抢新品170期 发心得赢美妆开年礼

编辑:小羽
小羽
编辑
2018-01-03来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年一不小心就来到了,我们为你准备了美妆开年好礼,一起来发心得赢取吧!

数量最多奖

一等奖1名:IPSA卷翘塑形睫毛膏  RMB 240

采用的刷头根据亚洲人的眼部弧度,以“保持中间部分睫毛笔直,令眼尾睫毛卷翘”为设计关键,通过细窄的刷头和中空纤维,能自在打造“美丽立体睫毛”。

二等奖1名:兰芝全新绝色丝润唇膏 #142  RMB205

柔滑高饱和精纯色彩,如丝缎搬奢华触感,奢华丝润触感,完美贴合唇形,高保湿配方,持久滋润,遮盖唇纹。

最用心奖1名:欧舒丹花好悦园润手霜 30ml/RMB 85

蕴含经典乳木果油,给予手部肌肤滋润呵护。玫瑰花香和覆盆子果香的混合香调令双手柔润细滑的同时散发怡人的芬芳。花好悦园限量版专为中国新年定制的限量系列,是新年送礼的绝佳选择。

心得时间:即日起至2018年1月10日

私信时间:2018年1月10日 (截止到中午12:00)

名单公布时间:2018年1月11日

上期获奖名单:

【数量奖】

一等奖1名:fulingxuan 17篇

二等奖1名:vivienrose 12篇

【质量奖】

hulcool

【活动规则】

1、在化妆品库的任一产品下或肤君APP发表标题为#抢新品No.170#+标题文字  的图文心得,必须为对应此产品的3张以上原创图片,字数不少于100字,有价值的图文心得。彩妆与护肤类心得均可,建议多使用肤君APP发布心得。

注意:使用之前发过的产品再次发心得,或抄袭他人心得,数量不予以加入统计。

2、活动结束发私信报数给化妆品库大总管(http://space.yoka.com/707125#spaceIndexTop),注明参加限时心得活动和所参加期数(用户名+发表篇数)。因字数限制,不需要发心得链接,如有假报数量作弊行为永久失去参加活动资格。

3、活动结束后我们会从参加并且站短的网友中,分别选出发表心得数量最多与质量优秀者获得奖品。评奖标准:图文并茂,不可抄袭他人或重复发布。

4、获奖者在收到奖品一周内,需提交不少于三张清晰图片,100字以上的图文心得。

注:没有按时提交心得的童鞋,会进入黑名单,除非按规定补齐心得否则会永久失去参加【抢新品】活动的机会哦~

分享:
相关阅读
抢新品155期 赢断货王网红唇膏
抢新品152期 美白一刻不能停!

抢新品152期 美白一刻不能停!

一等奖1名:雪花秀滋晶雪肤美白精华露 50ml/ RMB 1340提升肌肤透亮白皙度,恢复肌肤活力,促进肌肤自然循环,为肌肤提供水分保湿膜。这是不仅对抗“光

抢新品151期 夏季流汗不晕妆的秘密

抢新品151期 夏季流汗不晕妆的秘密

一等奖1名:NARS流光美肌轻透蜜粉饼 RMB 400/7G NARS is coming!被各路美妆博主种草的NARS终于要登陆中国啦!明星产品不得不提这款蜜粉饼,蕴含NARS独

聚焦品牌升级 AVON雅芳如何破解年轻化密码?

聚焦品牌升级 AVON雅芳如何破解年轻化密码?

随着85、90后成为市场的消费主力,并带动新一轮消费升级,雅芳近年来也在品牌年轻化战略上不断探索,积极推进一系列品牌动作,包括数字化升级、社会化

馥绿德雅5 SENS五重多效护理油新品分享会

馥绿德雅5 SENS五重多效护理油新品分享会

5 SENS Key Visual5 SENS五重多效护理油的干性精油质地,不同于传统精油的粘腻和不易吸收,拥有爽滑触感,渗透性强,迅速为秀发与肌肤补充必需脂肪酸和

抢新品150期 发心得赢高机能护肤品

抢新品150期 发心得赢高机能护肤品

一等奖1名:PEPTIDE FACE肽颜密集滋养焕肤菁华霜 50ML 价值349元顶级奢华抗衰护肤品牌,重磅推出这款超能量面霜,调节养分循环,从黑色素合成源头预防

父亲节福利 发心得赢送给老爸的礼物

父亲节福利 发心得赢送给老爸的礼物

一等奖1名: KENZO 清新喷雾化妆水 125ML 为老爸的面子出一份力!二等奖2名: 菲洛嘉焕活凝萃手霜 50ML 父亲操劳的双手也需要滋润哦!三等奖3名: 水密

美妆老师侯聪与化旦尖措孤儿学校有个约会

美妆老师侯聪与化旦尖措孤儿学校有个约会

侯聪老师一直热衷于公益与慈善。之前通过吉祥中国公益机构官网了解到“化旦尖措孤儿学校项目”至今,已帮助全体师生解决了冬季取暖新锅炉,用煤和其他

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍