抢新品184期 骄阳似火更要美白

编辑:小羽
小羽
编辑
2018-06-01来源于:YOKA时尚网
分享:
进入6月,阳光更加耀眼炽热,美白也不能放松哟!

一等奖1名:IPSA茵芙莎 美白修护菁华液 50ml / RMB 750

能塑造具有透明感肌肤的药用美白美容液『茵芙莎美白修护菁华液』。采用特有技术的「JM复合物」,着眼于重整适合美白的肌肤环境。全新配方,使2种美白有效成分同时发挥作用,抑制黑色素生成,预防色斑。浓稠丰润的美容液能被肌肤吸收,深入渗透角质层。

二等奖1名:Home Facial Pro 烟酰胺原液进阶版 15ml / RMB 290

这款原液是针对更高提亮需求的功效型原液,添加10%高浓度焕白成分烟酰胺,因高浓度使用前注意烟酰胺耐受性。可加速新陈代谢,促进含黑色素的角质细胞脱落,同时,可作用于已经产生的黑色素,减少其向表层细胞转移。不仅能有效改善暗哑、淡化色点,更有效地均匀提亮肤色,还能细腻毛孔,恢复柔滑水嫩肌肤。

三等奖1名:梦妆花萃透亮净白精华露 40ml / RMB 229

美白护肤新品,密集修护肌肤,有效被肌肤吸收,改善由环境引起的肌肤黯沉、色斑等问题的美白精华露。

心得时间:即日起至2018年6月11日

私信时间:2018年6月11日 (截止到中午12:00)

名单公布时间:2018年6月13日

183期获奖名单:

波浪线线 

南儿知道angel  

fulingxuan 

nickolewang  

lvnan51719   

mango_1003  

hulcool  

vivienrose 

为保证活动公平公正,请大家在活动规定时间内发布新的内容,不要使用之前的心得作重复上传

一经被举报,将被取消获奖资格!

【活动规则】

1、在化妆品库的任一产品下或肤君APP发表标题为#抢新品No.184#+标题文字  的图文心得,必须为对应此产品的3张以上原创图片,字数不少于100字,有价值的图文心得。彩妆与护肤类心得均可,建议多使用肤君APP发布心得。

注意:使用之前发过的产品再次发心得,或抄袭他人心得,数量不予以加入统计。

2、活动结束后发私信报数给化妆品库大总管(http://space.yoka.com/707125#spaceIndexTop),注明参加限时心得活动和所参加期数(用户名+发表篇数)。因字数限制,不需要发心得链接,如有假报数量作弊行为永久失去参加活动资格。

3、活动结束后我们会从参加并且站短的网友中,分别选出发表情人节妆容心得步骤最全面的与心得数量质量均优秀者获得奖品。评奖标准:图文并茂,不可抄袭他人或重复发布。

4、获奖者在收到奖品一周内,需提交不少于三张清晰图片,100字以上的图文心得。

注:没有按时提交心得的童鞋,会进入黑名单,除非按规定补齐心得否则会永久失去参加【抢新品】活动的机会哦~

分享:
相关阅读
帮你试!美容编辑最爱和打入冷宫的唇膏竟然有这些
汽车开始论斤卖? 一定是我打开的方式不对

汽车开始论斤卖? 一定是我打开的方式不对

按照斯派卡1435公斤的整车质量,两款车型换算而来的预售价格分别为5.74万元与6.88万元,如此画风清奇的营销策略不禁让人惊掉了下巴。提起野马,相信很

百变女王就靠它了!一件衬衫能折腾出千万种玩法儿

百变女王就靠它了!一件衬衫能折腾出千万种玩法儿

戚薇(图片来源:戚薇工作室) 戚薇高铁摆拍freestyle可爱爆表,牛仔短裤配衬衣,再加上毛线帽子,混搭风格抓住了不少网友的眼球!戚薇(图片来源:戚

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//