干燥冬日的温润呵护 持久保湿从这瓶开始

编辑:CC
2019-01-25来源于:YOKA时尚网
分享:
干燥的冬日,最重要的护肤诉求非保湿莫属,而面霜作为我们保养工序的最后一重呵护,它的保湿能力影响着我们肌肤一整天的舒适感。科颜氏高保湿霜一直是评测君最爱面霜之一,今年科颜氏为它的经典保湿配方做了全新升级,它是否会比往常更出色呢?评测君入手试用了一段时间,今天和大家一起分享它的体验感吧!

奶霜般的柔润质地,很好推开,虽然是面霜但涂开后完全不会让肌肤泛油光,清爽水润,最重要的是瞬间被吸收,无论是寒冷冬季还是炎热夏季,都不用担心肌肤“不消化”。

在使用科颜氏高保湿霜前后,分别测试肌肤的水分值。由上图可以看出,使用前肌肤水分值较低,仅有29%;使用后即刻提升到将近2倍,这是因为高保湿霜全新升级版在原有基础上保留了经典保湿成分——保护蛋白与角鲨烷,使肌肤水润饱满的基础上精简配方, 实现即刻1.7倍更水润保湿效果。

使用后分别在3小时后和8小时后测试肌肤的水分值变化。由上图可以看出,使用科颜氏高保湿霜全新升级版后的3小时,肌肤水分值几乎未与即刻使用后差距太多,可以说没有发生实质性的变化;而使用8小时后,水分值变为43.1%,仍远高于使用前的数值。

此外,科颜氏官方进行过60点全脸肌肤检测,发现它无论是在历经极端环境还是处于日常极度干燥条件,都将满足肌肤干燥区全效保湿,因此它能完全满足日常的保湿护理需求,让你在干燥的暖气房、飞机上,也能为肌肤时刻保持水润度。

在手背上使用科颜氏高保湿霜全新升级版后,在手背洒上亮片,翻转手背发现几乎没有亮片粘黏在手背上。评测君在使用时也能明显感到,在保持水润度的同时又非常清爽,这正是由于全新升级版的高保湿霜在成分方面在保留了原有的保湿成分外,还去除了尼泊金酯、尿素和三乙醇胺,保持产品轻盈清爽质地,而且让保湿过程更安心舒适,满足更多敏感性肌肤使用需求。

再来用60倍放大镜观察使用前后的肌肤纹理。可以看出使用前肌肤纹路较深,缺水的情况也很明显可见;使用全新升级高保湿霜后,可以看出纹路变浅,肌肤也像喝饱水一样变得充盈饱满。

评测君在使用科颜氏高保湿霜全新升级版前后分别上妆,发现未使用时单独上底妆的服帖度一般,一段时间过后眼下会出现干纹,脸颊位置有脱妆;使用后再用相同底妆产品上妆,会明显感觉上妆顺手,妆容变得服帖,也更好地发挥了底妆的遮瑕效果。懒洋洋的冬季清晨,一瓶面霜既解决了全天的补水需求,又能很好地帮你妆前打底,简直太可爱了!

评测总结:

科颜氏高保湿霜全新升级版质地柔滑温润,清爽轻盈,涂开后完全不泛油光;在保留了王牌保湿成分冰川保护蛋白与角鲨烷的同时,去除了尼泊金酯、尿素和三乙醇胺,成分更加温和,敏感肌也可以使用;作为干皮亲妈的它,不仅平价大碗,使用后还能即刻提升肌肤水分值,持久锁水长达8小时以上;柔润肌肤,使后续上妆更轻松,提升底妆的妆效,使底妆也能超长待机。小伙伴们请速速入手,让你的保湿从这一瓶开始吧!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
素颜肌秒变鲜女肌 有它就够了
“荔枝橙”金瀚亲临北京自然堂冰肌粉底玩美空间

“荔枝橙”金瀚亲临北京自然堂冰肌粉底玩美空间

12月20日,自然堂彩妆CHANDO colour携手京东,把“自然堂冰肌粉底液”这一千禧一代专属潮流底妆带到了北京,为2018的冬日打造了限定款的甜蜜心动。当天

“猪”圆玉润好运过年 美即新年限量版面膜欢喜上市

“猪”圆玉润好运过年 美即新年限量版面膜欢喜上市

祥瑞飞猪,“猪”你水润过新年美即×吉承联名限量版(新年系列)用飞猪意象呈现吉祥瑞意,可爱福气的飞猪展翅翱翔,于翻腾云海中穿梭,寓意新一年喜悦

开启通往抗衰的仙境 只要一瓶面霜就能做到

开启通往抗衰的仙境 只要一瓶面霜就能做到

这一次的圣诞限量“解密奇幻仙境”似乎真的让我们走进了护肤世界的仙境一样,这个系列的产品外包装设计的每个盒子上都有不同扑克花色的钥匙孔,作为窥

郁闷圣诞夜 沉闷过新年? LPG®向2018遗憾清单宣战!

郁闷圣诞夜 沉闷过新年? LPG®向2018遗憾清单宣战!

转眼之间2018年已经悄然接近了尾声。回想起这一年经历的风风雨雨和当时立下的愿望清单——无论是想要自由生活,痛痛快快的辞职,来一场说走就走的环球

给肌肤来场排浊spa 卸妆级沐浴露你听过吗?

给肌肤来场排浊spa 卸妆级沐浴露你听过吗?

这次评测君入手的是1kg大容量装,全家一起用也很足量~叶绿色调十分清新,一泵就是一次的用量,压嘴的灵活程度也刚刚好,多芬的包装设计一直很用心呢。

冬日晚起10分钟技能get!一站式护肤了解下

冬日晚起10分钟技能get!一站式护肤了解下

紫色镜面包装很有质感,霜体的质地是润泽的金黄色霜状,而它呈现金黄色是由于添加了高浓度的辅酶Q10,因此这款面霜又叫做黄金霜。使用“黄金霜”前后用

谁也不愿意被贴上“刻板记忆”的标签 哪怕是肌肤

谁也不愿意被贴上“刻板记忆”的标签 哪怕是肌肤

护肤 睡前,你悉心呵护了十道工序的肌肤终于看起来像那么回事儿了,于是安心的去睡美容觉。然而第二天早晨,你发现镜子前的自己依旧疲态。保养品是保养