韩国高端功能性护肤品牌IOPE艾诺碧 2019美肤肌密周

编辑:CC
2019-05-24来源于:YOKA时尚网
分享:
立足于IOPE艾诺碧肌肤科学院(IOPE LAB)研究成果的高端功能性护肤品牌IOPE艾诺碧于5月13日至19日举行了以“皮肤未来研究院”概念为主题的“艾诺碧2019美肤肌密周"活动。

连续三年举办的“IOPE艾诺碧美肤肌密周”在今年以4800多名亚洲女性皮肤的大数据为基础, 通过" IOPE艾诺碧测试研究员大书房"以及" IOPE艾诺碧测试研究员秘密实验室"两大空间,带领参与者们走进IOPE艾诺碧研究员们日常分析研究皮肤状态和问题的工作场所。

“IOPE艾诺碧测试研究员大书房”为不同顾客的皮肤问题提供量身定做的皮肤测试程序等解决方案,并实时捕捉顾客们的兴趣(INTEREST),舒适(COMFORTABLE)等5种感情变化。

而“IOPE艾诺碧测试研究员秘密实验室"则为顾客们提供了间接体验IOPE研究员研究和实验过程的机会。在这一空间中,顾客们可以直接体验成为IOPE艾诺碧研究员的一天,探索抗老化产品IOPE艾诺碧焕活盈亮精华露(中国大陆未上市)的核心成分并观察使用该产品前后皮肤发生的变化。

此外, 13日及14日期间,中国大陆及中国台湾地区的8位人气美妆博主还亲自接受了系统肤测试,并访问了爱茉莉太平洋龙仁研究所, 体验最近新推出的IOPE艾诺碧“逆时针”精华(艾诺碧凝时抗皱抚纹精华乳)制作过程。

IOPE品牌相关负责人表示:"IOPE艾诺碧以20多年来的研究结果为基础,通过多角度的深入研究,不断努力寻找能够解决顾客皮肤问题的优化解决方案。今后我们将持续进行深入研究,科学地解决皮肤问题,让皮肤拥有健康的力量”。

更多关于此次活动的主推产品——抗老化性能的IOPE艾诺碧“逆时针”精华(艾诺碧凝时抗皱抚纹精华乳)及艾诺碧焕活盈亮精华露(中国大陆未上市)的信息,敬请登陆IOPE艾诺碧品牌网站或品牌官方微信及微博账号。此外,新上市的IOPE艾诺碧“逆时针”精华(艾诺碧凝时抗皱抚纹精华乳)目前在天猫IOPE艾诺碧官方旗舰店有售;艾诺碧焕活盈亮精华露(中国大陆未上市)也将于6月开始以海淘形式与中国顾客见面。

分享:
相关阅读
NARS登陆北京三里屯 首家沿街精品店盛大开幕
黛珂NEW AQ系列上市 以“美力”给肌肤光耀的勋章

黛珂NEW AQ系列上市 以“美力”给肌肤光耀的勋章

黛珂NEWAQ新品上市沙龙 沉浸音乐感受心灵极致放松以NEW AQ瓶身的设计元素为灵感,水晶钻石切割花纹为基础元素,搭配黛珂标志性的金色、白色为主色调,

惊喜!抗痘神器“芙芙”再发新品

惊喜!抗痘神器“芙芙”再发新品

据悉,此次“芙芙”新品发布会在北京朝阳区望京百川汇召开,发布了“次日级舒缓镇静面膜”与“面部冷敷贴”两款新品,并对新品中包含的高科技成分进行

肌肤急救!少不了ID.AZ 爱德爱丽德抹丝系列面膜

肌肤急救!少不了ID.AZ 爱德爱丽德抹丝系列面膜

TEST1外观材质 ID.AZ 爱德爱丽德抹丝水光保湿面膜包装是蓝白色,简洁大方。打开面膜是单层膜布,满满的精华液。面膜材质是无纺布面膜,非常薄透,亲肤

高丝魅宝天猫旗舰店开业 全面进军中国市场

高丝魅宝天猫旗舰店开业 全面进军中国市场

活动当天,KOSE COSMEPORT高丝魅宝战略事业部仓知英史先生、商品开发部鸟潟円女士、宣传部武山贺规先生和天猫商家运营总监杨莹女士等齐聚活动现场,共

自我焕活冰岛传奇 蓓欧菲中国上市5周年发布会

自我焕活冰岛传奇 蓓欧菲中国上市5周年发布会

体验冰岛之绿,启动5周年盛举11月2日下午,冰岛驻华大使馆内完全变成了一个浓缩的冰岛景观园,以绿色苔藓为主,辅以火山石和水流的微景观还原了最典型

“细胞颜究”唤醒肌肤能量 DOCTOR BABOR新品上市

“细胞颜究”唤醒肌肤能量 DOCTOR BABOR新品上市

DOCTOR BABOR何以如此特别?深谙医学科技和研发专利成分是DOCTOR BABOR在细胞护肤科研领域的两大重要突破。如何对待停止生长的细胞?BABOR破解细胞衰老

巴黎欧莱雅携手朱一龙 揭秘治愈时间痕迹的秘密

巴黎欧莱雅携手朱一龙 揭秘治愈时间痕迹的秘密

说到演戏,朱一龙出道多年来,他都认真对待每一个角色,坚持做好一个演员的本分;说到肌肤护理,朱一龙也毫不懈怠,他告诉我们:守护肌肤和守护梦想同