玩美族篇

下的了厨房,也能HOLD住精致与优雅的妆容,这就是完美女人。别说自己不化妆,爱打扮才是真理!男人不懂女人爱美丽的心,今天就可以告诉他,为了美我们什(sang)么(xin)都(bing)可(kuang)以!本期YOKA优分享达人们推荐超好用的美妆产品,不信你看!

推荐初入门彩妆小白适合的彩妆?入门级别需要简单省事的产品:气垫BB打底快捷、多用眉笔、眼线笔提神、睫毛膏打造女人味、珊瑚色腮红增加气色、粉橘色唇膏让笑容更甜美。
女性根据场合可以化哪几种妆容? 至少掌握三种妆容:日常工作妆、商谈气场妆、夜间派对妆。不同妆容选择一个重点打造,变化不同的摩登风貌。
男人平时有必要化妆吗? 应注意日常保养和简单修容,修容指的是眉毛胡子鼻毛的修理、使用男用BB霜调整肤色瑕疵、使用带有自然色泽的润唇膏让脸部年轻有气色。
日常彩妆不可或缺的步骤?唇色的修饰改变,即使在无妆状态,有唇色也可以让人的精神面貌变好。
老师第一件化妆品是什么?小学时从姨妈那里得到的DIOR蓝金口红,知道是很好的牌子,即使是用过的也爱不释手。

米奇的诺言

杭州/80后/中性皮肤

寻小美

北京/90后/混合性皮肤

赵小朵

甘肃/90后/干性皮肤

miss妖精

北京/80后/混合皮肤

最爱小瘦干

沈阳/80后/干性皮肤

北北爱臭美

沈阳/80后/敏感性皮肤

-晓缘-

大庆/80后/混合性皮肤

菲陽

北京/90后/敏感性皮肤

Angelica_小妖

广州/80后/油性皮肤

倩碧变色龙小胖唇膏会变色会让你的妆容更好玩吗?全新的倩碧变色龙小胖带你领略变色唇的魅力!
圣罗兰明彩CC霜夏季就快来了,随着衣服的减少你为底妆“脱衣”了吗?
法国娇兰金璨双色限量眼影 想化成白天鹅则只需要一盒法国娇兰金璨双色限量眼影(白天鹅款)。
出游族篇
分享你的心得,如果心得被主动收入专题,将有机会获得精美小礼物哦!