和人体眉毛粗细一样 ,更精准抓取眉毛,轻松上色不结块。

心得质量最佳奖:羽西虫草焕颜新肌凝养精华粉底霜 SPF17 PA++  RMB260/28ml

首创双精华养肤型粉底霜,融入虫草精华与高保湿精华,一步实现养肤、遮瑕、水润三重功效!独创养肤型双精华粉底霜,虫草精华为肌肤补给养分,高保湿精华滋润肌肤,养出水嫩透亮肌肤。

心得时间:即日起至2018年1月3日

私信时间:2018年1月3日 (截止到中午12:00)

名单公布时间:2018年1月4日

上期获奖名单:

数量奖:

一等奖:南儿知道angel 27篇

二等奖:空缺奖品用于肤君APP我要上头条活动

质量奖:vivienrose ——THREE眼影粉

【活动规则】

1、在化妆品库的任一产品下或肤君APP发表标题为#抢新品No.169#+标题文字  的图文心得,必须为对应此产品的3张以上原创图片,字数不少于100字,有价值的图文心得。彩妆与护肤类心得均可,建议多使用肤君APP发布心得。

注意:使用之前发过的产品再次发心得,或抄袭他人心得,数量不予以加入统计。

2、活动结束站短(站内短消息)化妆品库大总管,注明参加限时心得活动和所参加期数(用户名+发表篇数)。因字数限制,不需要发心得链接,如有假报数量作弊行为永久失去参加活动资格。

3、活动结束后我们会从参加并且站短的网友中,分别选出发表心得数量最多与质量优秀者获得奖品。评奖标准:图文并茂,不可抄袭他人或重复发布。

4、获奖者在收到奖品一周内,需提交不少于三张清晰图片,100字以上的图文心得。

注:没有按时提交心得的童鞋,会进入黑名单,除非按规定补齐心得否则会永久失去参加【抢新品】活动的机会哦~

分享:
相关阅读
抢新品155期 赢断货王网红唇膏
抢新品152期 美白一刻不能停!

抢新品152期 美白一刻不能停!

一等奖1名:雪花秀滋晶雪肤美白精华露 50ml/ RMB 1340提升肌肤透亮白皙度,恢复肌肤活力,促进肌肤自然循环,为肌肤提供水分保湿膜。这是不仅对抗“光

丝蓓绮全新滢艳系列阳光上市 打造女人味疗愈系秀发

丝蓓绮全新滢艳系列阳光上市 打造女人味疗愈系秀发

资生堂集团旗下高端洗护品牌丝蓓绮自2007年进入中国市场后,致力于打造亚洲女性之美,怀揣着如何让女性更加闪耀、更加自信的美好使命。2017年7月18日在

抢新品151期 夏季流汗不晕妆的秘密

抢新品151期 夏季流汗不晕妆的秘密

一等奖1名:NARS流光美肌轻透蜜粉饼 RMB 400/7G NARS is coming!被各路美妆博主种草的NARS终于要登陆中国啦!明星产品不得不提这款蜜粉饼,蕴含NARS独

聚焦品牌升级 AVON雅芳如何破解年轻化密码?

聚焦品牌升级 AVON雅芳如何破解年轻化密码?

随着85、90后成为市场的消费主力,并带动新一轮消费升级,雅芳近年来也在品牌年轻化战略上不断探索,积极推进一系列品牌动作,包括数字化升级、社会化

馥绿德雅5 SENS五重多效护理油新品分享会

馥绿德雅5 SENS五重多效护理油新品分享会

5 SENS Key Visual5 SENS五重多效护理油的干性精油质地,不同于传统精油的粘腻和不易吸收,拥有爽滑触感,渗透性强,迅速为秀发与肌肤补充必需脂肪酸和

抢新品150期 发心得赢高机能护肤品

抢新品150期 发心得赢高机能护肤品

一等奖1名:PEPTIDE FACE肽颜密集滋养焕肤菁华霜 50ML 价值349元顶级奢华抗衰护肤品牌,重磅推出这款超能量面霜,调节养分循环,从黑色素合成源头预防

父亲节福利 发心得赢送给老爸的礼物

父亲节福利 发心得赢送给老爸的礼物

一等奖1名: KENZO 清新喷雾化妆水 125ML 为老爸的面子出一份力!二等奖2名: 菲洛嘉焕活凝萃手霜 50ML 父亲操劳的双手也需要滋润哦!三等奖3名: 水密

梦妆Mamonde
梦妆产品线
简介
— 韩国最大的化妆品公司Mamonde源于法语“Ma Monde”,意为“我的世界”。寓意女性对自我世界的美好追求。Mamonde梦妆是韩国最... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍